Куйню не неси на щет бедного.Бедный ты человек.
......
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куйню не неси на щет бедного.Бедный ты человек.
......
Про кондеи рассказал ей?там ещё так жарко, очень опасно..
Про какие?Про кондеи рассказал ей?
Гавно, послевкусие говняное прямо сразу.Пива б/а тоже не пей. Я по своему самочувствию скажу, что оно также вредно.
Кола для откровенных идиотов.И кока-кола тоже для желчного и много-много всего.
......
пустили негров, все испортили.Я вчера выпил 4 (четыре). = ~120 граммчиков.
И уснул как младенец
Проснулся, когда пенальти колошматили Англия - Италия
Ну, что в жару можно дома (где кондей) винцо строго 150 под ужин...Про какие?
///
Да чо ей затирать, подумает шо троллю, не, купил хорошие конфеты, сперва думал о вине, вино - отличный подарок, вот мне, мне конфеты даром не нужны, а вино заносите ящиками.Ну, что в жару можно дома (где кондей) винцо строго 150 под ужин...
Фото понравились.Вот паренёк пивко попивает .
Да, феерично.Фото понравились.
Не имел таких случаев - шоб прям пивом угандошиться.У меня лет 15 назад был пивной выход из запоя.
8-9 литров надо было на день.
Не очень понравилось.
....
да это довольно отвратительно, я последний запой пиво пил большую часть дней (6 из 10) в итоге выходил уже на виски, как перешел, так намного лучше стало, т.к. объем жидкости резко уменьшился8-9 литров надо было на день.
Не очень понравилось.
Так это нормально, ты и так сколько времени КУшничал, пора немножко и говнеца отведать, ничего страшного, все будет хорошо.
Имхо, это главная ошибка любой стратегиихотелось быть круче всех
У меня если что то идёт не так, валю в Трезвость от двух месяцев, реальная отрада.после запоя уже решу дальнейшую стратегию.