Маланья
Жизнь любит тех, кто нa нее не жалуется.
Не пьет
13 лет
30 дней
Не курит
7 лет
4 месяца
1 день
И по убеждению и по принуждению на определенное время срабатывает, как здесь говорят - "костыль" на время.Трезвость по убеждению , или по принуждению .
Трезвость на страхе, трезвость по болезни, трезвость для близких и т. п, и т.д..
Далее, если за эти ситуации постоянно цепляться, то рано или поздно придешь в тупик. Отсюда и срывы.
Да, алкоголизм - тяжелейшая болезнь, для меня в трезвости, чем далее, тем более это понятно. Так сказать, что такое молекулярный уровень и какие происходили патологические процессы в клетке.
Я не верю в те лекарства, которые могут излечить алкоголизм, восстановить нормальную для человека выработку токсичного ацетальдегида в тех допустимых дозах для человека, как было до вливаний алкоголя.
Не верю, потому что воздействие оказывает алкоголь на молекулы клеток человеческого мозга, вот отсюда и начинается трезвость - с головы. Т.е с осознания изменений. Это труд, сейчас я это точно знаю. Труд не принудительный, а как любимая работа, которая принесет и спокойствие и радость от жизни. К этому нужно стремиться каждый день.