Достоинства и недостатки различных методов

Да я уш и сам не рад... :cry: ААААааааааААААааааа........... :cry:
А што делать - в том вся фишка! Если от поноса лечиться - так дураку ясно, когда уже пора начинать! А от алкоголя - так сначала дерьмецо извольте отведать, иначе все ж пофигу!

Никуша написал(а):
Да я уш и сам не рад... :cry: ААААааааааААААааааа........... :cry:
А што делать - в том вся фишка! Если от поноса лечиться - так дураку ясно, когда уже пора начинать! А от алкоголя - так сначала дерьмецо извольте отведать, иначе все ж пофигу!
Отведай, Никуша, отведай, если для тебя чужая беда это прикол, отведай это на своей драгоценной шкурке. А затем крепко подумай: стоит ли желать этого другим?

Ясно написал(а):
Андрей К, кроме тебя никто тут другому ничего плохого не желает.
Только от тебя слышно: отведай, да отведай.
Не составит никакого труда припомнить тебе твои пожелания в адрес других:

Ясно написал(а):
Андрей К написал(а):
А теперь прочтите слова Ясно с которых начался весь сыр-бор:
Действительно! Так, для разнообразия.
Ясно написал(а):
Хачикян написал(а):
Да и действия стал предпринимать, только после того, как прижало непадецки.
Не доводи до этого. Прислушивайся к мнениям опытных людей.
А я вот последнее время думаю: А может, всё-таки, необходимо, что-бы "прижало"? Ведь говорят доктора некоторые, что исцеление многих болезней начинает происходить только после перехода в хроническую стадию.
Ну, или, к примеру, как ненависть переходит в любовь, достигнув точки апогея.
Или, как Лао-Цзы утверждал:
"Чтобы нечто сжать, необходимо прежде расширить его. Чтобы нечто ослабить, необходимо прежде укрепить его. Чтобы нечто уничтожить, необходимо прежде дать ему расцвести.

Как думаете?

А вот, кстати, можно познакомиться с мнением самого Артема. Это тоже просто так, для общего развития.

Тема написал(а):
Просоеденяюсь.
Пока самого не перетрусит ничего не поймешь

Остаётся лишь добавить, что после твоих пожеланий Тёма вновь запил и исчез с форума. Так что чья бы мычала, а уж твоя Ясно, помалкивала бы....

Товарищи! Сегодня я первая в очереди за баном Не надо мне застить цель... так редко я к ней приближаюсь :)

Андрей К написал(а):
Остаётся лишь добавить, что после твоих пожеланий Тёма вновь запил и исчез с форума.
Да ты что??? Тока Тёма запил? Больше никто? А остальные тоже по моей вине запили?? :D

Так я не увидела, где собственно, "мои пожелания в адрес других"?

Багира спрашивала о книге про АА. Она называется "Сладкий плод горького дерева, или ещё раз об алкоголизме и наркомании". Издание "Даниловский Благовестник", Москва, 2004г.
Я начал было когда-то её читать, да не осилил: больно мудрёна оказалась.

Ясно написал(а):
Андрей К написал(а):
Остаётся лишь добавить, что после твоих пожеланий Тёма вновь запил и исчез с форума.
Да ты что??? Тока Тёма запил? Больше никто? А остальные тоже по моей вине запили?? :D

Так я не увидела, где собственно, "мои пожелания в адрес других"?
Конечно! Это же твоя работа, Ясно: провоцировать таким образом срывы у других. Вот человек собрался с силами, протрезвел, немного ожил, вышел на форум. Дурь понемногу отступает, но змий естестественно не сдаётся, в сознании начинается борьба идей: человек знает и понимает, к чему ведёт потребление алко, решил завязать, ищет для этого поддержки, оценивает различные способы. Но в то же время в голову начинают лезть мысли о возможности, допустимости, уместности алкоголя в жизни. Столкновение противоположных взглядов приводит в неуравновешенное состояние, когда малейшее движение мысли может склонить чащу весов в ту или иную сторону. В этом состоянии неустойчивости человеку в самом деле необходима поддержка извне, за которой он приходит на форум. Но тут его встречает Ясно с пожеланием:
"А я вот последнее время думаю: А может, всё-таки, необходимо, что-бы "прижало"? Ведь говорят доктора некоторые, что исцеление многих болезней начинает происходить только после перехода в хроническую стадию.
Ну, или, к примеру, как ненависть переходит в любовь, достигнув точки апогея.
Или, как Лао-Цзы утверждал:
"Чтобы нечто сжать, необходимо прежде расширить его. Чтобы нечто ослабить, необходимо прежде укрепить его. Чтобы нечто уничтожить, необходимо прежде дать ему расцвести.

Как думаете?"
Тёма подумал и:
"Просоеденяюсь.
Пока самого не перетрусит ничего не поймешь",
то есть пошёл пить дальше, Ясно убедила его в необходимости "необходимо, что-бы "прижало"? "
Вот и столкнула Ясно своими пожеланиями с философскими обоснованиями Тёму обратно в яму, из которой тот пытался выбраться. И неизвестно, сколько ещё народу заглотило профессионально сделанную и подброшенную отравленную приманку, так что ехидство твоё Ясно вполне обосновано: действительно, не один Тёма из числа сорвавшихся должен "благодарить" тебя за твою высококлассную работу.

Андрей К написал(а):
И неизвестно, сколько ещё народу заглотило профессионально сделанную и подброшенную отравленную приманку, так что ехидство твоё Ясно вполне обосновано: действительно, не один Тёма из числа сорвавшихся должен "благодарить" тебя за твою высококлассную работу.
Андрей, пеши исчо!!! :D

Ясно написал(а):
Андрей К написал(а):
И неизвестно, сколько ещё народу заглотило профессионально сделанную и подброшенную отравленную приманку, так что ехидство твоё Ясно вполне обосновано: действительно, не один Тёма из числа сорвавшихся должен "благодарить" тебя за твою высококлассную работу.
Андрей, пеши исчо!!! :D
Что Ясно, сильно хочется? Тогда прошу на www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=338833#338833

Kineskop написал(а):
Андрей, выглядят смешно и нелепо. :
Вот ты, Kineskop, человек судя по всему образованный, эрудированный. У меня к тебе вопросик: на сколько лет продлевается человеческая жизнь от одной минуты смеха?

OlegZav написал(а):
Kineskop, +1
Я уже боюсь Шичко советовать на фоне Андрея. Обидно, метот то классный. Только брать от него надо своё. И не отрицать другое.
Кто-то, вроде бы Гитлер, сказал: если человек не идёт умирать за свои идеи, то ничего не стоят либо его идеи, либо он сам, либо то и другое одновременно.
Хотелось бы знать точно, OlegZav, кому принадлежит это высказывание?

SA написал(а):
Поиск "внешнего врага" сильно отвлекает от поиска внутри себя, вернее, поиска самого себя.
Слышал ты звон, SA, да не знаешь где он. Впредь будь повнимательнее.

Алекс написал(а):
Андрей, ты прислушайся к коллегам. Действительно метод дискредитируешь.
Повторяю ещё раз. Необходимая информация для работы по методу Шичко предоставляется мной безвозмездно всем желающим по первому требованию, если кому-то интересен мой личный опыт - всегда пожалуйста, поделюсь, подскажу, помогу.
Но вот беда: рискнул было поделиться опытом применения тетурама советскими наркологами, так меня тут едва не затоптали. И на бедных несчастных испанцев я оказывается тем самым наехал, и веры кого-то лишил, и надежды, да и любви видимо тоже.
Так что очень уж непростая это материя оказалась - личный опыт.
Тем не менее, всегда к вашим услугам.
Андрей.

Назад
Сверху Снизу