Достоинства и недостатки различных методов

А здесь и отвечать-то не на что.
Здесь есть на что:
Андрей а Вы вообсче как живете
радуетесъ ли жизни?
девок по жеппам иногда хлопаете?
или сразу от станка идете с жыдо-массонами бороццо?
Ждём.

Вот он, момент истины! © АндрейКа

Не скажет. Я пробовал за жизнь вопросы задавать, но он стесняется отвечать.
Потому что много будешь знать - скоро состаришься, 'SA. А ты у нас и так фрукт не первой свежести.

Phobia, "момента истины" не будет, но легко можно догадаться 😉

Мне трудно представить себе человека, возомнившего о себе, что он способен сдвинуть Андрея К с его позиций, если только он не является аналогичным убеждённым представителем какого то другого "вождя". Остаётся только аргумент - "развенчать" или доказать "несостоятельность". Но, наблюдая за этим процессом уже больше года, я не вижу в этом деле заметных успехов, кроме поддержки этих тем на плаву и придания уважаемому автору ощущения собственной значимости.

Вот как интересно получается. Что это у тебя за задача такая - сдвинуть с позиций? Вот непременно "сдвинуть". Напоминает серёжино "мир под себя построить". Появился неугодно мыслящий, шагающий не в ногу, - его надо обязательно "сдвинуть", поставить в строй, подстричь под одну гребёнку с другими, так выходит, Сизиф?

У меня к тебе такая просьба: приведи пожалуйста примеры когда Андрей К пытался бы подобным образом кого-то "сдвигать". Ну допустим тех же ААшников или карровцев.

На счёт конструктивности диалога: я уже говорил об этом гензибуре, Алексу и ещё кому-то: как только начинаешь нормальный серьёзный разговор, вы все дружно умолкаете, разбегаетесь, прячетесь. Те кто поглупее кричат: дурак! клоун! ненормальный! и т.д. Последний пример показать, Сизиф?

А вообще как ты считаешь: прав ли был Гитлер, когда говорил о том, что если человек не готов идти умирать за свои идеи, то ничего не стоит ни он сам, ни его идеи?

Назад
Сверху Снизу