Ну ништяк, попил, терь пауза 2-3 месяца, и думать, надо оно тебе или нет.Живой пока что )
Бульончики и кашки в общем восстанавливаюсь.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ништяк, попил, терь пауза 2-3 месяца, и думать, надо оно тебе или нет.Живой пока что )
Бульончики и кашки в общем восстанавливаюсь.
Ну ништяк, попил, терь пауза 2-3 месяца, и думать, надо оно тебе или нет.
///
Ты бы задумался, братэлло, о смысле жизни. Нужны тебе такие страдания? Может, действительно, ну его на на...?Какая то мега слабость и головокружение с утра,
а уже и ем и сплю, что то не одного отходняка не припомню с таким эффектом
Траванулся?Какая то мега слабость и головокружение с утра,
да вроде обычное явление, бошка кружится до недели может, не сильно правда обычноКакая то мега слабость и головокружение с утра,
Был бы у меня смысл жизни может и не пил бы.Ты бы задумался, братэлло, о смысле жизни. Нужны тебе такие страдания? Может, действительно, ну его на на...?
Не бросишь пить - не появится)))Был бы у меня смысл жизни может и не пил бы.
Три дня на выхах пьешь или два?Ты бы задумался, братэлло, о смысле жизни. Нужны тебе такие страдания? Может, действительно, ну его на на...?
Помнится обсуждали. Пропал то смысл ещё за несколько лет до того как я пить начал. )Не бросишь пить - не появится)))
Один.Три дня на выхах пьешь или два?
///
Встань и ходи!!Какая то мега слабость и головокружение с утра,
Смысл жизни в том, что бы получить занания и опыт. И передать это будущим поколениям и будущим разумным формам существования материи.Помнится обсуждали. Пропал то смысл ещё за несколько лет до того как я пить начал. )
А вот это ты зря!!Я на велике на следующее утро гоняю после грандиозной пьянки
3и бутылки вина получалось?Один.
Ты думаешь много пьют для того, чтобы завтра похуже было??Блин, ребята, вот на фига пить, раз такие мучения????
Мне кажется, шо пьють больше - для пущего кайфу, но это не точно.Ты думаешь много пьют для того, чтобы завтра похуже было??