Дважды в одну реку

Добрый вечер, умница, что снова здесь. А я вот не переливала, ныкала в сумку себе или кухоньку на работе, пока никого не было, и по возможности подтягивала прям с этой же боклахи...ой. как же не хочется даже вспоминать об этом, но для профилактики надо.
Надо, да.

Я сегодня устроила задуманное. Ну раз мозгу надо заходить в магазин и что-то покупать по пути домой - я его запрос удовлетворила.
Пришла в магаз, купила яблочно-сливогого сока бутылку (любимый, густой такой), тыквенных семечек 4 пакета (тож ооочень люблю) и, внимание, жевательный мармелад))
Те самые мишки HARIBO, цветные и жууутко химические, но мне таак захотелось! Все-таки мог зависимого человека неистправим, постоянно хочет напихать в хозяина какого-то дерьма, мать его :-D

Надо, да.

Я сегодня устроила задуманное. Ну раз мозгу надо заходить в магазин и что-то покупать по пути домой - я его запрос удовлетворила.
Пришла в магаз, купила яблочно-сливогого сока бутылку (любимый, густой такой), тыквенных семечек 4 пакета (тож ооочень люблю) и, внимание, жевательный мармелад))
Те самые мишки HARIBO, цветные и жууутко химические, но мне таак захотелось! Все-таки мог зависимого человека неистправим, постоянно хочет напихать в хозяина какого-то дерьма, мать его :-D
Вот я тут кефиру тоже писала наподобие этого: (Знаешь, что обидно, что мы за люди такие??? Что бы вкусить вкус трезвой, нормальной, полноценной жизни, нам мля почему-то необходимо, говна перед этим нажраться, да так, что бы на дно утянуло и только потом(опять же не все) если сможем всплыть, то начинаем барахтаться и вылизать на сушу...Почему бы сразу не жить достойно??? Вот жеж сучность такая дебильная!!!)

Почему то многие из нас так устроены, напихать себя дермишком, иногда до отказа, так что бы из всех дыр валило...А потом хотим за несколько недель выглядеть и чувствовать себя на все 100%, ан нет....Годами просерала жизнь, здоровье и красоту, отрабатывай ...Эх, жеж люди-человеки....

Почему то многие из нас так устроены, напихать себя дермишком, иногда до отказа, так что бы из всех дыр валило...А потом хотим за несколько недель выглядеть и чувствовать себя на все 100%, ан нет....Годами просерала жизнь, здоровье и красоту, отрабатывай ...Эх, жеж люди-человеки....

Привет Скорпион ВОСЕМДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ!))

Мне нравится твой настрой! Ты всё осознала, всё понимаешь и счётчик вон, растёт! Короче ты на правильном пути. Лично я, в тебя верю.

Меня вот сегодня тяга накрыла, но я же не выпил, потому что знаю - если споткнусь, могу уже не встать. Вот так вот. Змей ошибок не прощает. Мы все тут, как на минном поле. Но это типа так, мысли вслух.

Вот я тут кефиру тоже писала наподобие этого: (Знаешь, что обидно, что мы за люди такие??? Что бы вкусить вкус трезвой, нормальной, полноценной жизни, нам мля почему-то необходимо, говна перед этим нажраться, да так, что бы на дно утянуло и только потом(опять же не все) если сможем всплыть, то начинаем барахтаться и вылизать на сушу...Почему бы сразу не жить достойно??? Вот жеж сучность такая дебильная!!!)

Иногда человеку нужно погрузиться в кромешную тьму, чтобы увидеть свет.

Почему бы сразу не жить достойно??? Вот жеж сучность такая дебильная!!!)
ага, читала у него.
Ну как почему бы не жить достойно, Скорпиончик? Потому что зависимые, алкаши потому что. А я - так вообще двойная(

Чет начиталась сегодня важного. от симптомов выздоровления до тех, кого потеряли. Потом в срыв залезла, там вообще ужас как убивают себя братья наши прям в прямом эфире. Стремно так... аж потряхивает. Хорошо что прочла все это.
Ну а на сегодня хватит)
Мишки съедены, чай налит. Посмотрю ка фильмец, пожалуй.

Вернусь)

Спасибо.)

Не секрет. Буду работать оператором БСЛ.)
*THUMBS UP*

Меня вот сегодня тяга накрыла, но я же не выпил, потому что знаю - если споткнусь, могу уже не встать. Вот так вот. Змей ошибок не прощает. Мы все тут, как на минном поле. Но это типа так, мысли вслух.

Очень правильные и своевременные мысли вслух.
А как накрыла тяга? Прям ты явно понял что хочешь пойти купить бухла? Или из-под тишка как-то?

А как накрыла тяга? Прям ты явно понял что хочешь пойти купить бухла? Или из-под тишка как-то?

Да на радостях, что работу нашёл, по привычке, мысли возникли -- это дело надо обмыть!))

Но очень быстро куда то пропали. И больше не возникали.))))))))))))))

Я сожрало пачку мармеладных червяков

Кефира поздравляю с 2 месяцами @}->--

Да на радостях, что работу нашёл, по привычке, мысли возникли -- это дело надо обмыть!))

Но очень быстро куда то пропали. И больше не возникали.))))))))))))))
хорошо что пропали, уверена, не без твоего вмешательства.
Молодец *YES*

Я сожрало пачку мармеладных червяков
мишки, червяки - прекрасная мармеладная химоза. Кайфонула я прям...
Кефира поздравляю с 2 месяцами @}->--
присоединяюсь, Кефир @}->--

МатильДочка, с очередным Трезвым.А ты вернулась на группы? Ну или мож ходишь))))? ДНЯ..

МатильДочка, с очередным Трезвым.А ты вернулась на группы? Ну или мож ходишь))))? ДНЯ..
Привет, Тана)
Спасибо большое. Хороший день, несмотря на погоду.
Не, на группы не ходила больше, пробовала - не пошло. Не смогла расслабиться.
Может надо с кем-то знакомым идти, кому доверяешь, не знаю. Первый раз я как-то осталась в стороне, все вели себя так, как-будто меня нет, может так и надо по-началу и я просто не поняла кк себя вести.
Но остаться на чаепитие мне было неудобно, вот честно.

Пока буду тут, тут мои группы.
Буду вести дневник и общаться с теми кто ходит на группы. Может созрею и сделаю третий заход на группы с кем-то из своих.

Всем утра.

Наблюдаю за собой.
Заметила резкие смены настроения. Утром еще писала что несмотря на непогоду мне хорошо и спокойно, а сейчас сижу как на пороховой бочке.
Волнение такое - сосредоточиться на работе сложно. Людей/клиентов мало сегодня, все больше письма и телефонные переговоры, но и с этим сегодня тяжко.

Всем утра.

Наблюдаю за собой.
Заметила резкие смены настроения. Утром еще писала что несмотря на непогоду мне хорошо и спокойно, а сейчас сижу как на пороховой бочке.
Волнение такое - сосредоточиться на работе сложно. Людей/клиентов мало сегодня, все больше письма и телефонные переговоры, но и с этим сегодня тяжко.
Привет! Две недели у меня были ужасные качели. И только сейчас настроение понемногу начало приходить в норму! Это радует)) И работать уже немного могу лучше и другие дела делать) Смена настроения пройдет, нужно время! Подкрепляй себя пока вкусненьким) Потом худеть будем)

Привет! Две недели у меня были ужасные качели. И только сейчас настроение понемногу начало приходить в норму! Это радует)) И работать уже немного могу лучше и другие дела делать) Смена настроения пройдет, нужно время! Подкрепляй себя пока вкусненьким) Потом худеть будем)
Солен, солнце, я знаю что пройдет.
Записываю просто чтобы потом можно было события как-то восстановить, проанализировать.
Знаешь что интересно? В прошлый раз мне первый месяц было очень плохо физически (внутренние органы болели, сна не было и тд.) но эмоционально я месяц а может и больше жила трезво почти без качелей.

А сейчас по-другому.
А сейчас тоска какая-то прессует - жесть. Надо признаться местами, не постоянно. Но качает сильно.
То тревога как перед экзаменом, то спать хочется, то есть, то ляпота и благость ) И меня это не удивляет, я знаю что так быть должно и я к этому готова.

Заедаю очень активно, и много начала употреблять продуктов ,которые почти не употребляла (например топленое молоко, сладкая газировка, сладкие мюсли по утрам, даже варенье вчера купила - на сладкое очень тянет)

Боюсь с похудением будет непросто :-D

Вот началось.

Сразу говорю бухать и не думаю, но мой мозг-бедняга болезная, так и мечтает меня травануть.

Под конец рабочего дня подсознание начало активно выкидывать розово-фиолетовые облачка (такие как в комиксах) а в них прям картинки обычного маршрута, как я после работы захожу а Ашан (это прям возле работы), как подхожу к винному прилавку, неглядя беру литр белого (именно того, который с откручивающейся крышкой), иду в туалет, там переливаю вино в бутылку из-под лимонада (она предусмотрительно всегда с собой) - и вперед, ПИТЬ.

Просто хожу по ТЦ, покупаю разную фигню для дома, потом еду по МЦК, бухая свой лимонад, потом мне пройтись через парк надо - там уже первому литру приходит конец, а перед домом прям стоит "Красное и Белое" - второй дом. Там беру вторую (иногда 2) и уже с ними домой.
Дома все дела с бокалом в руке, в ванную - с бокалом и бутылкой, в спальню с ними же... и в интернете или за каким другим занятием часов до 3-х и все с бокалом...

С этими мыслями невозможно бороться, пожалуй надо придумать новый маршрут.

Пойду сегодня в другой магаз рядом, куплю семечек, копченого сыра и дюшеса и пойду пешком другой дорогой. Попробую теперь делать именно так, потому что просто ехать домой я как-то совершенно не могу, вот серьезно, рефлекс что-то купить и пить - так я куплю и буду пить. Только вкусное и не яд.
Читаю и поверить не могу- будто про меня рассказываешь. Я-то обычно дома пила, но по тц ходила именно так. Иногда переливала, иногда шла в фуд-корт, и там уже за столиком, из стаканчика... и в дорогу всегда любила с собой взять, чтоб не скучать, особенно если в электричке куда-то предстояло ехать. Тогда переливала в пакет от сока, я-то красное люблю... в супермаркеты теперь боюсь ходить

Читаю и поверить не могу- будто про меня рассказываешь. Я-то обычно дома пила, но по тц ходила именно так. Иногда переливала, иногда шла в фуд-корт, и там уже за столиком, из стаканчика... и в дорогу всегда любила с собой взять, чтоб не скучать, особенно если в электричке куда-то предстояло ехать. Тогда переливала в пакет от сока, я-то красное люблю... в супермаркеты теперь боюсь ходить
Я тоже, восновном, пила дома.
Но в какой-то момент я начала пить везде (кроме работы), и эта бутылочка из-под лимонада в сумке пополнялась постоянно.
Если утром не нужно было на работу а вино было - пила сразу, в постельке, за утренними новостями, сидя в фб, идя в душ - постоянно..
Заканчивалось - шла еще. Дома все дела могла делать только после поллитра. Вот с работоспособностью сейчас плохо из-за этого, я как собака Павлова, пока лампочка не загорится (вина не налью) убираться не могу)))) :-D Прям заставляю себя заниматься хозяйством, это сейчас самое сложное. Пока хочется только лежать, есть и спать .

Назад
Сверху Снизу