А ну да, Динамическое КУ - хотел = вышло, Динамика таки произошла.)))вместо 250 гр получилось 350 гр ))
Ок Веспен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну да, Динамическое КУ - хотел = вышло, Динамика таки произошла.)))вместо 250 гр получилось 350 гр ))
Тут только напиши сразу издеваться над больным человеком начинаетеЧего торопишь, вечером тока второй АктКУ!
Да, брат, нелегкая доля КУшника.Тут только напиши сразу издеваться над больным человеком начинаете
Легкий заступ, погрешность.
///
Да это я как бы на себе перевожу, - если хотел столько, а выпил столько - то это уже лоховато, а в нашем деле ошибаться нельзя.Я ж первом посте написал, что никаких цифр придерживаться не буду.
Главная задача не запой.
Тем не менее помню, что дозы больше 250 гр даются сложнее и опаснее )
Это 60 грамм водки всего лишь за весь день?перерабатываются организмом 0.025 лча в день
Да, не густо да?Это 60 грамм водки всего лишь за весь день?
Это выведение, мы разве о выведении с тобой беседуемо?
Это выведение, мы разве о выведении с тобой беседуемо?
///
Собственно так - переработка не в ущерб, остальное идёт в накопление говна, и все это говно в тебе плещется бесконечно, если постоянно подливать.А чем отличается перерабатывается и выводиться?
Если нравится вино, то вина 200-250г за ужином нормально, а вот водки две рюмки, куда их блиа.Про 60-70 грамм в сутки помню проф Савельев говорил что это максимум из безвредных доз
Понятно. Грубо говоря получается чекушка в неделю.Собственно так - переработка не в ущерб, остальное идёт в накопление говна, и все это говно в тебе плещется бесконечно, если постоянно подливать.
Получается, что фабрика* может переработать 0.500лча за месяц, все остальное на жилах, и возможен клин.
Да, системно, стабильно, тупо* .Понятно. Грубо говоря получается чекушка в неделю.
В принципе такие цифры мне и подходят.
Вот вчера ты хлебанул дозу 5.5 дня, щас нужен перерыв два дня, так как выпил сразу, то ещё денёк хоть на отдых, а ты опять хочешь говнеца подлить.
А тело трудится, епетьсо.
Правильно! Хотеть нужно только то, что вышло. Тогда и выходить будет ровно то, что хотел.хотел = вышло
Если я понимаю, что 0.250 мне нормально, и относительно безопасно.Правильно! Хотеть нужно только то, что вышло. Тогда и выходить будет ровно то, что хотел.
Выпил 0.140лча, смело курить бамбук 10 дней, это если здоровье интересно хоть чуток.Не спорю. 2 дня это минимум, в идеале думаю хотя бы 4 дня.
А у меня как раз получается, что в следующие 2 недели ещё четыре ДР.
Но там на всех могу и не пить, одна у спортсмена а на остальных и неинтересно.