Woody Woodpecker
Птерадахтиль
Хуторок у Дяди Коли
Не пьет
4 года
6 месяцев
17 дней
Не курит
4 месяца
14 дней
Зато веселоЙо-хо-хо, я 3 месяца не пью
Срок еще не такой большой, я все еще в Danger Zone. А то, что я вытворяю, это конечно вообще. Там полный ахтунг.
Годами пылилась на полке, лишь раз в пятилетку доставалась, чтобы встряхнуться. Вся личная жизнь в основном в онлайнах происходила. Вживую людей боялась встречать панически просто, такую хикку, как я, еще поискать нужно было.
Зато сейчас в другую крайность ударилась. Дорвалась, называется. Витаминки ли помогли, хорошее питание или то, что я больше не пью совсем - но теперь я желание испытываю какое-то непомерное. Даже во времена моей совсем уж бурной зелености я так не бушевала. Но если тогда там было про влюбиться, то сейчас это только физический аспект. Я бы так сказала: это уже слишком много контакта для меня в оффлайне. Перебор. Нужно тормозить.
Чатиков стало многовато. И даже с теми, к кому интерес подугас, я все равно продолжаю переписываться. Например, потому что мальчик просто красивый. Вот ни о чем общаемся, я не могу придумать, что спросить. Зачем мне оно надо? Сколько себя помню, всегда встречалась со вполне обычными на вид мальчиками, но с теми, к кому чувства были. Может, только парочка из моих крашей были прям красавцами. Добровольно склеить красивого парня в школе, универе, на работе и где-либо еще - мне в голову никогда не приходило. Типа не такая я симпатичная и интересная, чтобы даже пытаться. А сейчас мысля только одна: ну и как вот такую зайку и не лайкнуть? И потом эта зайка лайкает в ответ. И тут начинается поле для экспериментов для выяснения: насколько это зайка пугливая, отчаянная или отчаявшаяся.
Но не все у нас про это. Или не совсем. На мое удивление, встретила и таких, с которыми просто время проводить хорошо. И тут тоже не без крайностей.
С одним можно наматывать километры, слушая офигительные истории обо всем и ни о чем, вспомнила с ним молодость-зеленость в свои готические деньки. Он стремится к здоровью, живет в честности с самим собой. Не пьет 1,5 года.
С другим идет активный обмен по части музыки. Обожаю его кота. Уважаю его за упорство, принципы и характер. Ну и походу втюриваюсь в него, но он не втюривается в меня. Он иногда выпивает, но я этого не заставала.
С третьим не знаешь, что делать - там трешовая жизнь человека как-то сосуществует с живой душой и неиссякаемым юмором. Вспомнила моего бывшего с пограничным расстройством - вот по ощущениям от него тем же веет. И он проблемный песец просто по части алкашки=/. Ловлю себя на том, чтобы не пойти случаем спасать. Дала подсказки - вот те контакты АА, вот форум, надо - психиатра частного своего посоветую. А дальше пусть делает все, что хочет и считает нужным. И проблема на мою голову - походу он втюривается в меня, а я в него - не особо.
Четвертый парень - это вообще мой идеал того, к чему в жизни нужно стремиться. Я хочу жить, как он, мне хочется, чтобы он был моим сенсеем. Он вообще не употреблял и не собирается. И тут я боюсь - хоть бы ни я, ни он не догадались втюриться друг в друга. Слишком на разных стадиях развития находимся, там отношения всякие обречены на провал пока, а мне будет очень обидно терять такой контакт.
Походу, у меня правда какие-то проблемы с самооценкой. И были правы люди, которые писали мне в теме, что я к себе, кхм, определенных людей притягиваю. И ведусь на тех, у кого есть какой-нибудь прибабах. Но когда речь заходит о том, чтобы попробовать с кем-то здоровым общаться - я включаю заднюю. А вообще, никакие там влюбленности и отношения сейчас точно ни к селу ни городу.
Сегодня очень неловко себя чувствовала. Парень остался у меня, я там как-то пыталась работать. Не ожидала, что сегодня кто-либо домой нагрянет. Но приехал отец. В общем, испытала сильно давящее чувство стыда. Походу скорее съезжать надо, потому что теперь я отчасти понимаю, почему раньше у меня личной жизни считай вообще не было. Не могу я расслабиться, пока родаки где-то поблизости. Начнутся еще вопросы про то, а что с моим парнем случилось, а что, вы расстались, а кто это такой, когда вы там женитесь и детей. А я не хочу на них отвечать. Оправдываться не хочу за то, что мама, папа - я та еще блиадь теперь, ну что ж поделать! Замуж не будет еще очень долго, дети - вы че совсем что ли, я только 3 месяца не пью, полтора-два года (при условии, что я ни разу не выпью) даже пытаться не буду, нафига вам больные внуки нужны, и я может та еще бессердечная сука, но над детьми издеваться у меня желания нет.
Короче, Санта Барбара. Стресс такой. Нужно переключиться уже на серьезные дела, которых уже много накопилось, пока я гуляю тут. Тормозистер активирен, гехирн на место установирен. Ну или какие там волшебные слова надо произнести![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
С троечкой!
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)