Никак соскучился, Алекс? А ведь ещё утром орал: "я тебе давно уже всё сказал!".Куда -то тебя, Андрей, унесло не в ту ветку, разволновался что-ле? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак соскучился, Алекс? А ведь ещё утром орал: "я тебе давно уже всё сказал!".Куда -то тебя, Андрей, унесло не в ту ветку, разволновался что-ле? 😄
Здесь есть на что:А здесь и отвечать-то не на что.
Ждём.Андрей а Вы вообсче как живете
радуетесъ ли жизни?
девок по жеппам иногда хлопаете?
или сразу от станка идете с жыдо-массонами бороццо?
Не скажет. Я пробовал за жизнь вопросы задавать, но он стесняется отвечать.Ждём.
Потому что много будешь знать - скоро состаришься, 'SA. А ты у нас и так фрукт не первой свежести.Не скажет. Я пробовал за жизнь вопросы задавать, но он стесняется отвечать.
Мне трудно представить себе человека, возомнившего о себе, что он способен сдвинуть Андрея К с его позиций, если только он не является аналогичным убеждённым представителем какого то другого "вождя". Остаётся только аргумент - "развенчать" или доказать "несостоятельность". Но, наблюдая за этим процессом уже больше года, я не вижу в этом деле заметных успехов, кроме поддержки этих тем на плаву и придания уважаемому автору ощущения собственной значимости.