На счет работы смирился - это что ты имеешь ввиду?
Эээ, блин долго писать, ну ладно.
Я занимался стройкой, от подрядов до строительства жилья по гос.программам. Ветхое аварийной, сироты, военные. Не гигантские объекты, а так 3-5 этажей, 25-40 квартир. Мне очень нравился сам процесс. От создания идеи на бумаге, до ее окончательного воплощения. Общение, движуха и все такое. Ты чувствуешь себя нужным, значимым, от тебя кто-то зависит, тебе не стыдно сказать чем ты занимаешься, можно показать наглядно. У тебя есть планы, ты как-то видишь будущее, о чём-то мечтаешь и.т.п
Когда все это свернулось я вышел с частью кэша, были планы и дальше заниматься стройкой но пошло все не по плану. А деньги вложил с компаньоном в свой небольшой ТЦ, совсем небольшой
так районного масштаба. Строились в перспективном районе, где должна была идти активно застройка. Были договоренности с федеральными арендаторами. Но случился ряд событий, параллельный бизнес загнулся. Строители которые рядом строили ЖК тоже свернулись, мои договоренности с федералами слетели. Я остался с недостроенный обьектом, который не так уж кому-то и нужен. А что делать, достраивать все равно надо. По итогу доделали. Долго загружали арендаторами. Ещё 14 год, курс в два раза скакнул, все подорожало. Выжат был как лимон. Плюс ещё и проблемы в личной жизни наложились. Было время что пришлось жить с подругой у родителей какое-то время, с которой по итогу расстался. Параллельно из каких-то последних средств купил квартиру, набрал кредитов, продал авто, что бы отремонтировать максимально быстро. Короче весело все было) Бухал естественно,
ПА ловил, депрессия и все ее прелести. Вообщем жопец...
Я к чему) Без работы было сложно первое время, когда ты привык быть в центре событий и внимания. Но с горьким опытом отбило все желание заниматься каким либо бизнесом у нас в России. Сейчас просто хочется какого-то спокойствия и не супер богатства, а просто что бы хватало на достойную жизнь себе и семье. Вообщем просто сдавать в аренду недвижку меня вполне устраивает. Хотя иногда при этом кажется что я что-то упускаю. Думаю от возраста это ещё, мне всё-таки не 50 лет, что можно жить как пенсионер, кровь ещё бурлит. Но опыт говорит что нафиг надо дергаться.