Ещё разок сходи.
///
Короткая переписка - приезжай - приехал выпил отпустило.
Уже и дома, соблюдаю рабочий режим, но чувствую ещё сотик накачу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё разок сходи.
///
Прекрасно.Короткая переписка - приезжай - приехал выпил отпустило.
Уже и дома, соблюдаю рабочий режим, но чувствую ещё сотик накачу.
Рома, привет, посоветуй квадрокоптер
Привет, для чего он тебе нужен?Рома, привет, посоветуй квадрокоптер
Здравствуйте, а сколько Вам лет? Примерно в неделю алкоголя?Автор, я Вас почитала и понимаю что уже много лет КУшничаю:) похмелье редко, дозы стабильны, запои не чаще двух раз в год, Макс по 3 дня. Казалось мне бы не волноваться? Но ведь мозги становятся мягкими от алкоголя, красота страдает, энергии нет, вообще чувство что вся жизнь это какой-то блаженный запой - это же и есть болезнь? Даже если она без видимых экцессов и под лавочкой никто не валяется? Самообман все это КУ, я с Вами в одной лодке, не осуждаю. Но закончим мы все надеюсь в разделе трезвенников.
привет, когда выезжаем копать, не плохо посмотреть саму местность куда идем, например, засеянные там поля или нет. Чтоб например, не топать на гору, а пустить дрона в развездуПривет, для чего он тебе нужен?
///
Тогда не знаю.привет, когда выезжаем копать, не плохо посмотреть саму местность куда идем, например, засеянные там поля или нет. Чтоб например, не топать на гору, а пустить дрона в развезду
мне нравится phantom 3 pro или advancedТогда не знаю.
Это очень хлопотное и сложное устройство.
Пробуй на ютубе гуглить - выбираем Дрон, варианты, цена/качество.
///
Чем он тебе нравится?мне нравится phantom 3 pro или advanced
кажется, для новичка весьма неплох, нравится дальность, время полета, картинка, что можно с телефона управлять...больше мне по сути ничего и не надоЧем он тебе нравится?
На pro камера лучше
///
С телефона неудобно, …короче хлебанешь горя.кажется, для новичка весьма неплох, нравится дальность, время полета, картинка, что можно с телефона управлять...больше мне по сути ничего и не надо
почему? именно этот плох или в принципе квадрокоптер - это боль?)С телефона неудобно, …короче хлебанешь горя.
///
В принципе…беги.почему? именно этот плох или в принципе квадрокоптер - это боль?)
та ладно тебе) понятно, что техника специфическая, но не думаю, что все так плохо и мега сложно, возьму бу для начала, не зайдет или разобью, ну так и будет, не мое значитВ принципе…беги.
///
Ок, играйся, я долг выполнил.та ладно тебе) понятно, что техника специфическая, но не думаю, что все так плохо и мега сложно, возьму бу для начала, не зайдет или разобью, ну так и будет, не мое значит