Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за вдохновение которое пришло после прочтения вашей темы.
Вера это дар Бога . И её получить может каждый , кто Его об этом попросит . Недаром сказано , стучитесь и дано вам будет . Исцели себя сам , и вокруг исцеляться тысячи . Я себя чувствую как бы в долгу перед этим ресурсом . Из него я брал информацию . Которая помогла мне принимать решения . Сейчас я делюсь своим жизненым опытом . И буду очень рад , если он кому нибудь принесёт пользу .Смайл не на этот нажала, ну не беда 😄
Кстати, Вечеслав вы пишите, что хотите быть полезным, но не знаете как?
А не думали, что можно снимать видео и выкладывать в тот же Ютуб?
Там уже давно не только аварии и ржач выкладывают, много дельных советов.
И люди смотрят активно. И технически это не так сложно.
Мне кажется что так вы сможете быть полезным, если человек (неважно алкоголик или нет) встал на дорогу к просветлению, но сомневается, мечется...
Ему очень тяжело, многие люди живут с ощущением пустоты в душе и вечным томлением..
И бывает не хватает толчка, какой-то информации, которая позволит встать на путь к Богу
У вас есть дар найти нужные слова
И мне кажется что если из миллиона душ будет таким образом спасена одна - это отлично!
Просто этот сайт очень профильный, а то что вы пишите - может быть полезно не только людям с алко зависимостью
Ну это так - мои мысли
Исцели себя сам , и вокруг исцеляться тысячи .
Без веры в себя не преодолеешь трудностей . А Бог есть в каждом человеке , только не каждый об этом знает .
Я делюсь тем , что я сам прожил ,своим опытом . Вера в Бога , дала мне трезвость . Она мне служила опорой во время длительной депрессии . Вера , это дар . И получить его может каждый , кто этого желает .
...Алкоголизм это иллюзия...
Вера в Бога , дала мне трезвость.. Вера , это дар..
По сути вера в себя? Всё есть проявления сущего (как не назови). И ты сам тоже часть. Разве нет ?Я делюсь тем , что я сам прожил ,своим опытом . Вера в Бога , дала мне трезвость . Она мне служила опорой во время длительной депрессии . Вера , это дар . И получить его может каждый , кто этого желает .
Да , душа , частица Бога . Равная Ему по качеству , но уступающая в количестве . Как искра , от пламени . Вера в себя , обязательно должна присутствовать . Хотя другой раз чтоб не сорваться , переоценив свои силы , лучше не доценить . И как ещё говориться , на Бога надейся , но сам не плошай .По сути вера в себя? Всё есть проявления сущего (как не назови). И ты сам тоже часть. Разве нет ?