Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот БГ 60, и он не бухает больше 😄
А он увлекался? Вот его бывшая жена, мать сына, та конченная алкашка, а он вроде ничегону вот БГ 60, и он не бухает больше 😄
А он увлекался?
А сейчас, что, лучше? тот же бред, только с буддизмом, но я его всегда любила. И Сукачева, и Скляра.Маришка
ну...все увлекались. И я хорошо знакома с его творчеством....непьющий так не напишет.
" когда я трезв я Муму и Герасим мама,когда пьян то Война и Мир".
А сейчас, что, лучше? тот же бред, только с буддизмом
Ну вот, написала, не прочитав моих изменений. Мне он и сам нравился всегда, и творчество его. Образованный человек, математикНичего не знаю про его личную жизнь, обычно артисты меня интересуют тем, что творят. Но в песнях Б.Г. всё белыми нитками и про алкоголь, и про кокаин.
А мне он всегда очень нравился. С изюминой изящной. Не бухает, и слава богу. Последние диски так же хороши.
Ну вот, написала, не прочитав моих изменений. Мне он и сам нравился всегда, и творчество его. Образованный человек, математик
А по молодости еще и красавец! Я со своим алком любила слушать БГ.БГ обожаю за музыку. Аранжировки просто восхитительны, все просто идеально. тексты для меня вторичны.
а я легко всегда, такая милая зайка негордаяНу вот, вся тема ушла в эгоцентризм и алкоголизм великих.
Давайте про себя, господа, что ли ...
Вот мне в голову пришло такое - подростком я не умела извиняться. Т.е. я что-то не так скажу/сделаю, испытываю чувство раскаяния и понимаю, что неправа - а подойти и сказать простое слово "извини" - ну не могу, и все. Мне почему-то тогда казалось, что другой человек видит во мне мое раскаяние и зачем типа воздух сотрясать, если и все так ясно. Потом поняла, что нифига окружающие во мне не видят, им по большому счету мое внутреннее душевное переживание не понятно, а вот придти и его словами выразить - извини, я была не права - это то, что надо.
как-то сложно всё, не? 😎ага, хорошая ветка. Сейчас читаю книгу Ошо "Творчество". Там хорошо сказано - человек творит когда нет эго, тогда он ощущает себя бамбуком - полым внутри дабы его наполнял свет Творца - тогда Творец сможет спокойно творить, наполняя душу добром и используя бамбук-тело как флейту, из которой льется любовь ко всему.
как-то сложно всё, не? 😎