Достоинства и недостатки различных методов

Алекс написал(а):
Ясно, да что ты еще доводы какие-то и аргументы приводишь, когда все понятно уже :D Забей и все дела :D
Дык! Понервничаю сейчас, глядишь и давление подскочит. А то я прямо падаю с той вчерашней таблЭтки. :D

Ань, да чего ты, ей-Богу... Ты бы ещё расстроилась, действительно :D Видишь же - в неадеквате человек, возможно - в запое (судя по лаконичности, агрессивности и общему отсутствию здравого смысла в постах)... Ну пожалей его - и дел-то. Или просто проигнорь, что вообще оптимальным было бы вариантом :D Видишь же, что херовина полнейшая всё это и цирк одного актёра... Будешь тоже портить себе баланс сил по совершенно смешным поводам...
Алекс, параллельно постили :D

Lars написал(а):
Андрей К написал(а):
...Таким образом я был бы посажен в дерьмо по самые уши, сидел бы себе тихонько и не вякал...
Что значит "был бы"? Имхо, и так по самые... Глубже некуда. Нахамил, набычил, на просьбу обосновать нелепые и в высшей степени оскорбительные претензии - какая-то неудобоваримая каша из окружающей субстанции, с невнятными намёками... И кто ты после этого? Трезвенник, господи прости... Слизь.
Не очень красиво людям, столь заботящимся о своём имидже махать кулаками после драки. Без всяких имхо.
Не надо тужиться, Lars. Нет у тебя возможности дать мне в морду - сделай это виртуально, чтобы твой противник, а не ты трясся от негодования. А вот если не выходит виртуально, то тут уж вряд ли можно чем-то помочь, остаётся только в олигофрении разбираться.

Ясно написал(а):
Дык! Понервничаю сейчас, глядишь и давление подскочит. А то я прямо падаю с той вчерашней таблЭтки. :D
А, вот в чем дело! Так ты это в качестве терапии :lol: Понял!
Ну тогда конечно аргументируй, доводы и контр-доводы, цитаты из авторитетных источников, построение логической цепочки - в общем все как надо чтобы :lol:
Хотя все же я бы на твоем месте забил :D Лучше кофейку все же... да и подискутировать интереснее с адекватным народом, а не с... вот этим вот феноменом.

Андрей К написал(а):
Не надо тужиться, Lars. Нет у тебя возможности дать мне в морду - сделай это виртуально, чтобы твой противник, а не ты трясся от негодования. А вот если не выходит виртуально, то тут уж вряд ли можно чем-то помочь, остаётся только в олигофрении разбираться.
Да мне на тебя класть, честно говоря, метизы, Андрейка. Я в этой теме не из-за тебя пощу, поверь, хоть в некоторых случаях мои посты и адресованы тебе. Знаешь, если собака пугает ребенка - нужно успокоить ребенка, а уже потом заниматься собакой... Так что в своей олигофрении разбирайся сам, у меня никакого желания этим заниматься нет.

Андрей К написал(а):
Не надо тужиться, Lars. Нет у тебя возможности дать мне в морду - сделай это виртуально, чтобы твой противник, а не ты трясся от негодования.
Слушай Андрюх? Что-то ты в раж впал :( Мстишь, что ль кому, или "тяга мучает"(психологический аспект невменяемости).
От твоей "трезвости" мутит мужик... :x

Lars написал(а):
Андрей К написал(а):
Да мне на тебя класть, честно говоря, метизы, Андрейка. Я в этой теме не из-за тебя пощу, поверь, хоть в некоторых случаях мои посты и адресованы тебе. Знаешь, если собака пугает ребенка - нужно успокоить ребенка, а уже потом заниматься собакой... Так что в своей олигофрении разбирайся сам, у меня никакого желания этим заниматься нет.
Не надо лукавить, Lars. Было бы так как ты пишешь, не было бы и такой болезненной реакции с твоей стороны. Как говаривал Алекс, мало ли тут всякого...
А глядя на тебя, никак не скажешь о твоём равнодушии.

Итак, все дружно за Ясно?
Ну что ж, похвально, похвально. Freundschaft uber alles! (дружба превыше всего - нем.)
А вот интересно знать, что бы сказал Алекс, пожелай я ему допиться до слабоумия? Сизиф в ответ на идею развить ему, Сизифу, физическую зависимость от алкоголя для более качественного от неё исцеления? Agata на предложение изведать прелести алкогольных психозов?

Андрей К написал(а):
Итак, все дружно за Ясно?
А вот интересно знать, что бы сказал Алекс, пожелай я ему допиться до слабоумия?
Не надо торопиться Андрей, время все расставит по своим местам...
Вот если пожелаешь, то и разговор будет...

А сейчас, ты девушке мозги выкручиваешь фсякими "проекциями"... Ну сказал один раз мнение, чего его мусолить...
Даже суперправильную идею можно замусолить и превратить в пыль...

Мне например, очень не нравится у Жданова "образ врага" - мировой(американской) буржуазии... Ну да ладно, в основном мужик очень толково говорит...

Как говаривали: "Картинки и графики пропускаем, а в пролетарскую суть вникаем..."

зы а ты прислушайся ко всем-то, ведь не могут фсе быть неправы...

Андрей К написал(а):
А вот интересно знать, что бы сказал Алекс, пожелай я ему
Тебя лично я бы на куй послал, вне зависимости от твоих пожеланий и контекста беседы :)

Алекс написал(а):
Андрей К написал(а):
А вот интересно знать, что бы сказал Алекс, пожелай я ему
Тебя лично я бы на куй послал, вне зависимости от твоих пожеланий и контекста беседы :)
Вот видишь, а я решил иначе, хотя меня лично пожелания Ясно вроде бы и не касались.

А раз тебя лично не касались, так и не лез бы, а сначала разобрался, что к чему и в чем суть этих пожеланий, которые на самом деле никакого "зловещего" смысла не имеют - а наоборот. Но обьяснять это похоже бесполезно. В обчем, отстань уже от девушки.

Андрей К! Скажи по совести, тебе доставляет удовольствие участие в этой ветке? Мне - нет, уверена, что и остальным твоим оппонентам тоже. Ну закончим уже, а?

Agata написал(а):
Андрей К! Скажи по совести, тебе доставляет удовольствие участие в этой ветке? Мне - нет, уверена, что и остальным твоим оппонентам тоже. Ну закончим уже, а?
Мы ведь слава Богу не в тюремной камере находимся, никто не неволит Вас заходить в тему открытую мной.

Алекс написал(а):
А раз тебя лично не касались, так и не лез бы, а сначала разобрался, что к чему и в чем суть этих пожеланий, которые на самом деле никакого "зловещего" смысла не имеют - а наоборот. Но обьяснять это похоже бесполезно. В обчем, отстань уже от девушки.
Так в чём же она, суть-то?

Андрей К написал(а):
Мы ведь слава Богу не в тюремной камере находимся, никто не неволит Вас сюда заходить.
А, ну понятно. :) Здесь, надо понимать, идет "жесткий диалог", в ходе которого рождается истина (как недавно мне было разъяснено насчет подобных бесед). :lol:
Всего доброго!))

Блин, в отпуске спокойно не отдохнуть..

Уважаемые участники темы, а особенно Андрей К. При обсуждении чего либо желательно обрушиваться на мысли оппонента и логикой, а не на его личность и "матом".
Ваши, Андрей К, методы ведения полемик и отношение к оппонентам давно вызывают у меня, мягко говоря, недоумение.
Считайте это мягким вариантом предупреждения. Полунамеком таким.

Вот ведь универсальный форум - даже есть местечько, чтоб от души проблеваться! :?
Это мой вяк и в эту темку! 8)
А мое ИМХО - любой из множества методов будет работоспособным только при достаточной степени мотивации алкоголика! Нужная степень мотивации достигается путем погружения в дерьмецо! Степень погружения для нужной мотивации различна у разных людей.

Назад
Сверху Снизу