Никуша
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отведай, Никуша, отведай, если для тебя чужая беда это прикол, отведай это на своей драгоценной шкурке. А затем крепко подумай: стоит ли желать этого другим?Никуша написал(а):Да я уш и сам не рад... :cry: ААААааааааААААааааа........... :cry:
А што делать - в том вся фишка! Если от поноса лечиться - так дураку ясно, когда уже пора начинать! А от алкоголя - так сначала дерьмецо извольте отведать, иначе все ж пофигу!
Не составит никакого труда припомнить тебе твои пожелания в адрес других:Ясно написал(а):Андрей К, кроме тебя никто тут другому ничего плохого не желает.
Только от тебя слышно: отведай, да отведай.
Сделай милость, припомни мои пожелания в адрес других?Андрей К написал(а):Не составит никакого труда припомнить тебе твои пожелания в адрес других:
Ясно написал(а):Действительно! Так, для разнообразия.Андрей К написал(а):А теперь прочтите слова Ясно с которых начался весь сыр-бор:
Ясно написал(а):А я вот последнее время думаю: А может, всё-таки, необходимо, что-бы "прижало"? Ведь говорят доктора некоторые, что исцеление многих болезней начинает происходить только после перехода в хроническую стадию.Хачикян написал(а):Да и действия стал предпринимать, только после того, как прижало непадецки.
Не доводи до этого. Прислушивайся к мнениям опытных людей.
Ну, или, к примеру, как ненависть переходит в любовь, достигнув точки апогея.
Или, как Лао-Цзы утверждал:
"Чтобы нечто сжать, необходимо прежде расширить его. Чтобы нечто ослабить, необходимо прежде укрепить его. Чтобы нечто уничтожить, необходимо прежде дать ему расцвести.
Как думаете?
А вот, кстати, можно познакомиться с мнением самого Артема. Это тоже просто так, для общего развития.
Тема написал(а):Просоеденяюсь.
Пока самого не перетрусит ничего не поймешь
Да ты что??? Тока Тёма запил? Больше никто? А остальные тоже по моей вине запили?? :DАндрей К написал(а):Остаётся лишь добавить, что после твоих пожеланий Тёма вновь запил и исчез с форума.
Конечно! Это же твоя работа, Ясно: провоцировать таким образом срывы у других. Вот человек собрался с силами, протрезвел, немного ожил, вышел на форум. Дурь понемногу отступает, но змий естестественно не сдаётся, в сознании начинается борьба идей: человек знает и понимает, к чему ведёт потребление алко, решил завязать, ищет для этого поддержки, оценивает различные способы. Но в то же время в голову начинают лезть мысли о возможности, допустимости, уместности алкоголя в жизни. Столкновение противоположных взглядов приводит в неуравновешенное состояние, когда малейшее движение мысли может склонить чащу весов в ту или иную сторону. В этом состоянии неустойчивости человеку в самом деле необходима поддержка извне, за которой он приходит на форум. Но тут его встречает Ясно с пожеланием:Ясно написал(а):Да ты что??? Тока Тёма запил? Больше никто? А остальные тоже по моей вине запили?? :DАндрей К написал(а):Остаётся лишь добавить, что после твоих пожеланий Тёма вновь запил и исчез с форума.
Так я не увидела, где собственно, "мои пожелания в адрес других"?
Андрей, пеши исчо!!! :DАндрей К написал(а):И неизвестно, сколько ещё народу заглотило профессионально сделанную и подброшенную отравленную приманку, так что ехидство твоё Ясно вполне обосновано: действительно, не один Тёма из числа сорвавшихся должен "благодарить" тебя за твою высококлассную работу.
+1Ясно написал(а):Андрей, пеши исчо!!! :D
Что Ясно, сильно хочется? Тогда прошу на www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=338833#338833Ясно написал(а):Андрей, пеши исчо!!! :DАндрей К написал(а):И неизвестно, сколько ещё народу заглотило профессионально сделанную и подброшенную отравленную приманку, так что ехидство твоё Ясно вполне обосновано: действительно, не один Тёма из числа сорвавшихся должен "благодарить" тебя за твою высококлассную работу.
Вот ты, Kineskop, человек судя по всему образованный, эрудированный. У меня к тебе вопросик: на сколько лет продлевается человеческая жизнь от одной минуты смеха?Kineskop написал(а):Андрей, выглядят смешно и нелепо. :
Кто-то, вроде бы Гитлер, сказал: если человек не идёт умирать за свои идеи, то ничего не стоят либо его идеи, либо он сам, либо то и другое одновременно.OlegZav написал(а):Kineskop, +1
Я уже боюсь Шичко советовать на фоне Андрея. Обидно, метот то классный. Только брать от него надо своё. И не отрицать другое.
Слышал ты звон, SA, да не знаешь где он. Впредь будь повнимательнее.SA написал(а):Поиск "внешнего врага" сильно отвлекает от поиска внутри себя, вернее, поиска самого себя.
Повторяю ещё раз. Необходимая информация для работы по методу Шичко предоставляется мной безвозмездно всем желающим по первому требованию, если кому-то интересен мой личный опыт - всегда пожалуйста, поделюсь, подскажу, помогу.Алекс написал(а):Андрей, ты прислушайся к коллегам. Действительно метод дискредитируешь.
Я знаю! Я знаю, кто это сказал! Это русская народная поговорка!Андрей К написал(а):Слышал ты звон, SA, да не знаешь где он.
Наверное.SA написал(а):Я знаю! Я знаю, кто это сказал! Это русская народная поговорка!Андрей К написал(а):Слышал ты звон, SA, да не знаешь где он.
Я угадал?
Наверное - что?Андрей К написал(а):Наверное.