Много времени прошло с мая. Хотела бы я написать, что все было хорошо, но нет.
Вот сегодня 31.12, новый год и я сбросила счетчик, вернулась сюда, чтобы начать все заново.
Я на полном серьезе весной собиралась ходить к
аа, но муж отговорил. Типа - что тебе там делать, ты же не алкоголик, просто не пей и все. Конечно, это же так просто.
Летом была жопа на работе, я пила много, почти каждый день. Потом работу сменила, но периодически все равно пила. Выходила с
похмелья несколько раз и люто переживала, что от меня несет перегаром. В ход шло все - лавровый лист, жевачка, антиполицай. Весь день сидишь и думаешь - несет от меня перегаром или нет? Кто-нибудь заметил или нет? Был один день, когда я не вышла на работу, не смогла. Не то чтобы
похмелье было сильное, просто я даже протрезветь не успела и понимала, что жевачки меня не спасут. Так же по пьяни я случайно разбила телевизор. И такая - ну все, это финиш, больше не пью. Это было в начале декабря. Потом был корпорат, естественно, я немного выпила, но в разумных пределах. Держалась трезвой потом около двух недель. Вчера был очередной финиш. После которого я снова здесь. Я просто вчера сорвалась и выпила очень-очень много. Началось все с шампанского на работе, понятное дело, новый год. А потом продолжилось в гостях. Сегодня я проснулась с мыслью - мне дичайше повезло, что люди хорошие и таксист хороший, со мной ничего плохого не случилось. (Кроме того, что вела я себя как дура, естественно, пьяная же). А ведь могло бы. И это очень страшно. Тот период, что я не употребляла, был очень хорошим и спокойным. Я сегодня думаю, что никакое даже за компанию, даже шампанское не должно быть в моей жизни. Просто все рушится и идет через жопу, творится дичь, говорятся слова за которые потом стыдно. Я пойду к
аа после праздников. Потому что сама не вывожу. Мне страшно сейчас, что я абсолютно не контролирую свою жизнь, что я могу выпить столько, что наутро с трудом вспоминаю что вообще было и даже не помню, как зашла в квартиру. Простите за нытье, но мне сейчас надо было выговориться, но никому о таком не расскажешь. Даже муж не понимает, что у меня проблемы