Дорога домой

Спасибо за вдохновение которое пришло после прочтения вашей темы.
<

Спасибо за вдохновение которое пришло после прочтения вашей темы.
<

Смайл не на этот нажала, ну не беда 😄

Кстати, Вечеслав вы пишите, что хотите быть полезным, но не знаете как?

А не думали, что можно снимать видео и выкладывать в тот же Ютуб?

Там уже давно не только аварии и ржач выкладывают, много дельных советов.

И люди смотрят активно. И технически это не так сложно.

Мне кажется что так вы сможете быть полезным, если человек (неважно алкоголик или нет) встал на дорогу к просветлению, но сомневается, мечется...
Ему очень тяжело, многие люди живут с ощущением пустоты в душе и вечным томлением..

И бывает не хватает толчка, какой-то информации, которая позволит встать на путь к Богу

У вас есть дар найти нужные слова

И мне кажется что если из миллиона душ будет таким образом спасена одна - это отлично!

Просто этот сайт очень профильный, а то что вы пишите - может быть полезно не только людям с алко зависимостью

Ну это так - мои мысли

Смайл не на этот нажала, ну не беда 😄

Кстати, Вечеслав вы пишите, что хотите быть полезным, но не знаете как?

А не думали, что можно снимать видео и выкладывать в тот же Ютуб?

Там уже давно не только аварии и ржач выкладывают, много дельных советов.

И люди смотрят активно. И технически это не так сложно.

Мне кажется что так вы сможете быть полезным, если человек (неважно алкоголик или нет) встал на дорогу к просветлению, но сомневается, мечется...
Ему очень тяжело, многие люди живут с ощущением пустоты в душе и вечным томлением..

И бывает не хватает толчка, какой-то информации, которая позволит встать на путь к Богу

У вас есть дар найти нужные слова

И мне кажется что если из миллиона душ будет таким образом спасена одна - это отлично!

Просто этот сайт очень профильный, а то что вы пишите - может быть полезно не только людям с алко зависимостью

Ну это так - мои мысли
Вера это дар Бога . И её получить может каждый , кто Его об этом попросит . Недаром сказано , стучитесь и дано вам будет . Исцели себя сам , и вокруг исцеляться тысячи . Я себя чувствую как бы в долгу перед этим ресурсом . Из него я брал информацию . Которая помогла мне принимать решения . Сейчас я делюсь своим жизненым опытом . И буду очень рад , если он кому нибудь принесёт пользу .

Привет Всем ! Алкоголизм это иллюзия . И чтоб от него избавиться , нужно бороться не с собственной тенью . А нужно подчинить разуму органы чувств . Вооружиться смирением и подключив к этому природу , через холод и голод добиться освобождения .

...Алкоголизм это иллюзия...

Вера в Бога , дала мне трезвость.. Вера , это дар..

Бог, это иллюзия. Алкоголизм - жестокая реальность.

Вера, это дар... Да, с этим согласен. Очень много людей знаю, кому вера помогла стать абсолютно нормальными людьми. Я про алкоголь и наркотики.

Я делюсь тем , что я сам прожил ,своим опытом . Вера в Бога , дала мне трезвость . Она мне служила опорой во время длительной депрессии . Вера , это дар . И получить его может каждый , кто этого желает .
По сути вера в себя? Всё есть проявления сущего (как не назови). И ты сам тоже часть. Разве нет ?

По сути вера в себя? Всё есть проявления сущего (как не назови). И ты сам тоже часть. Разве нет ?
Да , душа , частица Бога . Равная Ему по качеству , но уступающая в количестве . Как искра , от пламени . Вера в себя , обязательно должна присутствовать . Хотя другой раз чтоб не сорваться , переоценив свои силы , лучше не доценить . И как ещё говориться , на Бога надейся , но сам не плошай .

Прошла почти неделя после католической Пасхи . И это событие теперь я отмечаю вдвойне радостно . Потому что десять лет назад на Пасху отказался от алкоголя . Стал искать в интернете компромат на алкоголь , и вышел на Нотдринк . Первое время даже забросил работу , когда осознал что у меня проблема . И стал заниматься только собой . Начал поститься по средам и пятницам , проводил периодически однодневные голодания . И года три наверное , не слазил с велосипеда , ездил каждый день , по два , четыре , часа . Круглый год , зимой и летом . Даже когда была безсонница , вставал ночью , и ехал по ночному городу . Стал регулярно раз в неделю посещать баню . Бросил курить , через два месяца , после отказа от алко . Но один в поле не воин . Очень помогла информационная поддержка форумчан . И сей час я не только верю , но и знаю , что Иисус Христос , исцелил меня от алкоголизма .

Назад
Сверху Снизу