Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего я сделала-то? Хачикян сказал, что взялся за себя только после того, как его "прижало" и я высказала мнение, что возможно, это вариант. Один из. А почему бы и нет?Irokez написал(а):А нужно темку открыть в Обо всем Прытензии к Ясно или к Андрею К. Это помогает наладить взаимопонимание. 8)
Ну вот! А наезжать на бедную беззащитную девужку (меня, то бишь :D :D ) с целью самоутвердиться взрослому дяде должно быть не комильфо! Тем более наезд не по существу, а в принципе.Irokez написал(а):Это не просто вариант, а самый частый сценарий. ИМХО
Андрей К написал(а):Что написано пером, не вырубишь топором. Перечитал. Смысл слов Ясно именно такой: пусть Тёму "прижмёт" , глядишь - польза будет.
Ясно написал(а):А я вот последнее время думаю: А может, всё-таки, необходимо, что-бы "прижало"? Ведь говорят доктора некоторые, что исцеление многих болезней начинает происходить только после перехода в хроническую стадию.Хачикян написал(а):Да и действия стал предпринимать, только после того, как прижало непадецки.
Не доводи до этого. Прислушивайся к мнениям опытных людей.
Ну, или, к примеру, как ненависть переходит в любовь, достигнув точки апогея.
Или, как Лао-Цзы утверждал:
"Чтобы нечто сжать, необходимо прежде расширить его. Чтобы нечто ослабить, необходимо прежде укрепить его. Чтобы нечто уничтожить, необходимо прежде дать ему расцвести.
Как думаете?
Андрей К писал(а):
Пусть Ясно испытывает на себе философские сентенции Лао-Цзы - раз считает нужным чтобы "прижало", то пусть прижмёт её саму как следует, да покрепче, тогда может быть и выдавит из неё наконец-то все эти вредоносные идеи которые Ясно с таким упорством здесь насаждает.
Ясно написал(а):Ну вот! А наезжать на бедную беззащитную девужку (меня, то бишь :D :D ) с целью самоутвердиться взрослому дяде должно быть не комильфо! Тем более наезд не по существу, а в принципе.Irokez написал(а):Это не просто вариант, а самый частый сценарий. ИМХО
.
Наверное, профессор Жданов там прячется. :DАндрей К написал(а):И ты не знаешь, кто прячется под моим ником, не так ли?
Совет не давала, это правда. Высказала пожелание в НЕОБХОДИМОСТИ опуститься поглубже ("прижать") совершенно ясно и недвусмысленно, подведя под это философское обоснование. Разве не так, Ясно?Ясно написал(а):Я Артёму (автору той темы) не давала совет дойти до дна. Если кто внимательно читал, я, наоборот, приводила аналогию со старым и ненужным пальто, которое нужно просто снять.Irokez написал(а):Это не просто вариант, а самый частый сценарий. ИМХО
Что "ну вот"? Тебе ясно сказано, что угроза и без твоих пожеланий вполне реальна, неужели не поняла такой простой вещи, Ясно?Ясно написал(а):Ну вот! .Irokez написал(а):Это не просто вариант, а самый частый сценарий. ИМХО
Это голословные упреки. Где доказательства?Андрей К написал(а):Совет не давала, это правда. Высказала пожелание в НЕОБХОДИМОСТИ опуститься поглубже ("прижать") совершенно ясно и недвусмысленно, подведя под это философское обоснование. Разве не так, Ясно?
Ясно написал(а):Как аукнется, так и откликнется.Irokez написал(а):Я же не знала, что туда заглянет фанатично-настроенный и предвзято ко мне относящийся Андрей К.
Слушай, Андрей, у тебя есть какие-то личные ко мне претензии? Так вырази их. Чего ходишь вокруг да около?Андрей К написал(а):Что "ну вот"? Тебе ясно сказано, что угроза и без твоих пожеланий вполне реальна, неужели не поняла такой простой вещи, Ясно?
Точно-точно!!!Андрей К написал(а):Не желай другим того, чего не хочешь себе, тогда и проблем в жизни поубавится.
Андрей К написал(а):Пусть Ясно испытывает на себе философские сентенции Лао-Цзы - раз считает нужным чтобы "прижало", то пусть прижмёт её саму как следует, да покрепче, тогда может быть и выдавит из неё наконец-то все эти вредоносные идеи которые Ясно с таким упорством здесь насаждает.
О да, и при этом Lars очень удачно охарактеризовал собственный интеллект. Можете не продолжать, одного выражения "интеллектуальный статус" вполне достаточно.Lars написал(а):Андрей К, я, к стыду своему, запамятовал: я уже Вас просветил насчёт моих взглядов на Ваш интеллектуальный статус?
Бесполезно передёргивать, Ясно. Это тебе не склока в коммуналке где можно взять глоткой - здесь твои слова с недвусмысленными пожеланиями имеют графическое изображение доступное всем.Ясно написал(а):Точно-точно!!!Андрей К написал(а):Не желай другим того, чего не хочешь себе, тогда и проблем в жизни поубавится.
Андрей К написал(а):Пусть Ясно испытывает на себе философские сентенции Лао-Цзы - раз считает нужным чтобы "прижало", то пусть прижмёт её саму как следует, да покрепче, тогда может быть и выдавит из неё наконец-то все эти вредоносные идеи которые Ясно с таким упорством здесь насаждает.
вредоносные идеи которые Ясно с таким упорством здесь насаждает..
А что же ты другим советуешь то, чего не желаешь себе?
Значит примерить на себя то зло, которое желаешь другим
Если у тебя в самом деле есть какие-то проблемы с алкоголем, то будешь плюхаться в них до тех пор, пока не прекратишь вредить другим
Смысл слов Ясно именно такой: пусть Тёму "прижмёт" , глядишь - польза будет.
Высказала пожелание в НЕОБХОДИМОСТИ опуститься поглубже ("прижать") совершенно ясно и недвусмысленно
"Прижать" - пожелание твоё, пожелание просто преступное если называть вещи своими именами. Мало того, что ты высказала это человеку впервые обратившемуся за помощью, так ещё пустилась философствовать о разумности и - самое интересное(!) - НЕОБХОДИМОСТИ едва ли не полной деградации.