Два года пути! Год без алкоголя! Первый праздник без капли

svamisplav

Забаненный
Прошёл через 12 лет алкогольной зависимости.
Путь, полный ошибок, упущенных возможностей и разочарований.
В какой-то момент до меня дошло, что алкоголь разрушает не только мою жизнь, но и влияет на моих близких. Правда, чтобы это осознать, нужно было упасть на самое дно. У каждого оно своё, и рассказывать свои примеры я не буду, кто захочет, тот поймёт.

Ровно год назад сделал важный шаг- решил полностью отказаться от алкоголя. До этого был долгий год панических атак и борьбы с собой.

Помню, как начал кататься на велосипеде для похудения с сбития "алкотяги". Уезжал на 10–15 километров от дома, настроение было никакое, но назад всё равно нужно было ехать, и это помогало. Каждый раз, возвращаясь, я чувствовал хоть немного удовольствия. Так и втянулся: день за днём повторял этот маршрут и постепенно становился сильнее.

Год трезвости многое изменил. Только через три месяца я начал чувствовать, что во мне просыпается что-то здоровое. Появился контроль над собой, стал лучше понимать, что хочу от жизни. Иногда даже ловлю моменты настоящей радости, хотя пока это случается редко. Помню, как в детстве выбегал во двор, где ребята играли в футбол, и с трезвой радостью мчался к ним. Вот это чувство я ещё не поймал, но уже иду к нему.

Теперь впереди мой первый трезвый Новый год. Для меня это не просто праздник, а символ новой жизни, свободы от зависимости и огромной работы над собой.

Результат: со 116 кг похудел до 66 кг. Подтягиваюсь легко полноценно 10 раз. На турнике вертеться могу (а с детства думал это что-то удивительное).
Велик мой верный друг теперь по жизни.

А еще 2 года назад, я вышел во двор ночью и не смог подтянуться даже раза. Чуть не до слез от своего дна было. Не верил, но как говорится- главное делать и всё будет.

п.с. грешен, на этом форуме в теме "культурного употребления" выступал- ЗА. Тогда я как раз проходил эту "алколовушку" ума, теперь выбрался. Ответственно заявляю, по своему пройденному разному алкопыту, никакого употребления алкояда нет, это не еда. Это отрава, обман, уничтожение психики, мотивации, жизненного потенциала, потеря себя истинного.

Вложения

• photo_2024-12-26_11-18-50.jpg
    photo_2024-12-26_11-18-50.jpg
    142.4 KB · Просмотры: 139
  • photo_2024-12-26_11-18-48.jpg
    photo_2024-12-26_11-18-48.jpg
    135.2 KB · Просмотры: 138
  • photo_2024-12-26_11-18-44.jpg
    photo_2024-12-26_11-18-44.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 142
Мой верный велодруг! Сколько всего пройдено с ним на этом пути. Но это 3 такой же, первый еще в Красноярске покупал. Потом продал купил такой же, чуть позже и его продал и снова купил такой же (навесное круче было). Надежный, верный, классный)

Вложения

• photo_2024-12-26_11-19-10.jpg
    photo_2024-12-26_11-19-10.jpg
    125.4 KB · Просмотры: 44
  • photo_2024-12-26_11-18-52.jpg
    photo_2024-12-26_11-18-52.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 43
Не знаю, можно ли рекламу. Но на своих каналах сейчас веду прямые эфиры и рассказываю о себе, о своей борьбе до конца теперь дней. Веду активную борьбу с алкостримерами и другой вредной пропагандой.
Спасибо!
Извините если нельзя, удалю тогда, надеюсь будет просто предупреждение)

Последнее редактирование модератором:
точно! надо турник дома повесить! себе и мелкому
Два с половиной года назад в Москве вышел во двор, вес 116 кг, попробовал подтянуться, никак. Чуть не до слез. Смотрел в небо и молился чтобы помог... Не верил. Но, смог. Турник месяца полтора назад тока повесил, до этого великом напором все вытравливал с себя)

@svamisplav, если зарегистрировался и вернулся на форум не только для рекламы, то можно, думаю.
Ссылки пока оставлю. Регистрация вроде у тебя тоже не свежая.
А так молодец, конечно!

@svamisplav, если зарегистрировался и вернулся на форум не только для рекламы, то можно, думаю.
Ссылки пока оставлю. Регистрация вроде у тебя тоже не свежая.
А так молодец, конечно!
мне кажется реклама и раскрутка. в ВК либо про траву и прочее, либо хейтерский стиль "вот смотрите, они плохие блогеры! бухают!"

посмотри сама.

Вот, вот. сначала посмотрите, потом ярлыки навешивайте. А то по мне, так кое-кто тут хитрый и побухивает. Субъективно, не нужно за последнюю инстанцию воспринимать.

А ссылки могу и удалить! Просто странно, что тут такие типы пролетают, которые позволяют сразу так накинуть. По мне так чел выпивает . Может культур мультур типа. Это самые вредные и фальшивые по опыту. Показывают красивую картинку алко жизни.

Ссылки сама снесла, и тут, и с профиля. Кому надо, пусть пишут тебе в личку.
А Грант не пьёт уже 8 лет, не нужно так нервно реагировать

Ссылки сама снесла, и тут, и с профиля. Кому надо, пусть пишут тебе в личку.
А Грант не пьёт уже 8 лет, не нужно так нервно реагировать
Нервно? Тут все слабенькие что-ли?! Ути-пути.. Не верю! (с)
Если человек не пьет, он сильный.
Короче фуфло форум похоже. Половина алкота скрытая.
Вы мне не наплетете, опыт разный пройден.
Щеночки для меня.
А общаюсь так, как встретили.

Нервно? Тут все слабенькие что-ли?! Ути-пути.. Не верю! (с)
Если человек не пьет, он сильный.
Короче фуфло форум похоже. половина алкота скрытая.
Вы мне не наплетете, опыт разный пройден.
Щеночки для меня.
А общаюсь так, как встретили.

О, норм. Все тайное становится явным.

У тебя кстати говно велик.

Ты с япа я знаю! Обиженный скрытый алкоголик. Внедрился хитрый и сюда. Ожидал, что тут концентрация еще та. Админ под подозрением!

Ты с япа я знаю! Обиженный скрытый алкоголик. Внедрился хитрый и сюда. Ожидал, что тут концентрация еще та. Админ под подозрением!
да я серьезно. мало того что адов STERN так еще и на седло посмотри, на нем дальше 10 км не уедешь.

Велик пушечка. 3 раза один и тот же покупал. Навесное шимано. Поменял все на оригинал. Рама лучшая в цене. Вес легкий. Надёжный крутой помощник бросать пить и худеть. 3 таких менял, покупал на пути против..

да я серьезно. мало того что адов STERN так еще и на седло посмотри, на нем дальше 10 км не уедешь.
Ты серьезно потому, что жирноватый и в маске. Просто надо полялякать и оправдаться перед собой. Мне то плевать. Я свой вел люблю и знаю.

Велик пушечка. 3 раза один и тот же покупал. Навесное шимано. Поменял все на оригинал. Рама лучшая в цене. Вес легкий. Надёжный крутой помощник бросать пить и худеть. 3 таких менял, покупал на пути против..

да ну. говно типа стелса. но кому то и кобыла невеста. ездит и ладно

да ну. говно типа стелса. но кому то и кобыла невеста. ездит и ладно
Вот , вот. кому то и деградация невеста и хитрое вранье на форуме. Иди хряпни. Ты для меня вскрыт, админ еще написала 8 лет (фейспалм). Вот он вас за нос водит. Что-бы не плакали и не обижались, предупреждаю. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! НЕ НУЖНО ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ МИР И ИСКАТЬ ВСЕХ ПОД СЕБЯ! ПИШУ КАК ДУМАЮ ПРЯМО БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ!

Назад
Сверху Снизу