Ясно написал(а):
Если я сегодня не увижу доказательств того, в чем меня упрекают, я уйду с этого сайта навсегда.
Ясно, я понимаю, что ты чувствуешь. Обидно, когда бросят бездоказательное обвинение, а по мере того, как ты пытаешься его опровергнуть, цепляются к отдельным словам и фразам, вместо того, чтоб вслушаться в смысл и выступить уже наконец по существу...
Доказательств, как мне кажется, никаких ты не увидишь. Их нет, и не может быть никогда. Они и не предполагались, судя по ходу предшествующего диалога. Но я из этого сделала бы противоположный вывод. Зачем уходить навсегда с форума из-за того, что кто-то там не сумел доказать, что ты верблюд (в то время как ты сама уже вполне доходчиво, для меня, по крайней мере, объяснила обратное :) )?..
Ну, и Алекс прав, конечно. Хотя у меня лично не всегда получается проявить такую мудрость. Проклятые эмоции!.. :) На это и рассчитаны действия тех, кто переходит на личности.
Но ничего, когда-нибудь, именно благодаря таким вот историям, все мы станем, как Лао Цзы... Спасибо, что есть учителя "от противного"...))