Достоинства и недостатки различных методов

Андрей! Помнится, во времена различных "демократических" выборов в России на улицах то и дело появлялись растяжки типа "Гомосексуалисты Бибирева голосуют за КПРФ", и т.п. Это называется черным пиаром.
Ты, Андрей, точно так же вроде как метод Шичко продвигаешь, на самом деле всячески людей от него отвращая способами подачи информации. Надеюсь, что по недомыслию.
ЗЫ На всякий случай сообщаю прямым текстом: я тебя гомосексуалистом не считаю, любые мысленные совпадения случайны :D :D :D

Ну что, живого общения все нахлебались? Всем хватило? Кому мало, подходи за добавкой.

Добавлено: Вс Янв 6 20:18:47 GMT Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Всем интересующимся и желающим избавляться по методу Шичко:
Очередной цикл лекций профессора Жданова В.Г. начинается в Москве 27 января 2008г. Подробности по тел. 400-17-19 или у меня.
По указанному телефону отвечает автоответчик, там идёт сообщение о курсах коррекции зрения. Дело в том, что в этот курс входит и избавление от алкоголизма, я сам прошёл его 2 года назад, результаты отличные, рекомендую!
На автоответчике оставьте свои координаты, вам перезвонят, там относятся внимательно ко всем обратившимся.
Тем, кто не имеет возможности посещать курсы: можете воспользоваться противоалкогольной подборкой аудиолекций из указанного курса на www.andreyqwerty.narod.ru Эта подборка позволяет работать самостоятельно по методу Шичко, к ней требуются лишь формы дневников и анкет, я высылаю их бесплатно, так же бесплатно оказываю помощь в работе по методу.

А я вот вроде бы решила закодироваться,но почитав форум,как то неуверенна. Наверное в самом деле это не всем подходит. Очень хочеться найти врача который порекоммендавал какой-то метод подходящий именно мне. Врач нужен в Москве,желательно бесплатно или не очень дорого (не работаю). У меня есть опыт обращения в диспансер (не знаю как правильно называется) на Войковской. Врач мне не очень понравился,спрашивал не щипцами ли меня вытаскивали при родах,говорил, что наркотики это очень плохо( я просто упомянула,что есть опыт так сказать),но тем что не могу спаравиться с тягой к алкоголю как-то не заинтересовался(может потому что бесплатный?). От приступов паники выписал Феварин и феназепам на ночь. ну вообщем не пила я дней 10. Было это давно и врача я не помню,да к нему и не хочется.
Прошу вас,коллеги по несчастью, посоветуйте кого-нибудь. Сама я стараюсь,но срываюсь постоянно и в последнее время чувчтвую невыносимое отчаяние,типа всё!!! Я НЕ СМОГУ!!! Ну и мыслишки там всякие суицидального характера. Хочу вернуть почву под ноги.Может быть психиатр или нарколог поспособствует этому!?

На счёт врачей ничего посоветовать не могу, сам лично не доверяю официальной наркологии. Об остальном писал выше: если есть желание, можете начать работать по методу Шичко. затрат здесь никаких. Зайдите по ссылке, прослушайте лекции Жданова, хотя бы №1 и №2, подумайте: подходит ли Вам предлагаемое.

У меня личная просьба ко всем на счёт рекламы алкоголя и табака в московском метро: убедительная просьба присылать мне дату, время, точное место где вы видели рекламу - станция, переход, эскалатор, если на станции - то на платформе какого направления, если в вагоне - номер вагона (есть над торцевыми дверями , на переговорном устройстве "пассажир-машинист", на бортах вагона снаружи), содержание рекламы.

[/QUOTE]_Ассоль[/QUOTE]
[/QUOTE]Андрей, у вас тоже избыток энергии, судя по постам... 😁 И все проблемы то такие глобальные решаются! Если Илке можно посоветовать общество зеленых, то вам уж никак не меньше Мировой партии по решению процессов глобализации во всей вселенной...[/QUOTE]

У Вас довольно мутное восприятие реальности, и Вы демонстрируете это невпервые.

[/QUOTE]
И еще - а почему вы написали мое имя, и имена моих коллег с маленькой буквы? Вы мне мстите за то, что я произошла от обезъяны в отличие от вас? 😁 (помнится мы это обсуждали). Ну тут уж Андрей вам придется смириться - что произошло, то произошло - вот так получилось, что обезъяна моя пра-пра в 10 степени бабушка. Но это не дает вам повод писать мое имя с маленькой буквы. 😁[/QUOTE]

К сожалению, разъяснить потомку обезьяны отличие имени от клички (ника) весьма сложно. Я вот к примеру не гнушаюсь своего имени, поэтому не нуждаюсь в никах. С маленькой буквы я писал именно ники, а не имена - повторюсь, что разъяснять Вам разницу между ними будет по-видимому весьма непросто в силу некоторых особенностей Вашего мировосприятия.
Ник Илка я пишу с большой буквы из уважения к высоким нравственным качествам человека, чьего настоящего имени я не знаю.

И как вы поможете?"Всё зависящее от меня"-это что???Я тоже хочу услышать в свой адрес такие слова от кого -нибудь!
Ага, почуствоали разницу? Хочется-то слышать готовность оказать помощь, не так ли? А теперь задумайтесь, что Вы советуете другим, и примените Ваши советы к себе: представьте, что кто-то очень хотел бы Вам помочь, а ему бы принялись советовать6 да брось ты эту марррию, беги от неё подальше и т.д.
Впрочем, я никому не отказываю в помощи: хотите работать по методу Шичко - пожалуйста, буду помогать и Вам.

Ага, почуствоали разницу? Хочется-то слышать готовность оказать помощь, не так ли? А теперь задумайтесь, что Вы советуете другим, и примените Ваши советы к себе: представьте, что кто-то очень хотел бы Вам помочь, а ему бы принялись советовать6 да брось ты эту марррию, беги от неё подальше и т.д.
Впрочем, я никому не отказываю в помощи: хотите работать по методу Шичко - пожалуйста, буду помогать и Вам.
АндрейК, извените, вы очень забавный.

Я не пью, не пила и не собираюсь начинать,вегетарианка, родственники( в 5 поколениях)-
люди здоровые(долгожители по современным меркам,не имею в виду наш скрытый трехзначный потенциал),преуспевшие в жизне.Мой 85-летний дедуля гоняет на лыжах, велосипеде, тягает гири и т. д.

Зачем мне работать по методу Шичко? (ознакомилась,прежде чем ответить вам.)

Кто меня может бросить?Это смешно.Представить ,что кто-то очень хотел бы мне помочь, а его бы отговаривали...Не могу представить ,в чем помочь, кто, почему отговаривали бы...Всё это не применимо к моей жизне(на данный момент ,я признаю есть вероятность любых событий).

А девушке этой морочить голову не хочу.Наследственность,ШД,23 года и такой образ жизни....Ужас,мрак.Он пошлет её по привычке куда подальше вместе с Шичко.Что её ждет с ним аборты,драки,инвалидность...Может быть она описала его как безумца,а на самом деле это милейший ,оступившийся человек-ему протяни руку и он за неё схватиться,семимильными шагами начнет оздоравливать организм! Не верю...

Спасибо .

АндрейК, извените, вы очень забавный.

Я не пью, не пила и не собираюсь начинать, Зачем мне работать по методу Шичко? (ознакомилась,прежде чем ответить вам.)

Я грешным делом напротив, очень невнимательно отнёсся к Вашим постам, полагая, что вы так же одна из жертв алкоголя, как и подавляющее большинство всех остальных здесь, поэтому и предложил помощь. Но в таком случае мне неясно: если у Вас никаких проблем нет, то почему же Вам хочется слышать в свой адрес слова о помощи и поддержке? И какая в таком случае Вам требуется помощь? Что Вы ищете на этом форуме?

1. Ты полностью дискредитировал метод Шичко на этом форуме.
Понимаю, тебе очень хочется чтоб было так, как ты пишешь.
Хотеть не вредно, Алекс.

Валери, например, нередко писал забавные вещи, но никогда, если мне не изменяет память, не кидался в крайне правый экстремизм, равно как и в ненависть к пьющим и просто выпивающим.

Вот он, момент истины! Алексу позабавиться хочется, он развлечений ищет.

Не говоря уже о Собриологе, который умел не только говорить - но и слушать, который всегда был открыт к диалогу, к осмыслению той или иной информации, с уважением относился ко всем собеседникам, и толково объяснял некоторые аспекты шичковской методики. И был доброжелателен.

Вся ваша любовь к Собриологу объясняется очень просто:

Жданова живьём видел. Важный очень.
Очень убеждён, что насильно можно заставить быть трезво (общество).
Его последний аргумент был, у костра, кому-то: кто против нас того "к штыку" - Рывулюционэр!!!
А я за Эволюцию! как человека так и человечьего общества.

и ещё:

www.rostovskievina.ru/tales/2.html
Зимний Дворец??? ВИННЫЕ СКЛАДЫ!!!!!
Пролетариям не нравился сухой закон, потому, что в основном в город уходили люди из которых не получились крестьяне, проще говоря питийцы. Вот на этих бездельников Ленин и сделал "ставку", подтолкнул, сгенерировал на взятие власти чтоб всё поделить, не работая. Вот так вот, опять умело манипулируя уровнем потребления алкоголя в массах, в данном случае сухим законом отдельные личности добились своих политических целей.
Они же потом вернулись в село и раскулачили тех, кто мог сам работать и дать работу другим, хозяйствовать одним словом.
Ирония истории в том, что из этих коммунистов зародился Союз Борьбы За Народную Трезвость, и тоже через свержение с редакторских постов Шевердинской гвардии, которая вела нормальную работу с населением а не занималась страшилками и лозунгами. Опять сами ничего не умея делать - не дали другим, тогда журнал "Трезвость и Культура" был очень читаемым.

вот и вся любовь. Собриолог по-просту не желает знать историю возникновения СБНТ, поэтому пишет разные глупости с целью дискредитировать движение. Ларчик-то просто открывается....

Можно привести еще некоторых форумчан, использовавших метод Шичко и также открытых к диалогу и доброжелательных людей, panex, Kineskop...

Алекс, а почему же ваша компания совершенно неспособна к диалогу, честному и открытому? Тебе показать? Пожалуйста:
Слушай, ты совсем ебнулся? Заткни свой вонючий хлебальник в конце концов.
Тебе русским языком написали, поздравляли деда - участника войны. Который воевал в том числе и за тебя, недоделка.
Засунь своего харчикова себе в жопу, идиот.
notdrink.ru/index.php?showtopic=195...48&start=48

А ты просто какой-то комок ненависти. Лютой.

А это уж извини, Алекс: как аукнется так и откликнется.

Андрей а Вы вообсче как живете
радуетесъ ли жизни?
девок по жеппам иногда хлопаете?
или сразу от станка идете с жыдо-массонами бороццо?

Андрей! Помнится, во времена различных "демократических" выборов в России на улицах то и дело появлялись растяжки типа "Гомосексуалисты Бибирева голосуют за КПРФ", и т.п. Это называется черным пиаром.
Ты, Андрей, точно так же вроде как метод Шичко продвигаешь, на самом деле всячески людей от него отвращая способами подачи информации. Надеюсь, что по недомыслию.
ЗЫ На всякий случай сообщаю прямым текстом: я тебя гомосексуалистом не считаю, любые мысленные совпадения случайны :D :D :D
Е-мое... ну надо же, почти слово в слово что я написал недавно. Не читал, правда 😄

Очень показательную ссылочку ты, Андрейка, дал. Я бы, на твоём месте, везде с собой таскала, вместо резюме для новичков и для тех, кто ещё не в курсе.
Не делай только потуги, что-нибудь «ответить».
Не хворай!

Очень показательную ссылочку ты, Андрейка, дал. Я бы, на твоём месте, везде с собой таскала, вместо резюме для новичков и для тех, кто ещё не в курсе.
Не делай только потуги, что-нибудь «ответить».
Не хворай!
А здесь и отвечать-то не на что. Не кашляй!

Назад
Сверху Снизу