Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотел накатать пост про связь между зависимостью и гениальностью, а потом решил: настолько это избито и неинтересно. Тут и спорить-то не о чем. ТОННЫ литературы посвящены сабжу, а однозначного ответа нет. И быть не может, поскольку человек не в состоянии понять природу гениальности в принципе.
А восприятие вопиющего, граничащего с социопатией эгоцентризма, отдельных личностей эгоцентризма - вещь интересная.
Имхо, общество у нас благосклонно взирает на куролесящего алкоголика (реального) до поры до времени. Но отношение к его жене будет неоднозначным. В лучшем случае вздохи, в худшем," вот дура, сама виновата"! Мужык просто так пить не будет! И это при декларируемом коллективизме и "духовных скрепах".
Амариш, Хорошо, ну почему люди с работы (вовсе не фанаты Шнура) единогласно сказали: Вот круто отчудил?
И никто не сказал: вот же чудак на букву "М". Людей подставил.
Амариш
😄
Кстати, Шнур в свое время жил у Владимирской, я часто его встречала в магазинах. Приличный вполне в реале.
Я притащил не Шнура, а конкретный случай того, как люди относятся к чужому эгоцентризму.
Один начинает справедливо права качать и его не понимают.
А другой кладет на всех с прибором, а на него смотрят, открыв рот!
Вот и все.
Непонятно,почему.
Социальный феномен.
Такое встречается сплошь и рядом на разных уровнях.
Ну вот, мне кажется, пришли к интересной связке: харизма - эгоцентризм.
Я вот как думаю: если у человека харизма эгоцентрического характера, то она со знаком минус, а если альтруистического, то со знаком плюс. Я не в осуждение, просто констатирую факт.
Харизматичность, в отличии от эгоценризма встречается очень редко. Это дар Божий, а может и дьявола, если вспомнить Гитлера.Ну вот, мне кажется, пришли к интересной связке: харизма - эгоцентризм.
Я вот как думаю: если у человека харизма эгоцентрического характера, то она со знаком минус, а если альтруистического, то со знаком плюс. Я не в осуждение, просто констатирую факт.
Как бы это сказать.... мда.Я боюсь, что эгоцентрик не очень харизматичен, Эмиль - разочарую.
Эгоцентрик слишком зациклен на себе - это скучно, Эмиль)))
Людям все же привлекательны социально -значимые фигуры. А тот, который без конца в своем внутреннем мире - это утомительно жеж. Это вот разве созеГам может как то нравится - а в целом - это огромная плеяда всяких непризнанных гениев, типа талантов, не получающих признание и прочее ипрочее - то есть вот такое не самое вдохновляющее зрелище)))
А мне ни Шнур ни БГ никак. На вид какие то грязные.