ахха. не поверишь, но я тоже выбрала картоху с селедкой))Я внушаемый...
варить молодую картошку и доставать рыбу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахха. не поверишь, но я тоже выбрала картоху с селедкой))Я внушаемый...
варить молодую картошку и доставать рыбу...
У меня прошло 12 дней, но ещё голова не в порядке.
Не надо плохой пожалуйста)))) итак повсюду один негатив))))
У меня для вас есть две новости: плохая и хорошая.
Без неё никак. Алкоголизм со временем не исчезает, почитай, как Матильда снова оказалась здесь.Не надо плохой пожалуйста)))) итак повсюду один негатив))))
Конечно будет хорошо.сколько опыта получила,свернула не в ту сторону ненадолго, но ведь в итоге вернулась!
Думаю, все будет хорошо! будем вместе не пить! :)
Я знаю что это такое(Про тремор ты написала,а я вспомнила, как с большого бодуна утром поехала на курсы иностранного
языка.Пришла, села в аудиторию и сама себя нюхаю мысленно: есть перегар или нет? А потом начался
апокалипсис))),взяла авторучку и понимаю, что у меня адский тремор!!
это точно Мормиш - никуда не исчезает. "Часовых" всю жизнь снимать нельзя.Без неё никак. Алкоголизм со временем не исчезает, почитай, как Матильда снова оказалась здесь.
Хорошая же новость в том, что и с алкоголизмом можно жить трезво и счастливо, если не забывать о нём.
Привет, Шот)Привет! Ну как ты? Как выходные??
Вполне неплохо) немножко не выспался правда, но в целом настрой уже лучше, чем три недели назад. Колебания сгладились немного, не мог заставить себя спать нормально на выходных (обе ночи где то болтался) и тоже много жру 😁Привет, Шот)
Ты как?
Это точно! Надо постоянно помнить об этом. Это неизлечимо. Но мы не будем бороться, просто будем жить с алко параллельно.Без неё никак. Алкоголизм со временем не исчезает, почитай, как Матильда снова оказалась здесь.
Хорошая же новость в том, что и с алкоголизмом можно жить трезво и счастливо, если не забывать о нём.
Вполне неплохо) немножко не выспался правда, но в целом настрой уже лучше, чем три недели назад. Колебания сгладились немного, не мог заставить себя спать нормально на выходных (обе ночи где то болтался) и тоже много жру 😁
Это точно! Надо постоянно помнить об этом. Это неизлечимо. Но мы не будем бороться, просто будем жить с алко параллельно.
Да уж) Твой пример доказывает о необходимости постоянной работы над собой. Значит этот форум должен быть запланирован в нашем жизненном ритме) И все свои торги надо озвучивать здесь) Вдруг, да убережет от срыва. Я для себя решила все праздники гулять на трезвую голову (а еще ни одного безалкогольного нового года у меня не было в последние годы). Но пока не знаю, а как я буду отдыхать в других странах и не пить..... Вот такие торги ведутся в моей голове! А хотелось бы дать себе установку не пить НИКОГДА!Солен, в прошлый раз я пока тут висела - именно так говорила, верила в то что это мой путь и все шло ровно.
А потом хоп, и прям сама себе напридумывала каких-то дел, занятий, надумала что тут мне скучно и что все знаю уже. Думаю именно тогда и так начинался саморазвод. Это был звонок, нужно было об этом тут написать:
что так мол и так ,друзья-алкаши, мозг велит покинуть НД, кажется что скучно тут и делать нефиг - быстро б раскусили ребята и веселья бы подкинули, в виде явно диагностируемого саморазвода!! Вот и было б над чем работать, разобрали бы мысли мои вместе тут и встала бы на рельсы.
Ан нет, я видимо готовила себя к срыву. Пока не могу в этом разобраться, рано еще. Но я разберусь. Такого больше точно не допущу.
Трезвость - как солнышко в небе, вроде обычное явление - а хорошо так что прям мммррррр...
Ну во-первых до кровати зачастую дело и не доходит 😉Слушай, а тебя так из дома всегда срывает по ночам?
А фильм включить не хочется? Или книгу почитать? Не?
Я просто вот не представляю как ночью из кроватки вылезти теплой и в тачку ))) и не потому что надо, а так, кофе попить *DONT_KNOW* ))
Как это как? Отлично будешь отдыхать. Так же как и в РФ живешь. Ведь от места ничего не зависит...Но пока не знаю, а как я буду отдыхать в других странах и не пить..... Вот такие торги ведутся в моей голове! А хотелось бы дать себе установку не пить НИКОГДА!
Ну во-первых до кровати зачастую дело и не доходит 😉
Зуд меня преследует целый вечер, и я даже домой не хочу приходить, не то что в кровать)
А на прошлых выходных была бессонница, я просто устал вертеться, можно было конечно какой-нибудь фильм включить, но мне хотелось общения, причём не со своей девушкой, мне хотелось попасть туда, где много людей))
Понимаю тебя.Не знаю в чем здесь причина, у меня работа скучная и кабинетная, пялюсь в комп целый день. Может из-за этого такой эффект. Если бы я работал каким-нибудь официантом, или например врачом, вероятно, человеческий рожи видеть мне бы совсем не хотелось и я бы отсиживался дома.
Также можно никуда не ходить если ты пьешь я бы одел наушники и слушал музло
Это точно! Тем более от алко отпуска никакой пользы, одни болячки вместо отдыха! По молодости еще прокатывало веселиться, пить и отдыхать. Сейчас уже нет! Одни отходняки и желание похмелиться. Вот тебе и отпуск "All inclusive"Как это как? Отлично будешь отдыхать. Так же как и в РФ живешь. Ведь от места ничего не зависит...
По тому что ты говоришь чувствуется что торгуешься вовсю и мозг твой твердит тебе что алко - это позитив и веселье.
Алкоголь это яд.
В будущем (для алкоголика) это нищета, ассоциальность и букет болячек, а не олл инклюзив заграничный и синее морюшко. Харэ уже в розовом цвете себя алкокартинки рисовать - свежевыжатый фреш и кокосовое молоко куда вкуснее на пляже потягивать.
Вот да.Это точно! Тем более от алко отпуска никакой пользы, одни болячки вместо отдыха! По молодости еще прокатывало веселиться, пить и отдыхать. Сейчас уже нет! Одни отходняки и желание похмелиться. Вот тебе и отпуск "All inclusive"