Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
А БГ - это кто?
Дакуйивозна 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А БГ - это кто?
Не. ну я для примеру. Просто ехал в машине и мне как-то запал этот случай. Он так смешно рассказывал, чесслово.Эмиль - все это очень субъективно))) И харизмов мы тоже выбираем исходя из собственных тараканов)))
Вот тебя вот Шнур чего то волнует - а я бы о нем и не вспомнила, не упомяни ты его в суе)))
Не. ну я для примеру. Просто ехал в машине и мне как-то запал этот случай. Он так смешно рассказывал, чесслово.
А БГ - это великий и ужасный Борис Гребенщиков.
Вот, кто мне нравиццо безусловно.
Кумир нашего поколения 80-ых.
Харизма супер.
Да. Кавальери. Оч хорош.А.
А мне Берлускони нравится. Сильвио)))
Ну Крестный отец - но хорош!))))))
Да. Кавальери. Оч хорош.
Очень в нашем национальном сттиле.
Бухал знатно в молодости! Ну и по женской линии....ээээ.... были эксцессы.
Может, это у вас "эдипов комплекс"??? 😲 (шютка).
А в день дня рождения вспомнила, что не поздравила, в 11 вечера - а мы целый день трепались. Она не обиделась - знает что у меня с этим проблемы. Что, я ее не люблю, не уважаю? У меня еще один есть друг, который тоже не помнит дни рожденья - мы так друг друга и поздравляем - он меня когда-нибудь в мае, я его - когда-нибудь в октябре. Хихикаем на эту тему.
Есть на работе девочка, у меня с ней хорошие отношения. У нее есть сын. Вот не помню, как зовут, кажется Саша. Хотя мы с ней обсуждаем здоровье ее сынишки. Уже пару раз тихо спрашивала у других - как зовут ребенка %Name%, мне говорили, я снова забываю.
Пробовала записывать - записи теряю. А электронный ежедневник организовать как-то не решаюсь. Хотя может именно это и свидетельствует о моей нелюбви к окружающим ))
😄Бухал знатно в молодости!
😄
помимо этого (хотя конечно- это основное)
поэт-песенник, держатель состояний, ловелас, политик, меценат, и т.д.
но главное - БУХАЛ
😁
я думаю.- нетА он бухал ли? Первый раз слышу))) В нем нет никаких алко-намеков. Даже если он и пил там что-то - то ИМХО - явно не алкаш по своей сути. Не похож.
я ж об акцентах Эмиля (тема- каждый видит то что хочет, тональность мышления и т.д.)
против них абсолютно ничего не имеюА - ну это да))) И выборка персонажей таких - Шнур там или Гребенщиков)))
Ага-ага, любят некоторые рассказывать, что такой-то - вот он великий - и он алкоголик.А - ну это да))) И выборка персонажей таких - Шнур там или Гребенщиков)))
И Сукачев тоже алкаш такой обычный.
Сукачев ваще чето потерял облик. был концерт недавно - упал со сцены. он. (песни) мне нра, и я на его концерты ходила несколько раз. сейчас то не пойду- не на пьяного же смотреть? и со шнурок мне непонятны ответы- кому может понравится сорваный концерт?И Сукачев тоже алкаш такой обычный.