Ну как я пойму что это то место которое ты имел в виду?
А что есть несколько таких мест?
Я думал по твоим убеждениям такого вообще быть не может.
А раз не может то чего переживать то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как я пойму что это то место которое ты имел в виду?
Да может ты вообще пошутил, переживать действительно нечего )
А что есть несколько таких мест?
Я думал по твоим убеждениям такого вообще быть не может.
А раз не может то чего переживать то?
Можно подумать ты бы переживал. Твой тип мышления устроен так, что отмазка всегда найдётся.Да может ты вообще пошутил, переживать действительно нечего )
еслиб мне нужна былаб реклама, .....
Не, не переживал бы конечно )Можно подумать ты бы переживал. Твой тип мышления устроен так, что отмазка всегда найдётся.
Что значит если факты мешают теории то факты нужно выбросить.
Ну если бог сказал что будет так, а так не случилось то это для меня важный факт к примеру.Не, не переживал бы конечно )
Факты тоже образуют свою иерархию, есть более важные, есть менее.
Интерпретация менее важных фактов зависит от отношения к более важным. Дисциплина! )
Так-то в Библии много сложных мест, это как бы давно известно.
Ну вот для тебя это важный факт, а для меня есть ещё более важные факты.Ну если бог сказал что будет так, а так не случилось то это для меня важный факт к примеру.
А ты точно верующий? Вот как понять верующий ты или нет?
Привет. Норм, даже бодрый с утра. ))Шалом, как спалося?
)))
То есть со стороны мне не понять верующий ты или нет? Или может даже вообще прикидываешься?Ну вот для тебя это важный факт, а для меня есть ещё более важные факты.
Понять очень просто: смотришь Символ веры, если всё принимаешь, то верующий православный, если что-то нет, то может быть и верующий, но какой-то другой )
Со стороны да, тяжеловато )То есть со стороны мне не понять верующий ты или нет? Или может даже вообще прикидываешься?
А вдруг вообще сатанист? Наговоришь тут всякого а я на православных подумаю ))Со стороны да, тяжеловато )
Может прикидываюсь, может обманываю тебя хитро, может у меня счётчик липовый, а может я даже и вообще не алкаш
Точно не знаю. Но ориентировочно думаю не раньше весны.Санек, ты на 3 месяца пошел или?
///
Удачи, норм настрой!Точно не знаю. Но ориентировочно думаю не раньше весны.
В этом случае велосипед разумный выбор
это после крафтового приключения?Хоба, спал отлично, не помню как домой доехал, без потерь, бошку немного коцнул))