Дорога домой

Вот! страдания то смоделировать можно , а вот ошибки - нельзя. Поэтому метода искусственных страданий не будет работать. А ошибки приходится делать без ерновико в в реал-тайме. Поэтому и страдания от них будут настоящщими, 100%ными.
Духовно развитые люди , не испытывают страданий . Потому что они достигли высот в своём духовном развитии , и знают причину страданий . Святые отцы называют это состояние , радостипечалие . В простонародье таких людей называют сильными Духом . Так что страдание это энергия направленная внутрь себя . И есть два пути её выхода . Это или деградация , или её развитие . Человек имеет право выбора . В святом писании сказано , идите вратами узкими и не ищите путей лёгких .

Вышестоящий пост о депрессии . Мне пришлось пройти через многолетнюю депрессию . Настоящую депрессию как и алкоголизм вылечить нельзя , её можно только перерасти . Медикаментозно снимаются только симптомы . Нужно найти и работать с причиной . Эндогенная депрессия возникает на ровном месте и без видимых причин . Психотерапия поможет выяснить причину . Нужно очищение организма на ментальном уровне . Моржевание нитрализует отрицательную энергию и даёт заряд положительной . Молитва и голодание тоже дают положительные результаты .

На Пасху будет девять лет , как я отказался от алкоголя . Выбор этой даты не случаен . Поэтому тем кто хочет расстаться с спиртным , есть время подготовиться и настроиться . Без Бога , как без воздуха . Он путеводная нить , за которую нужно держаться в трудную минуту . Пусть не верующий обретёт веру и исцелит себя . Но вера без дел мертва . У веры есть надежда . Надежда на Бога и в собственные силы . Если это у меня получилось , получиться и у Вас .

Ищу Бога везде , во всём . И это помогает справиться с жизнеными трудностями . Которые даются для преодоления себя . Смирившись , осознав происходящее , проанализировав , делаю выводы . И это помогает обрести веру в себя , делает сильнее . Но обязательно должна быть главная цель , это жизненно важно . Когда нет к чему стремиться , человек деградирует духовно и тогда начинает искать плотские удовольствия . И в этом кроется причина алкоголизма .Человек призван в этот мир , чтоб после раставания с телом , душа обрела другой . Об этом говорят все религии . Познание себя обогащает внутренне , духовно . Только свободная воля , не поробощённая страстями позволяет обрести душевную гармонию . Человек создан по образу Божему . И внутри его скрыты все сокровища Вселенной . Не даром в молитве говориться : Мир мой даю вам . Переступив порог смерти , человек обретает жизнь вечную . Жизнь на планете земля , служит к ней стартом .

Нужно очищение организма на ментальном уровне . Моржевание нитрализует отрицательную энергию и даёт заряд положительной . Молитва и голодание тоже дают положительные результаты .
Мне кажется ещё и баня может служить таким средством, способом. Как считаешь?

Ищу Бога везде , во всём . И это помогает справиться с жизнеными трудностями . Которые даются для преодоления себя . Смирившись , осознав происходящее , проанализировав , делаю выводы . И это помогает обрести веру в себя , делает сильнее . Но обязательно должна быть главная цель, это жизненно важно . Когда нет к чему стремиться , человек деградирует духовно и тогда начинает искать плотские удовольствия . И в этом кроется причина алкоголизма . Человек призван в этот мир , чтоб после раставания с телом , душа обрела другой . Об этом говорят все религии . Познание себя обогащает внутренне , духовно . Только свободная воля , не поробощённая страстями позволяет обрести душевную гармонию . Человек создан по образу Божему . И внутри его скрыты все сокровища Вселенной . Не даром в молитве говориться : Мир мой даю вам . Переступив порог смерти , человек обретает жизнь вечную . Жизнь на планете земля , служит к ней стартом .
Главная цель нашей жизни, как я понимаю, это устремление к Богу?

Мне кажется ещё и баня может служить таким средством, способом. Как считаешь?
Холод , голод и жара . Дозированно которым подвергается тело , приводит к самоисцелению организма . Баня лечит , кости правит , баня всё на место ставит .

Главная цель нашей жизни, как я понимаю, это устремление к Богу?
Совершенно верно . Подобное притягивает подобное .Задача , стремление всей жизни , стать лучше чем прежде . Духовное самосовершенствование , одна из них . Чем более мы становимся похожими на образ Бога , тем большая благодать посылается свыше . Нужную информацию как путеводитель можно получить на сайте Азбука Веры , это провославная , духовная энциклопедия .

Включил счётчик . Для других . Дата отказа произошла на Пасху . Дата начала внутренней борьбы с зелёным змеем на два дня позже . Дата освобождения от рабской зависимости произошла через восемь лет . Биологически клетки человека меняются каждые восемь лет . Этого времени достаточно чтоб произвести внутренние установки .

Включил счётчик .
И правильно. Форум профильный. Такие счетчики помогают другим.
Кто, действительно, учится жить трезво.

Про 8 лет понравилось.
Я уже писала, что мы живем несколько жизней по 7-8 лет. Все течет, все меняется в этой жизни.

И правильно. Форум профильный. Такие счетчики помогают другим.
Кто, действительно, учится жить трезво.

Про 8 лет понравилось.
Я уже писала, что мы живем несколько жизней по 7-8 лет. Все течет, все меняется в этой жизни.
Так и в жизнь вечную перешагнём через порог смерти .

Всем приеет!!! Интересно тут! 😄 Вечеслав у меня много с Тобой общего.....тож обливаюсь водой, бегаю правда по лесу...работаю над собой....депра у меня фоном идет....короче все один в один!!!!.... 😉

Всем приеет!!! Интересно тут! 😄 Вечеслав у меня много с Тобой общего.....тож обливаюсь водой, бегаю правда по лесу...работаю над собой....депра у меня фоном идет....короче все один в один!!!!.... 😉
Здравствуй . У всех людей путь один , только дороги разные . У меня депра началась где то на четвёртом году , после отказа от алкоголя . Если победишь себя , то тогда в этой жизни бояться нечего . Для этого нужно познать себя . Ресурс человеческих возможностей неисчерпаем . Их нужно развивать . Приятно встретить единомышлеников .

Здравствуй . У всех людей путь один , только дороги разные . У меня депра началась где то на четвёртом году , после отказа от алкоголя . Если победишь себя , то тогда в этой жизни бояться нечего . Для этого нужно познать себя . Ресурс человеческих возможностей неисчерпаем . Их нужно развивать . Приятно встретить единомышлеников .
Да да!!! Здорово! 👍 Вспомнилось.....Дон Хуан 😝Дороги все ведут в никуда, только у одной дороги есть сердце, а у другой нет.......дай Бог, что б выбрать дорогу с сердцем!

Да да!!! Здорово! 👍 Вспомнилось.....Дон Хуан 😝Дороги все ведут в никуда, только у одной дороги есть сердце, а у другой нет.......дай Бог, что б выбрать дорогу с сердцем!
Душа подскажет в каком направлении двигаться . Нужно чаще прислушиваться к себе , развивать интуицию . В век интернета , бывает другой раз сложно отличить нужную информацию от ненужной . Как говорили древние отличать зёрна от плевел . Кто владеет информацией , тот владеет миром .

Cейчас совсем мало работы . Поэтому своему досугу уделяю освободившеяся время . Только вернулся из двух часовой велопрогулки . Ездил по лесу в пионерский лагерь , вернее то что от него осталось . С ним у меня связывают светлые воспоминания . Многометровые сосны тоже ещё помнят детский смех . Походил босиком по траве . Природа подзаряжает энергетику .

Ну вот я и дома . Дорога домой всегда короче . А дом мой я сам . Поэтому путь мой , от туда и начинался . Где вход там и выход . На Пасху в очередной раз отпраздновал поминки по алкоголизму . Отпустил змея зелёного с миром . Который как червь поганил тело , чтоб добраться до души . Теперь я тут , и там . Душа переносит сознание туда , куда я пожелаю . Но душе печально и радостно . Иногда даже кажется что испытывать грусть , приятнее радости . Вера в себя , спасла меня . А веру мне дал Бог .

Ну вот я и дома . Дорога домой всегда короче . А дом мой я сам . Поэтому путь мой , от туда и начинался . Где вход там и выход . На Пасху в очередной раз отпраздновал поминки по алкоголизму . Отпустил змея зелёного с миром . Который как червь поганил тело , чтоб добраться до души . Теперь я тут , и там . Душа переносит сознание туда , куда я пожелаю . Но душе печально и радостно . Иногда даже кажется что испытывать грусть , приятнее радости . Вера в себя , спасла меня . А веру мне дал Бог .
Пасха у нас в воскресенье. Сегодня страстная пятница.
Сумбурно пишешь - с одной мысли на другую. Дорога домой не всегда короче чем из дома, если ты имеешь в виду путь от алкоголизма, от депрессии. Она проще, но не всегда легче и короче.

Ты пишешь - отпустил зеленого змея, как будто ты бросил пить недавно. Запутал совсем.

Пасха у нас в воскресенье. Сегодня страстная пятница.
Сумбурно пишешь - с одной мысли на другую. Дорога домой не всегда короче чем из дома, если ты имеешь в виду путь от алкоголизма, от депрессии. Она проще, но не всегда легче и короче.

Ты пишешь - отпустил зеленого змея, как будто ты бросил пить недавно. Запутал совсем.
Я католик , Пасха моя была в прошлое воскресенье . А Сатана , сначало всеевал мне помыслы , что его нет во мне . Но я всёравно не бросил занятий над греховным телом . Тогда он начал просится на свободу , и я , его с миром отпустил . Мне его стало жалко , сколько ещё его можно мучать . Тернист путь , который ведёт к истине . я , имею в виду путь от себя к Создателю . А алкоголизм и депрессия , это преграда , которую нужно не обходить со стороны , а преодолевать . Преодолевая себя , расчищаешь себе дорогу к светлому будущему .

Назад
Сверху Снизу