Смысл как раз в том, что она придаёт смысл всему остальному, вообще всему
А я себе сам смысл создаю.
Кстати, а то что твой бог приказывал убивать невинных младенцев тебя не смущает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл как раз в том, что она придаёт смысл всему остальному, вообще всему
Ну и молодец, если получается то и вообще хорошо )А я себе сам смысл создаю.
Нет, не смущает, это же Он всё создал, Ему виднее как надо.Кстати, а то что твой бог приказывал убивать невинных младенцев тебя не смущает?
Кстати, а то что твой бог приказывал убивать невинных младенцев тебя не смущает?
Нет, не смущает, это же Он всё создал, Ему виднее как надо.
Это слишком отвлечённый мысленный эксперимент, мне довелось родиться в те времена что сейчас на дворе.Ого. ну это реально жуть.
И что во времена Иисуса Навина ты бы тоже как и другие верующие выполнил этот приказ???
Ничего, общую идею ты поддержал, такое не часто бывает,Это слишком отвлечённый мысленный эксперимент, мне довелось родиться в те времена что сейчас на дворе.
Новозаветные
Кто знает, тот кто Новый завет дочитал хотя бы тот и знает.И кто знает, что у него на уме, может он всех в будущем всех подряд планирует мучить и убивать.
Но к с счастью его нет и всё это выдумки человеческие.
Я всю библию читал, и новый завет отдельно 4 раза.Кто знает, тот кто Новый завет дочитал хотя бы тот и знает.
Ты не дочитал, ты и не знаешь.
Ну ты не один такой )
Ну а что ж ты тогда говоришь, что не знаешь что было дальше.Я всю библию читал, и новый завет отдельно 4 раза.
Обсуждал все варианты трактовок на известном межконфессиональном форуме.
Не надо мне говорить, что я прочитал.
А логика здесь проста. Если бог захочет соврать человеку или что то утаить от него,
то он сделает это лучше чем кто либо другой в этом мире.
И настоящую правду и его мысли ты узнать не можешь.
Вера игра в угадайку.
Были, да и есть, такие чуваки - гностики, сейчас разные неогностики, ты мне прям напомнил.Я в своё время (27 лет) на этом моменте отказался от такого бога. Не смог я дружить с таким выродком.
Ну а что ж ты тогда говоришь, что не знаешь что было дальше.
Значит не понял ты о чём в книжке речь, бывает.
Как раз таки очень важно о чём речь в книжке.То есть из логической цепочки ты выводов не сделал?
Не смог или не захотел?
Не важно о чём речь в книжке, реальный замысел неизвестен.
Как раз таки очень важно о чём речь в книжке.
В книжке речь о том, что в результате грехопадения Адама и Евы погибло вообще всё человечество, все 100%.
И дальше речь о том, что Бог стал делать, чтобы спасти хотя бы тех немногих, кому это нужно.
Даже если они сами понимают, что не знают и не могут знать реального замысла во всей его полноте, всё равно нужно, так нужно, что нужнее всего, и важнее этого ничего не может быть.
Если бог захочет соврать человеку или что то утаить от него,
Вера игра в угадайку.
Что я не понял, что меня типа могут обмануть?Нет, ты так и не понял буквально три фразы.
цитирую ниже сам себя повторно
Очень много кто может человека обмануть, и чего теперь? Не в то поверил - не так живёшь, пожил, помер, повезло если закопали.Если бог захочет соврать человеку или что то утаить от него,
Вера игра в угадайку.
Ага конечно, там цифры в разных частях книги описывающие события и те не сходятся.Может быть и могут, но пока что всё, что я узнал и прочитал, подтверждается полностью и не содержит противоречий, и это уже не первую тысячу лет так.
Ну если понял, то значит в случае чего уже не удивишьсяОчень много кто может человека обмануть, и чего теперь? Не в то поверил - не так живёшь, пожил, помер, повезло если закопали.
Только это не игра, это всё по-настоящему
Цифры про события это не страшно что не сходятся, главное, что всё что касается вероучения сходится. В святоотеческой литературе вплоть до наших дней тоже всё сходится. Потому что истина вечна и абсолютна.Ага конечно, там цифры в разных частях книги описывающие события и те не сходятся.
И так званые пророчества и обещания уже есть лживые нарушенные.
Готовлюсь по мере сил ))Ну если понял, то значит в случае чего уже не удивишься
если после смерти бог всякого доброго или плохо по приколу пытать и мучить будет.
Да чё нам ещё делатьВсе трете?
)))
Это какая то странная любовь писать простыни, на все вопросы мгновенно отвечает Яндех*, интересны же первоисточники, а не то что кто то там чет прочитал)))Да чё нам ещё делать
Так пока простыню напишешь, заодно и первоисточник разок-другой посмотришь, а так бы и не стал смотреть, типа и так же знаешь же уже всё. А оказывается что то одно позабыл как точно, то другое. Польза!Это какая то странная любовь писать простыни, на все вопросы мгновенно отвечает Яндех*, интересны же первоисточники, а не то что кто то там чет прочитал)))
Имхо конечно.
///