Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удачи!Мне это нравится.
Вот я неправильный алкаш таки))
Все пыталась тоже не подъеме и с песТнями и - пила.
А как хлопнуло, то все тихо, буднично,рутинно - живу себе и живу.
Но до сих пор приходит порой тихая радость - господи, хорошо то как!)
Я так разумею, сорвался, получил по башке, понял все и харе туда шастать.Приехало со мной, начало расти до прошлых размеров, а потом и больше. Почти год пропьянствовал, и снова борюсь за трезвость...
Вся жизнь - борьба, блин.
И тебе)доброго утра и трезвого дня!
Меня тоже некоторые мои друзья называют Матильда или Мотя)удачи!
☆☆☆ Матильда , много лет меня так называли в реале
Я тоже на это надеюсь. Что в этот раз всё будет по-другому. И у меня, и у вас.Я так разумею, сорвался, получил по башке, понял все и харе туда шастать.
Ох как прочувствовала на себе какую ошибку совершила. Но уверена что это мне поможет укрепиться в трезвости в дальнейшем.
Привет, Маришка
Рада, что ты здесь.
А я никуда не ухожу. Хорошо мне здесь. Общаюсь с народом немного, ровно столько, сколько мне это надо.
И все хорошо.
Профессор, все мы тут братья и сестры, так что давай-ка на "ты")Я тоже на это надеюсь. Что в этот раз всё будет по-другому. И у меня, и у вас.
Но просто я не первый раз завязывал и развязывался. Одни раз "получить по башке" - не помогло.
Приветик, Анфиска.Матильда, привет. У меня только с третьего раза озарение пришло.
Первый раз 3 года продержалась, не поняла, ушла в запой.
Второй раз 1 год, снова запой.
Надеюсь третьего раза не будет.
Где-то через полгода мне было противно считать себя алкашкой.
Пожалуйста вот и результат.
Как не печально, но эта болезнь на всю жизнь.
Привет, Дмитрий.Привет,спасибо за историю, поучительно,да.))
Ко мне - так как удобно, а я вот, бывает, забываю, что тут на "ты" принято. Ну, пока не привыкну к человеку.) Как привыкну - понятно, к чему политесы разводить.)Профессор, все мы тут братья и сестры, так что давай-ка на "ты")
Ну вот и хорошо, вот и ладно))Ко мне - так как удобно, а я вот, бывает, забываю, что тут на "ты" принято. Ну, пока не привыкну к человеку.) Как привыкну - понятно, к чему политесы разводить.)
Привет Матильда, ну научить мне тебя нечему, просто поддержать.
Ребят, накидайте названий фильмов по нашей теме, плз.
АххааАфоня)