Повторяю вопрос.
В каком из 11ти поясов - в 7 мск ночной отрезок времени?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В некотором смысле, сейчас действительно поздно и пора спать мне. Поздно в том понимании, что большинство нормальных людей сейчас спит.Вот предворяющий контекст.
Данные вещи понятны и так, в европейской части России сейчас ночь, скоро утро.Повторяю вопрос.
Так об этом весь форум! Советую потратить недельку на прочтение того, что уже написано.Подскажите, пожалуйста, у Вас есть профильная тема? Возможно Вы сами скажите, как бросили пить на почти 4 года. Банально "не пить, не выливать этанол", с этим понятно, вероятно Вам помогло что-то свое. С радостью это бы послушал, каждый опыт уникален и интересен.
А который час у тебя?В некотором смысле, сейчас действительно поздно и пора спать мне. Поздно в том понимании, что большинство нормальных людей сейчас спит.
Поверьте, я читал форум несколько месяцев, прежде чем открыть свою тему.Так об этом весь форум! Советую потратить недельку на прочтение того, что уже написано.
Если это так для Вас важно, то время Московское.А который час у тебя?
У него гибрид англоязычной речи и манеры троля. Вылитый ИИесть простое правило - "пиши короткими предложениями". таким образом можно донести норм, даже если язык знаешь так себе.
а тут мы видим все наоборот - нагромождения конструкций, тонны оборотов и прочего.
Бесперспективно.А который час у тебя?
Ну тогда какой запрос в данной теме?Поверьте, я читал форум несколько месяцев, прежде чем открыть свою тему.
Что за метод?Бесперспективно.
Он общается райкинским методом 'насосы и колеса'.
Узнаю брата Колю. Тутошние люди тоже редко прямо отвечают на вопрос. Но ты будешь у них намбер уан.Если это так для Вас важно, то время Московское.
Гугли - аркадий райкин. Сцена 'насосы и колеса'.Что за метод?
Мама мыла...Что за метод?
Ага, пошла гуглить. Надо же- я думала, что Райкина знаю вдоль и поперёк. Не расходитесь, я щас вернусь.Гугли - аркадий райкин. Сцена 'насосы и колеса'.
РамуМама мыла...
Продолжи, пожалуйста.
Мне интереснен опыт разных людей, безусловно у меня не было возможности читать опыт всех форумчан. Считаю хорошим тоном поделиться личным опытом, раз Вы решили писать в моей теме.Ну тогда какой запрос в данной теме?
Люди многократно делились свои опытом..
Ой, там 17 минут Райкина. Как я могла это пропустить? Или забыла)))Гугли - аркадий райкин. Сцена 'насосы и колеса'.
Совершенно согласна с определением хорошего тона. Спешу напомнить, что Вы/ты не ответили ни на один мой вопрос meaningfully. Ни на один! То же и получаете Мейкс сенс?Мне интереснен опыт разных людей, безусловно у меня не было возможности читать опыт всех форумчан. Считаю хорошим тоном поделиться личным опытом, раз Вы решили писать в моей теме.
Простите, но в моем понимании я ответил на все Ваши вопросы, в том числе нерелевантные к тематике форума. Напомните, пожалуйста, на что я не ответил, по Вашему мнениюСовершенно согласна с определением хорошего тона. Спешу напомнить, что Вы/ты не ответили ни на один мой вопрос meaningfully. Ни на один! То же и получаете Мейкс сенс?