Дрожащие бесчувственные коленки ёжика делают "дрыг"

Привет)
Да хотелось бы забить. Но это же романтические чуйства, которыми нельзя управлять, верно же? Что они со мной делают...
Вот пытаюсь в работу уйти. Там да, интересно. Моей натуре такое по душе. И все же нет-нет, но украдкой поглядываю на его контакт.

Да я тоже думаю, что все будет хорошо. Даже если временами я буду коварной и вредной)

Переживания-то не нужны, но даже когда я пытаюсь жить спокойно, меня черт дергает - и я иду их искать. Ain't No Rest For The Wicked , шож поделать :DONT_KNOW:

Все вокруг толкуют мне про то, как надо в свободу и самодостаточность. Наверное, это и пугает меня. Что все вокруг в синке, а я как всегда мимо. И я знаю, что все как всегда правы. Но вот чуйства случились всякие. Я их не хотела, чтобы они происходили. Однако здесь мы есмь теперь.

Чувствую себя голой сейчас перед людьми. Вот это жжение неуверенности. Хаос. Знать бы, что с этим всем делать. А то удобно рассуждать про то, как оно должно быть. Есть как есть. Я могу постараться как-то избежать контакт, спрятаться в свою нору или сбежать куда подальше. Но я и так подобное делаю уже на постоянной основе много-много лет. Для меня существование в одиночестве и в отрыве от людей - это норма. А вот столкновение с людьми, все эти неловкие социальные ситуации - вот этого как раз и не хватало. Я думаю сейчас, что порой для того, чтобы чувствовать свободу, нужно проходить через вот такие неприятные штуки. И чем больше проходишь - тем меньше они волнуют. Сейчас есть возможность выползти из своего комфортного мирка в это поле с людьми. Немного не повезло, что в этом поле гуляет парень, от которого меня заволновало.

Думаю, с передышками, вроде этой рабочей недели, когда я вся такая одна и в работе, протяну как-нибудь)
Бежать точно не нужно. От себя не убежишь. С собой нужно быть честным.
И через неприятности нужно проходить, тут ты абсолютно права.
Любая ситуация - это, прежде всего, опыт. Так и относись. Ты правильно мыслишь, что путь к свободе не всегда лёгок. Но, она того стоит, поверь.

Вплоть до сегодняшнего дня я не пила.

Какая была длинная неделя... 6 дней подряд работала, т.к. график сдвинулся. И вот наступили долгожданные выходные... И они бешеные. Ездила смотреть квартиры на побережье. Договорилась в итоге о переезде в курортный городок Пионерский. Оттуда удобно вообще по всему побережью ездить. Хочешь в Светлик, хочешь в Зелик, хочешь на Куршскую или в Янтарный - там рукой подать. Цена за квартирку нормальная, я вполне смогу потянуть. Мне хозяйка понравилась. Я понравилась ей. В общем, сегодня договор, дэньги, закинуть вещички - и вот я новоселье справляю)

Сейчас очень заряжена, разбираю вещи - что взять, а что можно пока оставить. Сварила вкусный густой какао. Врубила напоследок музычку, чтобы не унывать)

В общем, я оч рада. Буду жить на берегу моря))) Зимой))) Я буду вешаться от погоды и штормов, но когда там тихо - там очень душевно. И ездить в город теперь не меньше часа))) В общем, усложнила себе жизнь. А то я думала над тем, чтобы найти квартиру в городе поближе к нему. Но решила - ну раз непонятная фигня у нас, будет лучше, если я буду от него на расстоянии. Чтобы соблазнов лишних не было.

Он вызвался помочь перевезти вещи. Не знаю даже. С одной стороны я рад буду его увидеть. С другой, я нагло эксплуатирую человека, отнимая его время. Во я лиса вообще. Сначала мама хотела с этим помочь. Но стоило ему написать - мама отменилась сразу. В общем, ничему я не учусь. Очень надеюсь, что получится все оформить и переехать уже сегодня насовсем.

У нас тут выпал снежок. Холодильник - наижутчайший. И это притом, что вчера печку топили. Тут да, пора сваливать прям срочно. Я очень долго тянула с переездом. Что поделать, люблю это место. Зиму и весну я его не увижу, зато летом здесь должно быть чудесно.

Вплоть до сегодняшнего дня я не пила.

Какая была длинная неделя... 6 дней подряд работала, т.к. график сдвинулся. И вот наступили долгожданные выходные... И они бешеные. Ездила смотреть квартиры на побережье. Договорилась в итоге о переезде в курортный городок Пионерский. Оттуда удобно вообще по всему побережью ездить. Хочешь в Светлик, хочешь в Зелик, хочешь на Куршскую или в Янтарный - там рукой подать. Цена за квартирку нормальная, я вполне смогу потянуть. Мне хозяйка понравилась. Я понравилась ей. В общем, сегодня договор, дэньги, закинуть вещички - и вот я новоселье справляю)

Сейчас очень заряжена, разбираю вещи - что взять, а что можно пока оставить. Сварила вкусный густой какао. Врубила напоследок музычку, чтобы не унывать)

В общем, я оч рада. Буду жить на берегу моря))) Зимой))) Я буду вешаться от погоды и штормов, но когда там тихо - там очень душевно. И ездить в город теперь не меньше часа))) В общем, усложнила себе жизнь. А то я думала над тем, чтобы найти квартиру в городе поближе к нему. Но решила - ну раз непонятная фигня у нас, будет лучше, если я буду от него на расстоянии. Чтобы соблазнов лишних не было.

Он вызвался помочь перевезти вещи. Не знаю даже. С одной стороны я рад буду его увидеть. С другой, я нагло эксплуатирую человека, отнимая его время. Во я лиса вообще. Сначала мама хотела с этим помочь. Но стоило ему написать - мама отменилась сразу. В общем, ничему я не учусь. Очень надеюсь, что получится все оформить и переехать уже сегодня насовсем.

У нас тут выпал снежок. Холодильник - наижутчайший. И это притом, что вчера печку топили. Тут да, пора сваливать прям срочно. Я очень долго тянула с переездом. Что поделать, люблю это место. Зиму и весну я его не увижу, зато летом здесь должно быть чудесно.
Рад за тебя! И ничего не эксплуатируешь, сам вызвался :-D

Всю неделю до сегодняшнего дня я не пила.

В понедельник был переезд. Я вроде как все собрала, упаковала и даже что-то отмыла напоследок. Он задерживался в пробке, потому я кормила кошаков с собакенами, а после - грелась у печки. Напоследок поболтала с соседкой тетей Раей. Она спрашивала про моего бывшего и мою подружку, сокрушалась по поводу того, что мой отец яро сопротивляется прививкам, и вообще, все кругом коммуняки.

Когда мы наконец увиделись, было мегахолодно и мокро. Вещи быстро закинули, все закрыли, и вперед. Дорога была неблизкая, но мы спокойно проболтали до победного конца так, как будто ничего не произошло. Сначала я заехала в гости к риелтору - у нее квартирка в немецком доме, очень уютная, прям роскошная кухня с огромным количеством деталей, такая обжитая, но при этом аккуратная, чистая и собранная со вкусом, что глаза разбежались. Мы с ней поболтали о том о сем, бумажку подписали, ключи выдали - и в путь до квартирки.

Он одобрил выбор моей норки. Пошли гулять до моря. А там сдувало и сносило мама не горюй. Замерзли ужасно. Прогулялись по городу, заценили местные уголки с новостройками и стареньким фахверком. Я затащила его назад в квартиру под предлогом "хозяйка что-то там говорила про плиту, а я такая беспомощная с этой вашей техникой". Короче, так начинаются очень ленивые порнушки. Собственно, этим и все закончилось.

Ничему я не учусь, короче. Я такая - да-да, френдс виз бенефитс, конечно же. Отличная идея, всегда такое хотелось, угу. Ну а что, бенефиты вроде транспортировки грузов и осмотров техники - это безусловно неплохо. Но касательно части про френдс я не знаю. Представьте, как ваш батя со своим старым товарищем из соседних гаражей каждую пятницу не только по пиву ударяют, но и по задницам друг дружке, и не ради шутки поржать, а в качестве особых ролевых игр. Посмотрите потом на батю и его товарища, и задайте себе вопрос: френды они после этого или нет. И может быть я сильно отстала от жизни, может я ретроградна, старомодна, может я какой анахронизм динозаврович, но мне кажется, что все-таки это несколько другого рода отношения. В древние времена это называли любовниками. Но честно, я не помню, когда люди в последнее время вообще употребляли такое слово в повседневном общении, кроме как при обсуждении какого-нибудь бразильского или российского сериала, который иронично смотрели ради лулзов. Типа нет, не любовники мы, мы просто друзья, которые по совместительству любят друг друга физически в разных удобных и не очень локациях, чисто в качестве дополнительного бонуса. Любовники - это что-то такое грязное, непристойное, противное, моветон всякий. Но зато очень честное слово. Лучше отражает реальность происходящего с вытекающими последствиями.

Может быть, я обманываю себя. Но вот где-то пару недель уже прошло с тех пор, как мы с ним поговорили, что ничего у нас нет и надеяться не стоит. И я вроде как успокоилась. Скорее всего, мне показались все эти напыщенные чувства из ниоткуда. Просто моча в голову ударила - и все. Теперь отпустило - и я гораздо спокойнее смотрю на всю эту ситуёвину. И фиг с этим всем. Будем этими самыми френдами. Ну да, это очень глупо. Но блин, я ни с кем в своей жизни так сексами не трахалась, как с ним. Вот это реальный кайф. Вот теперь я понимаю, почему люди ради такого изменяют, уходят в закат, лезут на стенки, сочиняют про это песни, творят дичь и выносят друг другу мозг. И не только друг другу. В своем лучшем виде это просто наркотейшество. Серьезно, нафиг не нужны все эти отношения, если можно ширяться этим без каких-либо обязательств. Благо современные контрацептивы позволяют. Я бы забила на него уже давно, если бы мне не было с кем сравнивать. Это какой-то другой уровень взаимодействия даже. Просто оторваться друг от друга не можем. Неважно, устали мы, голодные, грязные, подковидные... В общем, это животная страсть в ее чистом виде. И я безумно рада, что узнала такое в своей жизни. Если уж и буду себе мужа потом дальше искать - то чтобы он был способен вот как минимум на такое же, если не больше. На меньшее я не соглашусь, че это за замужество такое, когда знаешь, что на свободе ВОТ ТАК ВОТ МОЖНО. Да и он тоже говорит, что у него ни с кем так не было. Хотя опять же, верь мужикам, вы те еще пейздаболы бываете :CRAZY: . Если правда, то удачи ему потом найти такую же девушку, которая сделает ему так же хорошо. И пусть она будет вся из себя такая идеальная, как он этого хочет. Блин, уже ненавижу эту мадам :-D. Короче, не такая уж я рептилоидная нибирианка, как я раньше считала. Что-то человеческое мне все-таки не чуждо.

А так, неделя прошла тяжеловато. Один плюс - я отлично сплю в этом месте. Нет никакой бессонницы. Только мне все равно хочется спать побольше часов. Это нормально для меня, когда что-то такое новое происходит. А у меня только вторя неделя на новой должности, плюс переезд, плюс каждый день по магазинам, вообще никакого расслабона. Сейчас вот просто забила. Дел куча нужно переделать, а я закончилась уже. Смотрю сериальчик, болтаю в чятиках. Жизнь прекрасна несмотря на жуткую усталость) Но благо скоро в постельку, под пледик, а завтра - выходные с их планами-бананами)

P.S. мне отец сегодня позвонил и рассказал, что вот он в эллинг приехал и... Обнаружил там закрытого кошака. Видимо какая-то киса прошмыгнула внутрь, пока мы вещи носили. Я и не заметила даже. В голову не пришло осмотреть все перед отъездом. Она 5 дней сидела взаперти без еды и воды. И она как-то умудрилась не обоссать и не обкакать всё. Отец нашел ее какули в... Кхм, в ведре с углем. Отец такой: да эту кошку домой нужно забрать, это идеальная кошка, лучшая нахрен кошка на планете, кому в голову пришло эту кису на улицу выкинуть вообще?? В общем, ппц я профейлила. Бедная киса. Хорошо хоть отец ездит каждую неделю в эллинг что-нибудь там поделать. Иначе она бы там загнулась. Хорошо, что все хорошо закончилось :facepalm:.

Пасибули, птиц :-[

да не верю вообще, как я дожила... Это были самые долгие 4 месяца в моей жизни)))))
Ещё немножко придётся подождать, а там уже и физика своим восстановлением будет дни иначе раскрашивать - надо лишь помочь ей своими мыслями увидеть светлую сторону жизни.

Ёжик, поздравляю :ax:
Празднуем) узбагоиновым чайком) :mauridia:
Ещё немножко придётся подождать, а там уже и физика своим восстановлением будет дни иначе раскрашивать - надо лишь помочь ей своими мыслями увидеть светлую сторону жизни.
Да я и сейчас уже вижу все более-менее в приятных оттенках. Большую часть времени мне хорошо. В остальное время просто хочется спать)
Но судя потому, как все быстро и основательно меняется, я не представляю, что там через месяц даже будет.

Празднуем) узбагоиновым чайком) :mauridia:

Да я и сейчас уже вижу все более-менее в приятных оттенках. Большую часть времени мне хорошо. В остальное время просто хочется спать)
Но судя потому, как все быстро и основательно меняется, я не представляю, что там через месяц даже будет.
И это же прекрасно. Главное не влететь в амплитудные качели с размаху.

И это же прекрасно. Главное не влететь в амплитудные качели с размаху.
судя по тому, каким дебилизмом я люблю заниматься, это определенно неизбежно. но мы переживем, никуда не денемся :CRAZY:

судя по тому, каким дебилизмом я люблю заниматься, это определенно неизбежно. но мы переживем, никуда не денемся :CRAZY:
Что бы ни происходило, это надо просто прожить без допинга, отлавливая свои ощущения и мысли.

Что бы ни происходило, это надо просто прожить без допинга, отлавливая свои ощущения и мысли.
а что. Ловец мыслей и ощущений. на страже вашей трезвости.
стараюсь бдеть. но на некоторые соблазны я все-таки поддаюсь. несколько опасаюсь, вдруг с алко такое случится.

В выходные, понедельник и сегодня не пила.

На новоселье в воскресенье приехала компашка. Погуляли до моря, где один чувак успел погулять по волнорезу чуток и поскользнуться на нем. Естесн, в водичку. В итоге пришлось свернуть прогулку до дома поскорее, чтобы высохнуть.
Поиграли в 3 игры: свинтуса, магов и колонизаторов. Я дважды победиль играя тотально в рандом. Мы с ним дружненько теснились на малюсеньком кухонном диванчике. Было мило. Но видно, что люди замотанные были. Где-то уже на ночь глядя мы поехали в Калининград. Ехали по трассе, напоминающей собой длинную гирлянду. В какой-то момент я перестала стесняться (я в сонливом состоянии да, могу такое) и сначала под нос напевала, а потом уже погромче вслух песенки орать стала. Потому что почему бы и нет. Когда мы высадили всех у дома, он сказал, что я мб помогаю девчонке из компании раскрепоститься, чтобы она тож не стеснялась песенки орать. Внезапно)

У него мы были уже оч поздно. А там с романтикой всякой вообще че знает когда заснули. Но утром у меня внутренние часы сработали - и я поднялась стоять на ушах. Он пытался спать, но видимо безуспешно. Короче, не может он спокойно спать, покуда я рядом, вот такая я женьщина горячая, что ж поделать :facepalm:. Завтрак приготовила под веселую музычку. Мы с ним утром еще повеселились чуток, и потом пришла пора разлуки. У него - дела, у меня - поход до родителей. У мамы была днюха. Встретила кошака, вручила маме подарок - и завалилась баиньки до прихода гостей. Вот просто вырубило меня. А вечером собрались уже мама, папа, бабушка и мамина подруга. Мы посидели, покушали, посмотрели телик, я погоняла котэ - и свалила в закат. Вернулась домой оч поздно.

Сегодня день на работе прошел как-то очень медленно и бестолково. Заметила уже, что первый день рабочей недели всегда проходит фигово. То ли я не привыкла еще к новым задачам, то ли опять что-то ретрограднуло в параде планет. Еще у нас резко похолодало. С -2 градусов до -13. Может поэтому фигово себя чувствовала весь день, не работалось совсем. Еще мысли всякие непонятные в голове крутились, снова я в maladaptive daydreaming проваливалась. Такие дурацкие ситуации проигрывала. Вообще ужс. И еще как-то мой руководитель предложил мне брать подработки. Хотя они типа только для опытных сотрудников. И я такая: 2 недели опыта)))) Просто блеск. Ну я не против, там за час подработки больше дэнег отхвачу. Деньги сейчас лишними не будут, я как-то дофига трачу в последнее время.

Как-то да, мутновато себя ощущаю. Ничего не хочется. В выходные я не очень-то отдохнула, как-то стресса было многовато, т.к. два дня подряд в тусах. Мечтаю о свободном деньке без людей, чтобы пешочком погулять у моря докуда-нибудь. Все некогда обследовать эти самые новые места. А день короткий, ночью уже не сунешься во все эти леса, да и у моря может быть опасно по вечерам в это время года.

И еще грустненько. Он мне сегодня не писал. Я его тоже проигнорила. Как-то не знаю, холодновато мы с ним в понедельник общались. Может это то, что он не выспался нифига. Но может быть и то, что он как-то ко мне остыл. Не знаю, короче. Не хочу ничего накручивать. Я знаю, что у меня мозг может благополучно сейчас намутить до каких-то оч сильных эмоциональных качелей, чтобы я все-таки сдалась из-за какой-нибудь фигни. Но я не собираюсь сдаваться. Хороших вещей все-тки куд больше происходит. Один не самый приятный день - не повод для уныния. Послушаю музычку, попью узбагоинового чая - и спатки. А с завтрашнего дня меня ждут очень длинные рабочие дни. Погляжу, как я это переживу.

В склад профильных)
Задание №1

Ведущая :
@Захария
Наставники: @Певунья @Socres

1.Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас:
Попробуйте в течении всей этой недели замечать и фиксировать, лучше письменно, симптомы отвыкания. Цель: приучить себя к самонаблюдению и самоанализу правильному реагированию на происходящее.
Что сейчас вы чувствуете (эйфорию и радость, свободу, прелести утреннего пробуждения
или злость, раздражение, угнетение и беспокойство)?

Симптомов отвыкания у меня была масса. Причем проявляют они себя волнообразно. Где-то в сентябре-октябре у меня появилось прям бешеное количество энергии. Я тогда хваталась за все подряд. Помимо работы занималась физическими упражнениями, ходила на курсы, в АА, много гуляла и неумеренно поглощала информацию. В моих планах было пойти по походам, записаться в секцию по самообороне, рисовать, писать и вообще все сразу. И все делала неумеренно, прилежно, запойно. Тогда же меня беспокоили частые перемены настроения, которые были очень резкими и тяжелыми. В какой-то момент они заставили меня беспокоиться до такой степени, что я обратилась за помощью к психиатру.
Затем во второй половине октября, после прививки и расставания с парнем, мое состояние резко ухудшилось. Энергия ушла, зато появилось ощущение полного отупения и бессилия. Настроение уже не колебалось так сильно благодаря лекарствам, но меня угнетало то, что я потеряла свою прежнюю работоспособность, стала бесполезной и глупой. Отсюда снижение самооценки - и трудности в общении.
Тогда же я ударилась в еще одну крайность - начала много знакомиться с людьми, чтобы как-то "ожить" и избавиться от давящего ощущения одиночества и собственной ущербности. Из-за неудач в общении много расстраивалась. Но где-то ближе к декабрю это состояние начало сходить на нет само по себе.
Сейчас я ощущаю себя достаточно спокойно, по большей части я испытываю счастье. Раньше я такого сказать не могла, но сейчас у меня нет сомнений на этот счет. Временами я испытываю усталость или грусть, но я научилась разделять общий фон и мимолетные эмоции. Эмоции сейчас не влияют на общее состояние. Меня только беспокоит, что не всегда я осознаю, что делаю, а когда осознание приходит - я уже натворила дел. А могла бы не натворить, если бы следовала банальным рекомендациям с форума.)))
Может еще быть, что один из симптомов - это сильно увлекаться жизнью и решением насущных проблем.))) Я заметила, что сейчас реже бываю на форуме, меньше пишу и меньше слежу за своим состоянием. А это достаточно опасная штука.Тут либо вариант, что реально проблем стало много и решать их все надо прямщас, или же я начала питать иллюзии, что теперь-то все в порядке - и можно расслабиться. Но я знаю, что это не так. После этой передышки в состоянии вполне может последовать качка на эмоциональных качелях, особенно если случится что-нибудь эдакое. Так что снижение бдительности - это тоже симптом. И не самый хороший.
Хорошо, что меня зовут и пинают тут периодически))

2.Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Возможно у Вас есть свой метод борьбы с симптомами, поделитесь с нами.

С качельками я справлялась приведением физического состояния в норму. А это - сон, питание, прогулки и упражнения. Когда и этого стало недостаточно, обратилась за помощью к врачу. Также временами бываю на собраниях АА. Сейчас эмоции уже не такие интенсивные, но когда на меня накатывает - стараюсь их проговорить вслух, осмыслить, вытащить логическую цепочку, стоящую за определенными эмоциями. Например, я испытала состояние, близкое к ПА, когда меня триггернул вид алкоголя в кафе. Я начала рассуждать, почему меня это триггернуло. А все банально - я голодная/уставшая, вот как присяду и поем - отпустит. И так действительно и произошло. Или накатил тревога - стала отматывать до того момента, пока не найду событие, после которого тревога начала раскручиваться. Разобрав по деталям это событие я могла прийти к выводу, что где-то могло не хватать информации, или же необходимо было что-то сделать, что я упустила из виду. Т.е. у эмоции часто есть определенная функция. Раньше бы я не стала разбираться - пошла бы напилась и все бы забыла до нового приступа какой-то эмоции. А сейчас я знаю, что стоит разобраться - можно прийти к определенному плану действий, которые в итоге приведут к спокойствию.
Очень помогает открытое честное общение с людьми. Не с каждым можно обсудить подобные состояния, но мои шевеления по части знакомств с людьми кое-где окупились. Появились люди, с которыми я могу такое обсуждать. Плюс в АА постоянно поднимаются темы, касающиеся эмоций и бдения за своим состоянием. Всегда очень интересно слушать опытных людей, когда они вспоминают свои первые месяцы, и то, чему они с годами научились делать.
Еще один метод "борьбы" с симптомами - банально дать себе время. Подождать, пока не пройдет. Не нестись сломя голову. Я раньше мучилась из-за того, что вот время уходит, я ничего не успеваю и т.п. А сейчас как-то спокойно говорю себе, что сейчас время такое - я нахожусь на пути реабилитации. Этот путь занимает время. У меня стоит ориентир в 1 год трезвости. Пока я его не достигну, я не буду осуждать себя за откаты, за эмоции, за ошибки, промедление и недостаточную решительность. Моему организму и психике необходимо восстановление. Я вижу, как с каждым месяцем я прохожу через значительные перемены. То, что я думаю сейчас, может быть нерелевантным уже через неделю. Поэтому терпеливо жду и делаю то, что в моих силах, без переусердствования.
Если уж моя голова и начнет дичить - я всегда могу позвонить человеку из АА, другу, написать сюда на форум. И я знаю, что после этого мне станет легче. И станет еще более замечательно после долгой прогулки вдоль пляжа. Морской воздух тоже делает свое дело)

Последнее редактирование:
Всю неделю до этого не пила.

Редко захожу. Стала набирать подработки, устаю ужасно. Выходные - варено-куриные, еле-еле что-то делала. Очень медленно и туго.
По ощущениям не сказать чтобы все плохо. Наоборот даже. Но вот конкретно сегодня и сейчас грустняшка накатила очень сильная. Вроде и хочу с кем-нибудь поговорить, а вроде я в каком-то таком мутном состоянии, что не хочется настроение никому портить. Потому что я знаю, что это все - фигня, и все пройдет само собой.

Я не знаю, почему я продолжаю делать себе больно. Почему все еще цепляюсь за эти странные взаимодействия с парнем, который открыто говорит мне, что мы друг с другом не сходимся. Но я скучаю по нему, ищу предлог для встречи, и каждый раз удивляюсь, когда он делает что-то приятное. Я вчера достаточно поздно завершила свои дела в городе, да и он был занят на новой работе. Встретились часов в 7 вечера. Я предлагала только пересечься, а потом я бы побежала до автобуса домой. А он как ни в чем не бывало - да я тебя до дома довезу. А это, на минуточку, в оч далеких ипенях. Не самый ближний свет. И мы зависли - взяли еду в кафехе и похавали в местечке с оч неплохим видом, затем приехали ко мне - погуляли у моря, поболтали за чаем. Но как-то мимоходом я затрагивала тему про нас, и как-то он достаточно уверенно утверждал что не-не, мы друг другу не подходим. А потом все эти долгие обнимашки и не только, его счастливое довольное лицо. Я так не могу просто. Чертов окситоцинчик делает свое дело. Вот человек говорит одно, а делает совсем другое. Хотя скорее всего это мой воспаленный мозг хочет меня запутать. Я принимаю внимательность и заботу за симпатию там, где ее нет. Мне хочется верить, что со временем он поменяет свое мнение. Но я знаю, что так не бывает. Либо парень сразу западает, либо не западает. Такова схема. Нельзя кого-либо влюбить в себя. Либо любят сами, либо нет. И я знаю, что ничего не будет. Но блин, из разу в раз на те же грабли. А потом я целый день после грабель ною в печальке. За работой как-то успеваю забыться, но в выходные, как снова его вижу, все происходит по новой. Во я мазохистка :facepalm: . Вот и надо оно мне? Надо, раз наступаю и наступаю. Не могу устоять - надо вдоволь натанцеваться на поле, усеянном граблями. Может тогда до меня что-нибудь дойдет...

Из хорошего - мне очень нравится гулять здесь. Наделала фоточек с морем. Родителей видела - они скучают прям, что немного внезапно. Выдали мне лишнее пальто и дикое мясцо. Думаю на выходных приготовить что-нибудь из этой дичи и пригласить народ на попробовать. Осталось только найти рецепт хороший и попрактиковаться. Жалко, что у меня духовка не особо функционирует пока тут.

Вложения

• 20211212_154945.jpg
    20211212_154945.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 9
  • 20211212_161502.jpg
    20211212_161502.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 9
  • 20211212_163401.jpg
    20211212_163401.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Назад