Достоинства и недостатки различных методов

А нужно темку открыть в Обо всем Прытензии к Ясно или к Андрею К. Это помогает наладить взаимопонимание. 8)

Irokez написал(а):
А нужно темку открыть в Обо всем Прытензии к Ясно или к Андрею К. Это помогает наладить взаимопонимание. 8)
А чего я сделала-то? Хачикян сказал, что взялся за себя только после того, как его "прижало" и я высказала мнение, что возможно, это вариант. Один из. А почему бы и нет?

Это не просто вариант, а самый частый сценарий. ИМХО

Irokez написал(а):
Ну вот! А наезжать на бедную беззащитную девужку (меня, то бишь :D :D ) с целью самоутвердиться взрослому дяде должно быть не комильфо! Тем более наезд не по существу, а в принципе.
Я Артёму (автору той темы) не давала совет дойти до дна. Если кто внимательно читал, я, наоборот, приводила аналогию со старым и ненужным пальто, которое нужно просто снять.
Я же не знала, что туда заглянет фанатично-настроенный и предвзято ко мне относящийся Андрей К.

Андрей К написал(а):
Что написано пером, не вырубишь топором. Перечитал. Смысл слов Ясно именно такой: пусть Тёму "прижмёт" , глядишь - польза будет.

Вы опять выдернули цитату из контекста, придав ей двойной смысл...вот весь пост Ясно:

Ясно написал(а):
Хачикян написал(а):
Да и действия стал предпринимать, только после того, как прижало непадецки.
Не доводи до этого. Прислушивайся к мнениям опытных людей.
А я вот последнее время думаю: А может, всё-таки, необходимо, что-бы "прижало"? Ведь говорят доктора некоторые, что исцеление многих болезней начинает происходить только после перехода в хроническую стадию.
Ну, или, к примеру, как ненависть переходит в любовь, достигнув точки апогея.
Или, как Лао-Цзы утверждал:
"Чтобы нечто сжать, необходимо прежде расширить его. Чтобы нечто ослабить, необходимо прежде укрепить его. Чтобы нечто уничтожить, необходимо прежде дать ему расцвести.

Как думаете?

Лично я, и судя по ответам, другие форумчане никакого личного пожелания Теме в данном высказывании не увидели, просто обобщение собственных наблюдений и мыслей Ясно...если вы захотели увидеть там "нечто", то это исключительно ваше личное восприятие.

ПС. Но если вы там и увидели что-то свое и считаете это неправильным, зачем же вы сами опускаетесь до того, что сами осуждаете?

Андрей К писал(а):
Пусть Ясно испытывает на себе философские сентенции Лао-Цзы - раз считает нужным чтобы "прижало", то пусть прижмёт её саму как следует, да покрепче, тогда может быть и выдавит из неё наконец-то все эти вредоносные идеи которые Ясно с таким упорством здесь насаждает.

Ясно написал(а):
Irokez написал(а):
Ну вот! А наезжать на бедную беззащитную девужку (меня, то бишь :D :D ) с целью самоутвердиться взрослому дяде должно быть не комильфо! Тем более наезд не по существу, а в принципе.
.

Я не смотрю на аватар, и ты это прекрасно знаешь. Птицу по полёту видно. Ясно? И ты не знаешь, кто прячется под моим ником, не так ли?

Ясно написал(а):
Irokez написал(а):
Я Артёму (автору той темы) не давала совет дойти до дна. Если кто внимательно читал, я, наоборот, приводила аналогию со старым и ненужным пальто, которое нужно просто снять.
Совет не давала, это правда. Высказала пожелание в НЕОБХОДИМОСТИ опуститься поглубже ("прижать") совершенно ясно и недвусмысленно, подведя под это философское обоснование. Разве не так, Ясно?

Ясно написал(а):
Irokez написал(а):
Ну вот! .
Что "ну вот"? Тебе ясно сказано, что угроза и без твоих пожеланий вполне реальна, неужели не поняла такой простой вещи, Ясно?

Андрей К написал(а):
Совет не давала, это правда. Высказала пожелание в НЕОБХОДИМОСТИ опуститься поглубже ("прижать") совершенно ясно и недвусмысленно, подведя под это философское обоснование. Разве не так, Ясно?
Это голословные упреки. Где доказательства?

Андрей К написал(а):
Что "ну вот"? Тебе ясно сказано, что угроза и без твоих пожеланий вполне реальна, неужели не поняла такой простой вещи, Ясно?
Слушай, Андрей, у тебя есть какие-то личные ко мне претензии? Так вырази их. Чего ходишь вокруг да около?

Не желай другим того, чего не хочешь себе, тогда и проблем в жизни поубавится.

Андрей К написал(а):
Точно-точно!!!

Андрей К написал(а):
Пусть Ясно испытывает на себе философские сентенции Лао-Цзы - раз считает нужным чтобы "прижало", то пусть прижмёт её саму как следует, да покрепче, тогда может быть и выдавит из неё наконец-то все эти вредоносные идеи которые Ясно с таким упорством здесь насаждает.

Андрей К, я, к стыду своему, запамятовал: я уже Вас просветил насчёт моих взглядов на Ваш интеллектуальный статус?

Lars написал(а):
Андрей К, я, к стыду своему, запамятовал: я уже Вас просветил насчёт моих взглядов на Ваш интеллектуальный статус?
О да, и при этом Lars очень удачно охарактеризовал собственный интеллект. Можете не продолжать, одного выражения "интеллектуальный статус" вполне достаточно.
Хотите подсказку?
В другой раз прежде чем писать что-либо загляните сначала в какой-нибудь словарь или справочник, либо пригласите в качестве консультанта хотя бы школьника старших классов для разъяснения не очень хорошо понимаемых Вами слов.

Ясно написал(а):
Андрей К написал(а):
Точно-точно!!!

Андрей К написал(а):
Бесполезно передёргивать, Ясно. Это тебе не склока в коммуналке где можно взять глоткой - здесь твои слова с недвусмысленными пожеланиями имеют графическое изображение доступное всем.
"Прижать" - пожелание твоё, пожелание просто преступное если называть вещи своими именами. Мало того, что ты высказала это человеку впервые обратившемуся за помощью, так ещё пустилась философствовать о разумности и - самое интересное(!) - НЕОБХОДИМОСТИ едва ли не полной деградации.

Пи@@ец, короче. :?

Если я сегодня не увижу доказательств того, в чем меня упрекают, я уйду с этого сайта навсегда. Я не намерена больше выслушивать этого гона в свой адрес.

И мне не понятно молчание администрации. По моему, клевета здесь налицо, или клевета - явление здесь приемлемое? Или оскорбления, облаченные не в матерные слова, не считаются оскорблением? Я обладаю ангельским спокойствием, но и оно имеет пределы.

Короче, ваш Андрюша меня достал. Я требую ответа за обвинения.

Только, Андрей К, прекрати заниматься казуистикой. Смешно.
Мне, пожалуйста, пальцем укажи на то место в моих постах, где ты увидел вот это. И я сделаю окончательный вывод о твоей вменяемости.

вредоносные идеи которые Ясно с таким упорством здесь насаждает..

А что же ты другим советуешь то, чего не желаешь себе?

Значит примерить на себя то зло, которое желаешь другим

Если у тебя в самом деле есть какие-то проблемы с алкоголем, то будешь плюхаться в них до тех пор, пока не прекратишь вредить другим

Смысл слов Ясно именно такой: пусть Тёму "прижмёт" , глядишь - польза будет.

Высказала пожелание в НЕОБХОДИМОСТИ опуститься поглубже ("прижать") совершенно ясно и недвусмысленно

"Прижать" - пожелание твоё, пожелание просто преступное если называть вещи своими именами. Мало того, что ты высказала это человеку впервые обратившемуся за помощью, так ещё пустилась философствовать о разумности и - самое интересное(!) - НЕОБХОДИМОСТИ едва ли не полной деградации.

Ясно, да что ты так всерьез воспринимаешь? :D
Склинило немного товарища, ну отойди в сторону, пусть он сам с собой побеседует:)

Назад
Сверху Снизу