Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, почуствоали разницу? Хочется-то слышать готовность оказать помощь, не так ли? А теперь задумайтесь, что Вы советуете другим, и примените Ваши советы к себе: представьте, что кто-то очень хотел бы Вам помочь, а ему бы принялись советовать6 да брось ты эту марррию, беги от неё подальше и т.д.И как вы поможете?"Всё зависящее от меня"-это что???Я тоже хочу услышать в свой адрес такие слова от кого -нибудь!
АндрейК, извените, вы очень забавный.Ага, почуствоали разницу? Хочется-то слышать готовность оказать помощь, не так ли? А теперь задумайтесь, что Вы советуете другим, и примените Ваши советы к себе: представьте, что кто-то очень хотел бы Вам помочь, а ему бы принялись советовать6 да брось ты эту марррию, беги от неё подальше и т.д.
Впрочем, я никому не отказываю в помощи: хотите работать по методу Шичко - пожалуйста, буду помогать и Вам.
АндрейК, извените, вы очень забавный.
Я не пью, не пила и не собираюсь начинать, Зачем мне работать по методу Шичко? (ознакомилась,прежде чем ответить вам.)
Понимаю, тебе очень хочется чтоб было так, как ты пишешь.1. Ты полностью дискредитировал метод Шичко на этом форуме.
Валери, например, нередко писал забавные вещи, но никогда, если мне не изменяет память, не кидался в крайне правый экстремизм, равно как и в ненависть к пьющим и просто выпивающим.
Не говоря уже о Собриологе, который умел не только говорить - но и слушать, который всегда был открыт к диалогу, к осмыслению той или иной информации, с уважением относился ко всем собеседникам, и толково объяснял некоторые аспекты шичковской методики. И был доброжелателен.
Жданова живьём видел. Важный очень.
Очень убеждён, что насильно можно заставить быть трезво (общество).
Его последний аргумент был, у костра, кому-то: кто против нас того "к штыку" - Рывулюционэр!!!
А я за Эволюцию! как человека так и человечьего общества.
www.rostovskievina.ru/tales/2.html
Зимний Дворец??? ВИННЫЕ СКЛАДЫ!!!!!
Пролетариям не нравился сухой закон, потому, что в основном в город уходили люди из которых не получились крестьяне, проще говоря питийцы. Вот на этих бездельников Ленин и сделал "ставку", подтолкнул, сгенерировал на взятие власти чтоб всё поделить, не работая. Вот так вот, опять умело манипулируя уровнем потребления алкоголя в массах, в данном случае сухим законом отдельные личности добились своих политических целей.
Они же потом вернулись в село и раскулачили тех, кто мог сам работать и дать работу другим, хозяйствовать одним словом.
Ирония истории в том, что из этих коммунистов зародился Союз Борьбы За Народную Трезвость, и тоже через свержение с редакторских постов Шевердинской гвардии, которая вела нормальную работу с населением а не занималась страшилками и лозунгами. Опять сами ничего не умея делать - не дали другим, тогда журнал "Трезвость и Культура" был очень читаемым.
Можно привести еще некоторых форумчан, использовавших метод Шичко и также открытых к диалогу и доброжелательных людей, panex, Kineskop...
Слушай, ты совсем ебнулся? Заткни свой вонючий хлебальник в конце концов.
Тебе русским языком написали, поздравляли деда - участника войны. Который воевал в том числе и за тебя, недоделка.
Засунь своего харчикова себе в жопу, идиот.
notdrink.ru/index.php?showtopic=195...48&start=48
А ты просто какой-то комок ненависти. Лютой.
- прохрипел Dmitrii.Адрей вИ ПРОСТИТЕ просто Идиет И швонц
Е-мое... ну надо же, почти слово в слово что я написал недавно. Не читал, правда 😄Андрей! Помнится, во времена различных "демократических" выборов в России на улицах то и дело появлялись растяжки типа "Гомосексуалисты Бибирева голосуют за КПРФ", и т.п. Это называется черным пиаром.
Ты, Андрей, точно так же вроде как метод Шичко продвигаешь, на самом деле всячески людей от него отвращая способами подачи информации. Надеюсь, что по недомыслию.
ЗЫ На всякий случай сообщаю прямым текстом: я тебя гомосексуалистом не считаю, любые мысленные совпадения случайны :D :D :D
Дмитрий, а что такое швонц?Адрей вИ ПРОСТИТЕ просто Идиет И швонц
А здесь и отвечать-то не на что. Не кашляй!Очень показательную ссылочку ты, Андрейка, дал. Я бы, на твоём месте, везде с собой таскала, вместо резюме для новичков и для тех, кто ещё не в курсе.
Не делай только потуги, что-нибудь «ответить».
Не хворай!