Дрожащие бесчувственные коленки ёжика делают "дрыг"

Очень даже бывает. :mysterious:
На моем веку такого не случалось))) не надо мне этих надежд глупых)))) накручу так, а потом расстроюсь, когда он найдет себе такую, которая ему подойдет. Этого еще не произошло, а я уже расстроилась :facepalm:

На моем веку такого не случалось))) не надо мне этих надежд глупых)))) накручу так, а потом расстроюсь, когда он найдет себе такую, которая ему подойдет. Этого еще не произошло, а я уже расстроилась :facepalm:
Знаете ли, Виктория, сейчас такие времена.. эмм.. практичные что ли. Мне кажется, что это всё появляется и проявляется со временем, в движении, в развитии и в процессе. А не вот это вот - глазками три раза похлопали и любовь до гроба. Да и как бы не по 15 лет же. Если тянется, то не просто так от нефиг делать :girls2:

Знаете ли, Виктория, сейчас такие времена.. эмм.. практичные что ли. Мне кажется, что это всё появляется и проявляется со временем, в движении, в развитии и в процессе. А не вот это вот - глазками три раза похлопали и любовь до гроба. Да и как бы не по 15 лет же. Если тянется, то не просто так от нефиг делать :girls2:
Но он же три раза похлопал - и все, мне уже ничего не надо)))
Понимаю, что там жизненный опыт, практичность и подобное имеют место быть. И там в процессе что-то появляется.
Однако не тогда же, когда в открытую говорят, что ничего не будет, и чтобы я даже не надеялась. Вот прямым текстом. Не намеками, не гаданием на картах таро, а словами изо рта, которые явно не были моими галлюцинациями. И еще несколько раз повторили, когда до меня не сразу дошло.
Я думаю, тут без вариантов. Точняк ничего не будет.
А тоя знаю эти все истории, как у моей старой подружки. Она так за парнем лет 7 бегала точно, если не больше, когда он ей открытым текстом говорил - мне не интересно, иди нафиг. Мне что-то не хочется такой фигней заниматься.
Если тянется, то не просто так от нефиг делать :girls2:
Еще бы, кто когда отказывался от халявного секса с красивой девушкой)))) Когда постоянной девушки мечты еще не нашлось.

Ну разве что.. Не знаю, для меня немного дико :mysterious:
Да и для меня тоже это и дико, и в диковинку. Но видимо надо на этих граблях поскакать, чтобы потом повторять не захотелось.
Ужс, мне кажется, что у меня совсем закончилось самоуважение. Иначе давно бы пресекла все это дикое нечто.

Да и для меня тоже это и дико, и в диковинку. Но видимо надо на этих граблях поскакать, чтобы потом повторять не захотелось.
Ужс, мне кажется, что у меня совсем закончилось самоуважение. Иначе давно бы пресекла все это дикое нечто.
Ну ты ведь сама хочешь быть нужной, не быть одинокой, да и секса хоцца. Поэтому и не можешь отпустить. Тяга одолевает :JOKINGLY:

Ну ты ведь сама хочешь быть нужной, не быть одинокой, да и секса хоцца. Поэтому и не можешь отпустить. Тяга одолевает :JOKINGLY:
Есть такое. Какой бы Эльзой из Холодного сердца я бы ни была, а человеческого тепла да, хочется.
Одну наркоманию другой заменила, эх :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Есть такое. Какой бы Эльзой из Холодного сердца я бы ни была, а человеческого тепла да, хочется.
Одну наркоманию другой заменила, эх :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Та блин, ты красивая, умная, открытая, интересная. Чё ему надо-то? Какую королевну? Кзёл :fistbump:

Всю неделю до этого не пила.

Редко захожу. Стала набирать подработки, устаю ужасно. Выходные - варено-куриные, еле-еле что-то делала. Очень медленно и туго.
По ощущениям не сказать чтобы все плохо. Наоборот даже. Но вот конкретно сегодня и сейчас грустняшка накатила очень сильная. Вроде и хочу с кем-нибудь поговорить, а вроде я в каком-то таком мутном состоянии, что не хочется настроение никому портить. Потому что я знаю, что это все - фигня, и все пройдет само собой.

Я не знаю, почему я продолжаю делать себе больно. Почему все еще цепляюсь за эти странные взаимодействия с парнем, который открыто говорит мне, что мы друг с другом не сходимся. Но я скучаю по нему, ищу предлог для встречи, и каждый раз удивляюсь, когда он делает что-то приятное. Я вчера достаточно поздно завершила свои дела в городе, да и он был занят на новой работе. Встретились часов в 7 вечера. Я предлагала только пересечься, а потом я бы побежала до автобуса домой. А он как ни в чем не бывало - да я тебя до дома довезу. А это, на минуточку, в оч далеких ипенях. Не самый ближний свет. И мы зависли - взяли еду в кафехе и похавали в местечке с оч неплохим видом, затем приехали ко мне - погуляли у моря, поболтали за чаем. Но как-то мимоходом я затрагивала тему про нас, и как-то он достаточно уверенно утверждал что не-не, мы друг другу не подходим. А потом все эти долгие обнимашки и не только, его счастливое довольное лицо. Я так не могу просто. Чертов окситоцинчик делает свое дело. Вот человек говорит одно, а делает совсем другое. Хотя скорее всего это мой воспаленный мозг хочет меня запутать. Я принимаю внимательность и заботу за симпатию там, где ее нет. Мне хочется верить, что со временем он поменяет свое мнение. Но я знаю, что так не бывает. Либо парень сразу западает, либо не западает. Такова схема. Нельзя кого-либо влюбить в себя. Либо любят сами, либо нет. И я знаю, что ничего не будет. Но блин, из разу в раз на те же грабли. А потом я целый день после грабель ною в печальке. За работой как-то успеваю забыться, но в выходные, как снова его вижу, все происходит по новой. Во я мазохистка :facepalm: . Вот и надо оно мне? Надо, раз наступаю и наступаю. Не могу устоять - надо вдоволь натанцеваться на поле, усеянном граблями. Может тогда до меня что-нибудь дойдет...

Из хорошего - мне очень нравится гулять здесь. Наделала фоточек с морем. Родителей видела - они скучают прям, что немного внезапно. Выдали мне лишнее пальто и дикое мясцо. Думаю на выходных приготовить что-нибудь из этой дичи и пригласить народ на попробовать. Осталось только найти рецепт хороший и попрактиковаться. Жалко, что у меня духовка не особо функционирует пока тут.
Ёжик, привет
Очень красивые фото, даже атмосферные скажу.
Позволю высказать себе свое мнение о твоём мч если позволишь.
Поменять кого то/влюбить кого то возможно, но тебе я думаю совсем не этого хочется. Ведь если ты понимаешь, что ничего больше от него ты не получишь, ты тратишь свои эмоции и жизнь, так скажем на не перспективные отношения, для тебя самой в первую очередь.
Подумай вот о чем, как бы ты хотела видеть свою жизнь и отношения с ним, и как он их видит. Для него ты больше друг которому он доверяет? Тогда почему ты опускаешь это важное и прекрасное чувство ниже любви?
Знаешь, есть такое у нас, зависимых людей мы всегда ищем в ком то свои прошлые неудачи, привязанности и стараемся закрыть какой то гештальт, даже если это не получается и человек совсем не этого ищет.
А так же, мы всегда хотим знать наперёд что будет завтра и в конце недели, такой своеобразный план на будущее рисуем, и если что то не вписывается туда стараемся всеми силами подровнять, чтоб все было ровненько, по фен шую так сказать)
Но в этом и состоит прелесть жизни, люди все разные, и отношения не всегда подъем, а иногда и спуск, таков закон природы, он действует в любых отношениях будь то любовных или семейных.
Наверное лучше пока опустить ситуацию, жить сегодняшним днем, не строить планов на жизнь и наслаждаться тем, что ты чувствуешь сегодня, ведь это будет в любом случае не всегда, главное что ты чувствуешь здесь и сейчас. Тебе хорошо, легко? Или невыносимо грустно? Реши для себя, лечат тебя эти отношения или калечат.
И сделай вывод, чего бы ты точно не хотела допустить это будет сразу понятно, ведь легче сказать чего я точно не хочу, чем что я хочу

Ёжик, привет
Позволю высказать себе свое мнение о твоём мч если позволишь.
Поменять кого то/влюбить кого то возможно, но тебе я думаю совсем не этого хочется. Ведь если ты понимаешь, что ничего больше от него ты не получишь, ты тратишь свои эмоции и жизнь, так скажем на не перспективные отношения, для тебя самой в первую очередь.
Подумай вот о чем, как бы ты хотела видеть свою жизнь и отношения с ним, и как он их видит. Для него ты больше друг которому он доверяет? Тогда почему ты опускаешь это важное и прекрасное чувство ниже любви?
Знаешь, есть такое у нас, зависимых людей мы всегда ищем в ком то свои прошлые неудачи, привязанности и стараемся закрыть какой то гештальт, даже если это не получается и человек совсем не этого ищет.
А так же, мы всегда хотим знать наперёд что будет завтра и в конце недели, такой своеобразный план на будущее рисуем, и если что то не вписывается туда стараемся всеми силами подровнять, чтоб все было ровненько, по фен шую так сказать)
Но в этом и состоит прелесть жизни, люди все разные, и отношения не всегда подъем, а иногда и спуск, таков закон природы, он действует в любых отношениях будь то любовных или семейных.
Наверное лучше пока опустить ситуацию, жить сегодняшним днем, не строить планов на жизнь и наслаждаться тем, что ты чувствуешь сегодня, ведь это будет в любом случае не всегда, главное что ты чувствуешь здесь и сейчас. Тебе хорошо, легко? Или невыносимо грустно? Реши для себя, лечат тебя эти отношения или калечат.
И сделай вывод, чего бы ты точно не хотела допустить это будет сразу понятно, ведь легче сказать чего я точно не хочу, чем что я хочу
Ещё, Оля, мы любим иногда "острые ощущения", всякие эти качели на подсознании где-то нравятся. Даже не нравятся, а потребность в них просто напросто гасится вот таким вот всяким . Сумбурно написал, но думаю понимаешь о чем я. :CRAZY:

Ещё, Оля, мы любим иногда "острые ощущения", всякие эти качели на подсознании где-то нравятся. Даже не нравятся, а потребность в них просто напросто гасится вот таким вот всяким . Сумбурно написал, но думаю понимаешь о чем я. :CRAZY:
Понимаю, это сродни какому то безумию, да.
К таким острым ощущениям привыкаешь, подсаживаешься.
И вот хочется этот бесперктивняк сделать под себя, так как мне нужно.
Но по итогу, если честно получается не так, как планировалось, все равно будет по другому, с качели сменяется чем то другим.
Даже при условии их перетекания в русло унылости или наоборот радости все эти эмоции тогда нам были нужны, без них мы мёртвые, а так хочется адреналина, эйфории и это не плохо, самое главное понимать что это не навсегда, и наслаждаться этим моментом)

Та блин, ты красивая, умная, открытая, интересная. Чё ему надо-то? Какую королевну? Кзёл :fistbump:
ахахаххахах)))
Ему хочется такую девушку, чтобы с ней можно было бесконечно про то, что ему интересно, трещать. Чтобы вместе с ней можно было работать, типа партнерства. Одно дело вместе с ней делать. В этом смысле и не сходимся.

Привет) спасибо):-[
Ты все правильно пишешь)

Да тоже считаю, что торопиться никуда не стоит. Про чувства - сложно. Потому что в один день мне грустно, как сегодня, а в другой день так хорошо, что как будто над землей парю. Общее ощущение - у меня нет чувства, что я что-то делаю не так. Вот где-то бывало, что с кем-то попробую - и сразу же накатывало это "нееееет, не ннадаааа". А сейчас чуйка только плечами пожимает. Типа все норм.
Чего бы не хотелось... Расставаться не хочу.)))
оо даааа))) и залезть куда-нибудь хочется, и натворить чего, чтобы потом - эгегей, шалость удалась)
Понимаю, это сродни какому то безумию, да.
К таким острым ощущениям привыкаешь, подсаживаешься.
И вот хочется этот бесперктивняк сделать под себя, так как мне нужно.
Но по итогу, если честно получается не так, как планировалось, все равно будет по другому, с качели сменяется чем то другим.
Даже при условии их перетекания в русло унылости или наоборот радости все эти эмоции тогда нам были нужны, без них мы мёртвые, а так хочется адреналина, эйфории и это не плохо, самое главное понимать что это не навсегда, и наслаждаться этим моментом)
В общем, наагитировали меня сейчас)))) типа живем один раз, будь что будет))) окей, я не против))))

В общем, наагитировали меня сейчас)))) типа живем один раз, будь что будет))) окей, я не против))))
Что хочу сказать, ты молодец что анализируешь, но тут чувства, сама понимаешь, с ними сложно совладать) иногда можно задуматься, но не крутить это постоянно, а то у меня бывает, я себя накручу на пустом месте, и это тоже сродни тому, что то типа вывести на эмоции саму себя)
Живи сегодняшним днем, и жизнь тебя ещё приятно удивит

Что хочу сказать, ты молодец что анализируешь, но тут чувства, сама понимаешь, с ними сложно совладать) иногда можно задуматься, но не крутить это постоянно, а то у меня бывает, я себя накручу на пустом месте, и это тоже сродни тому, что то типа вывести на эмоции саму себя)
Живи сегодняшним днем, и жизнь тебя ещё приятно удивит
о да, накручивала прям по самое некуда, а потом еще догадывалась ему это все великолепие написать :facepalm: . Прям как школьница какая-то, серьезно... Хотя да, ощущеньки, как из школы - это наверное не так плохо)

о да, накручивала прям по самое некуда, а потом еще догадывалась ему это все великолепие написать :facepalm: . Прям как школьница какая-то, серьезно... Хотя да, ощущеньки, как из школы - это наверное не так плохо)
Ну написала это же хорошо, нужен этому выход, обязательно!
Иначе выход найдётся не туда куда нужно

Всю неделю не пила.

Сейчас очень близко подошла к тому, чтобы провалиться. Тонкий лёд.
Я все еще не могу сказать, что все прям плохо. Есть надежда, план простой. Однако я уже который день в каком-то оглушенном состоянии. Бывают головокружения, меня мутит, я рассредоточена, сознание временами нечеткое, как будто распыляется или в помехах. Это особенно заметно в движении, когда я иду чуть быстрее обычного - теряется ощущение целостности картинки, которую я воспринимаю. Это может быть от кофе, конечно. Но может быть и что похуже. Это опасное состояние. Подобные штуки бывали раньше, это что-то вроде около психотического.

Эмоции чрезвычайно сильные. Не адекватны ситуации. То была эйфория, когда я шла по грязнющей дороге домой, пока играла эпичная музыка - я прям ощутила себя 18-летней девчонкой, живой и не отягощенной жизненным опытом. То я рыдаю, согнувшись пополам, как будто я близкого человека лишилась, а причины для этого по факту не было. Какое-то коротенькое видео выбило меня из колеи. И, главное, я сама полезла его найти, чтобы посмотреть спустя несколько лет. Посмотрела - и тормоза оторвались...

Чувство одиночества очень мощное. Вроде я и не могу сказать, что я совсем одна. Люди есть, с кем я могу пообщаться. Но близости ни с кем нет. Была, относительно недавно. Но я все про36ала. Моим поведением, моими действиями, моими чувствами. У меня были свои люди, которые были на моей стороне. А теперь никого нет. Те, кто есть - совсем свеженькие пирожочки, с которыми до близости как до Плутона. Если она вообще случится. Эх... Снова я смотрю на мир сквозь эти болезненные установки.

Опять же, состояние - временное. Пройдет само. Мне вполне удается отвлечься от этого большую часть времени. Работа, прогулка, быт, дела. Но стоит остановиться, вдохнуть-выдохнуть - и начинается это всё. Что ж, давай разберусь тогда, в чем же дело.

Грустно-одиноко, да? Как будто я вся такая брошенка, нищасная, которую нужно обнять и пожалеть. Хочется, чтобы кто-то просто между делом заехал узнать, как же у меня дела. Чтобы поймал меня в этом состоянии. И не отшатнулся, не притворился, что не замечает, а молча бы прижал к себе и дал понять, что и в этом состоянии меня принимают и любят. Хочу, чтобы меня любили. Короче, детский сад какой-то. Все, Ёжик, ты взросленькая. Живешь отдельно, работаешь, решаешь свои дела. Вот и решай это всё сама! Ты же вся такая сильная и независимая, да? Что это за сопли пошли? Ну сколько можно быть маленькой девочкой? Хватит. Никто не обязан тебя успокаивать или любить. Сама себя и успокаивай. Будь себе мамой. И папой. И Ежиной богиней. Да кем угодно. Только не жди, что кто-то тебя обязан тащить на себе. Вон, Вселенная необъятна и прекрасна. Сколько в ней всего замечательного, захватывающего, поразительного. Сколько возможностей она дает, чтобы никогда не унывать. Сколько люди всего создали, стоящего хотя бы краткого соприкосновения. А не хочется быть одной - так трудись дальше, чтобы научиться быть с людьми. Больше нет коротких и легких путей для этого. Только бесконечные тренировки и попытки. Без каких-либо гарантий успеха. Ёжик, твое сердечко такое хрупкое и мягкое. Но оно еще не раз разобьется об твой собственный лед в основном. Люди же не всегда отвергают тебя, сколько шансов они тебе давали - ты сама их оттолкнула, сама от них сбежала, испугалась их.

Ну что ж. Идем страдать дальше. Как обычно, когда остается всего чуток до наступления нового рабочего дня. Вот что это за саботажи такие пошли? Ёжик, ты хочешь, чтобы у тебя начались неудачи? Зачем они тебе? Как ты сделаешь себе легче усталостью?
Всё, спатки пора. И не выёживаться тут!

Люди же всегда отвергают тебя, сколько шансов они тебе давали - ты сама их оттолкнула, сама от них сбежала, испугалась их.
Еж, привет! А вот это меня зацепило.
Почему ты думаешь, что ты не имеешь права на такие реакции, даже на очень на твой взгляд хороших и понимающих людей? Оттолкнула, значит может так надо было, это же ты решила - это тоже была ты.
Зачастую, читая тебя я прихожу к мнению, что ты борешься с самой собой, пытаешься подстраивать себя под какие то общие реакции, стереотипы поведения, даже чувства пытаешься вывести которых у тебя нет. Этого не нужно делать, все люди разные, а ты так вобще очень дорогой редкий алмазик, почему ты не даёшь себе шанса понять, что окружающие, просто не доросли до тебя, не нашёлся тот человек, именно твой, такой который будет понимать тебя без слов. Это же борьба с ветряными мельницами какая то, ведь это тоже такая же ты, и ей хочется на ручки,она имеет право и на поныть и на принятия высказанного мнения.
Насчёт взрослости, я не считаю что люди с зависимостями могут быть такими, мы все равно где то в глубине души всегда боремся с внутренними демонами, это касается как мне кажется любых аддиктивных людей, мы всегда ищем то, что нам нужно, чтоб заполнить внутри эту дыру.
Я бы очень хотела, чтоб у тебя пришло осознание, что все твои комплексы и все твои неудачи, это тоже ты, это то что ты посчитала правильным тогда и нужным для себя, и не нужно себя ругать и корить за это, все в этой жизни нам даётся для опыта - у тебя такой, твой и ты уже мыслишь на порядок выше твоих сверстников.
А ещё ты очень добрая, красивая, ласковая и внимательная, ты не жестокая не черствая, ты не робот, ты человек имеющий право на все, что не чуждо другим таким же людям.
Полюбить себя означает не только сделать себя красивой но и принять себя внутри такую какая ты есть.
Работа над ошибками важна, но не загоняйся так сильно, ведь это тоже такой элемент саможалости, а этого мы не хотим. Мы просто хотим лишь поменять
свое мировоззрение, жить трезво и избавиться от того, что мешает нам жить.
Остальное все придёт, но зато это твой путь, он такой и никакой другой, пройди его так, как ты считаешь нужным, не будь заложницей отрицательных чувств и эмоций, они тоже нужны но в меру. Попробуй все ж таки пока принять как данность то, через что ты проходишь. Всё наладится, всё будет - потерпи ещё чуть чуть.

Всю неделю не пила.

Сейчас очень близко подошла к тому, чтобы провалиться. Тонкий лёд.
Я все еще не могу сказать, что все прям плохо. Есть надежда, план простой. Однако я уже который день в каком-то оглушенном состоянии. Бывают головокружения, меня мутит, я рассредоточена, сознание временами нечеткое, как будто распыляется или в помехах. Это особенно заметно в движении, когда я иду чуть быстрее обычного - теряется ощущение целостности картинки, которую я воспринимаю. Это может быть от кофе, конечно. Но может быть и что похуже. Это опасное состояние. Подобные штуки бывали раньше, это что-то вроде около психотического.

Эмоции чрезвычайно сильные. Не адекватны ситуации. То была эйфория, когда я шла по грязнющей дороге домой, пока играла эпичная музыка - я прям ощутила себя 18-летней девчонкой, живой и не отягощенной жизненным опытом. То я рыдаю, согнувшись пополам, как будто я близкого человека лишилась, а причины для этого по факту не было. Какое-то коротенькое видео выбило меня из колеи. И, главное, я сама полезла его найти, чтобы посмотреть спустя несколько лет. Посмотрела - и тормоза оторвались...

Чувство одиночества очень мощное. Вроде я и не могу сказать, что я совсем одна. Люди есть, с кем я могу пообщаться. Но близости ни с кем нет. Была, относительно недавно. Но я все про36ала. Моим поведением, моими действиями, моими чувствами. У меня были свои люди, которые были на моей стороне. А теперь никого нет. Те, кто есть - совсем свеженькие пирожочки, с которыми до близости как до Плутона. Если она вообще случится. Эх... Снова я смотрю на мир сквозь эти болезненные установки.

Опять же, состояние - временное. Пройдет само. Мне вполне удается отвлечься от этого большую часть времени. Работа, прогулка, быт, дела. Но стоит остановиться, вдохнуть-выдохнуть - и начинается это всё. Что ж, давай разберусь тогда, в чем же дело.

Грустно-одиноко, да? Как будто я вся такая брошенка, нищасная, которую нужно обнять и пожалеть. Хочется, чтобы кто-то просто между делом заехал узнать, как же у меня дела. Чтобы поймал меня в этом состоянии. И не отшатнулся, не притворился, что не замечает, а молча бы прижал к себе и дал понять, что и в этом состоянии меня принимают и любят. Хочу, чтобы меня любили. Короче, детский сад какой-то. Все, Ёжик, ты взросленькая. Живешь отдельно, работаешь, решаешь свои дела. Вот и решай это всё сама! Ты же вся такая сильная и независимая, да? Что это за сопли пошли? Ну сколько можно быть маленькой девочкой? Хватит. Никто не обязан тебя успокаивать или любить. Сама себя и успокаивай. Будь себе мамой. И папой. И Ежиной богиней. Да кем угодно. Только не жди, что кто-то тебя обязан тащить на себе. Вон, Вселенная необъятна и прекрасна. Сколько в ней всего замечательного, захватывающего, поразительного. Сколько возможностей она дает, чтобы никогда не унывать. Сколько люди всего создали, стоящего хотя бы краткого соприкосновения. А не хочется быть одной - так трудись дальше, чтобы научиться быть с людьми. Больше нет коротких и легких путей для этого. Только бесконечные тренировки и попытки. Без каких-либо гарантий успеха. Ёжик, твое сердечко такое хрупкое и мягкое. Но оно еще не раз разобьется об твой собственный лед в основном. Люди же не всегда отвергают тебя, сколько шансов они тебе давали - ты сама их оттолкнула, сама от них сбежала, испугалась их.

Ну что ж. Идем страдать дальше. Как обычно, когда остается всего чуток до наступления нового рабочего дня. Вот что это за саботажи такие пошли? Ёжик, ты хочешь, чтобы у тебя начались неудачи? Зачем они тебе? Как ты сделаешь себе легче усталостью?
Всё, спатки пора. И не выёживаться тут!
Всё это очень откликается. Чувство одиночества, что ты один в целой вселенной и ещё накручиваешь, что всегда так и будет. Ну не может так быть, не бывает так. И люди эти ходят где-то рядом. И рано или поздно будет и обнять кому, и пожалеть. Будь честной, открытой, самой собой и в эти открытые ворота заглянут именно те, кому это интересно.

Оттолкнула, значит может так надо было, это же ты решила - это тоже была ты.
Да, я была. Только-только делающая первые шаги к трезвости. Пару недель - месяц без алкоголя - и был вот весь этот привет. Что я тогда творила... Сначала делала/говорила, а потом уже думала. Вот людям и надоело это терпеть в какой-то момент. А я творила, потому что повод выпить нужно было найти. Накрутить и сорваться. Какой я тогда была... Не знаю даже, далеко ли я от этого ушла сейчас.
ты борешься с самой собой, пытаешься подстраивать себя под какие то общие реакции, стереотипы поведения, даже чувства пытаешься вывести которых у тебя нет.
Пытаюсь научиться быть с людьми. А это требует обучения новым навыкам. Тут хочешь или нет, но будешь стараться с людьми сблизиться, узнать их, принять их правила игры. Это скорее расширение, чем сужение. Ведь я уже убедилась - мои старые паттерны поведения не работают. Моя стандартная практика - это всех вокруг оттолкнуть, как только они ближе подойдут. И самой от реальности сбежать. Я же шизоидная, для меня весь внешний мир - это страх и ужас. А страх, потому что я людей и мир не понимаю. А как их понять, если не учиться у них? Чтобы научиться, порой свое эго надо подвинуть.
Мозг этому всему, конечно же, сопротивляется) потому что старыми паттернами ходить легче, ведь они уже заезжены и изучены. Зато все новое дается со скрипом. Отсюда и есть это ощущение борьбы.
почему ты не даёшь себе шанса понять, что окружающие, просто не доросли до тебя, не нашёлся тот человек, именно твой, такой который будет понимать тебя без слов.
А вот я много лет думала, что это просто я такая вся из себя уникальная. И меня не понимают. А на деле оказалось, что я далеко не какая-то вычурная инопланетянка. Вполне себе человек, и человек обычный, без каких-либо особых черт, интересных интересов, а если и были таланты - они были зарыты, пока я жалела себя и бухала как чорт. Там понимать особо и нечего. Столько лет никакого прогресса, никакого роста, только болото из боли и самосаботажа. И вуаля - люди встречаются н пути, вполне себе интересные и нормальные, с кем полезно было бы вместе тусоваться. И такие, к которым меня тянет, которых я начиню любить. Но они все уже давно ушли вперед, для них я слишком недоразвитая. Пока я варилась в своих травмах и пила, они уже миллион вещей перепробовали, опыта получили вагон и маленькую тележку. А я только жить заново начинаю. Так что тут не знаю, кто до кого не дорос еще.
Насчёт взрослости, я не считаю что люди с зависимостями могут быть такими, мы все равно где то в глубине души всегда боремся с внутренними демонами, это касается как мне кажется любых аддиктивных людей, мы всегда ищем то, что нам нужно, чтоб заполнить внутри эту дыру.
Как-то грустно тогда признавать, что целыми мы никогда не станем. И будет всегда эта течь, и кораблик будет крениться и тонуть периодически. И мы будем бегать вычерпывать и откачивать водичку, яростно затыкая пробоины. Но кораблик-то плыть все равно будет. Хоть как-то)))
Полюбить себя означает не только сделать себя красивой но и принять себя внутри такую какая ты есть.
Работа над ошибками важна, но не загоняйся так сильно, ведь это тоже такой элемент саможалости, а этого мы не хотим. Мы просто хотим лишь поменять
свое мировоззрение, жить трезво и избавиться от того, что мешает нам жить.
В одном интервью Хакамады услышала такое:
В философии есть такое понятие, как ребенок, который должен жить в тебе всегда. Потому что ребенок искренний, эмоциональный, у ребенка нет социальных запретов, он мыслит свободно, у него открытое сознание, он мыслит нестандартно. Поэтому, если хочешь быть счастливым, даже будучи седым, ты должен любить своего ребенка и помогать ему реализовывать свои мечты. И для этого ты взрослый и существуешь. Не для того, чтобы быть взрослым, а чтобы помочь и всю жизнь помогать своему ребенку.
Остальное все придёт, но зато это твой путь, он такой и никакой другой, пройди его так, как ты считаешь нужным, не будь заложницей отрицательных чувств и эмоций, они тоже нужны но в меру. Попробуй все ж таки пока принять как данность то, через что ты проходишь. Всё наладится, всё будет - потерпи ещё чуть чуть.
Понимаю. Жаль только пока терпения особо нет, все время пытаюсь заглядывать вперед, пока меня трясет от моего прошлого. Тоже такое. Не всегда поддающееся контролю действо, которое приходится терпеть и принимать.
Всё это очень откликается. Чувство одиночества, что ты один в целой вселенной и ещё накручиваешь, что всегда так и будет. Ну не может так быть, не бывает так. И люди эти ходят где-то рядом. И рано или поздно будет и обнять кому, и пожалеть. Будь честной, открытой, самой собой и в эти открытые ворота заглянут именно те, кому это интересно.
Это какое-то болезненное чувство. И вообще, во мне этого болезненного многовато. Могу понять, почему людям с этим связываться не хочется. Наверное, нужно время, чтобы это все как-то зажило. Чувствую, что я не справляюсь со своими травмами. Они стали активно вылезать в последнее время. От малейшего упоминания этих штук я подрываюсь. Это тот самый момент, когда не знаешь, а надо ли быть открытым, когда штырит от "вьетнамских флешбеков" и от жестких качелей с негативными эмоциями. Это когда нет болезненности, и когда эмоциональный фон более-менее ровный - тогда легко быть открытым. Как-то прийти нужно к этому.

Назад
Сверху Снизу