Долгий путь упёртого алкаша. ))

Встань и ходи!!

Смысл жизни в том, что бы получить занания и опыт. И передать это будущим поколениям и будущим разумным формам существования материи.
Так что никуда твой смысл жизни не пропал. Можешь дальше здесь сидеть и ныть. Твой опыт важен для будущих поколений!!

С чего вдруг в этом смысл?
Лично для тебя это может быть и так. Нравится тебе такая идея и пусть.
Ну значит я передаю алко опыт и алко знания для будущих поколений, которые будут читать.

Ну значит я передаю алко опыт и алко знания для будущих поколений, которые будут читать.
Алко опыт и алко знания трезвые алкаши передают, а ты просто участвуешь в статистике пока )

Плохо без смысла в жизни, конечно. Ну тут только два варианта, или пить или не пить и искать, в надежде найти.
Многие находят, но не все конечно, только те кто правда хочет и честно ищет, не где светло а где потерял )

Блин, ребята, вот на фига пить, раз такие мучения????=-O:bee: Я бы бросил, испытав десятую часть того, что вы описываете.
да хрен бы ты бросил, не пить это тоже могут быть мучения, и еще сложно сказать, что мучительней :)

да хрен бы ты бросил, не пить это тоже могут быть мучения, и еще сложно сказать, что мучительней :)
Угу, бросил бы он, лишний раз в больницу не идёт, мало ли чо.. :DIV2:

🚨🚨🚨

Согласен, так и есть. :THUMBS UP:
Жаль только в основном люди не понимают,
потому как если с ними такого не случается то другие получается выдумывают просто.

Согласен, так и есть. :THUMBS UP:
Жаль только в основном люди не понимают,
потому как если с ними такого не случается то другие получается выдумывают просто.
Да все всё понимают, перестань....тем более Емиль. :JOKINGLY:
Если посмотреть на «запойных КУшников», то можно найти общие «повадки», раз в пол года прилечь на бочок на несколько дней..:drinking:
Я, ты, Пеон, Климов, Фокс..мож кого ещё забыл, без обид)
Важно, важно после залёта делать просушку от 2-3 месяца, тянет играться дальше? Да пожалуйста. :YAHOO:
Захотелося Трезвости навсегда, нет проблем, там тебя уже заждалися .:BRAVO:

:shut ap::shut ap::shut ap:

Потому что жизнь одна!!
Но она одна на всех!!
С логикой не очень. Ты написал что
"Смысл жизни в том, что бы получить знания и опыт. И передать это будущим поколениям и будущим разумным формам существования материи."
Я спросил с чего вдруг в этом смысл, и ты пишешь "потому что жизнь одна!"
Это объяснение? Где тут взаимосвязь хоть какая то?
А если жизни две или три то получается формулировка уже теряет смысл.

Я спросил с чего вдруг в этом смысл, и ты пишешь "потому что жизнь одна!"
Это объяснение?
Конечно, это сложно объяснить и понять.
Многие пытались. Многие защитили докторские.
.
Если серьёзно, в психической норме, люди уверенны в наличии смысла жизни.
А вот если есть уверенность в осутствии смысла жизни - это явный признак клинической депрессии.
.
Лично я для себя усвоил. Из депрессий как правило выходят. Выход от нескольких месяцев, до двух лет.

.
А вот если есть уверенность в осутствии смысла жизни - это явный признак клинической депрессии.
.
Лично я для себя усвоил. Из депрессий как правило выходят. Выход от нескольких месяцев, до двух лет.
Акуеть, искать смысл жизни. :blink:
Жизнь уже есть, дана, даром, живи, старайся жить интересно, желательно полезно другим, ну или хотяб не мешай.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Да все всё понимают, перестань....тем более Емиль. :JOKINGLY:
Если посмотреть на «запойных КУшников», то можно найти общие «повадки», раз в пол года прилечь на бочок на несколько дней..:drinking:
Я, ты, Пеон, Климов, Фокс..мож кого ещё забыл, без обид)
Важно, важно после залёта делать просушку от 2-3 месяца, тянет играться дальше? Да пожалуйста. :YAHOO:
Захотелося Трезвости навсегда, нет проблем, там тебя уже заждалися .:BRAVO:

:shut ap::shut ap::shut ap:
В этом есть определенная логика. Мне она симпатична. Более того, знаю как минимум один такой пример успешного "запойного" пития один раз в год. НО!
С каждым годом риск такого КУ повышается многократно.
Во-первых, организм не молодеет и возможность перерабатывать гигантские дозы алкоголя снижается очень существенно. Таким образом, возрастает вред, по сравнению с предыдущими разами подобного употребления.
Во-вторых, организм за время "просушки" просто "разучивается" перерабатывать алкоголь. Вред опять-таки возрастает многократно.
А когда ты пьешь сравнительно немного, но часто, организм адаптирован к приему алкоголя и вред от него не столь выражен.
Тут главное не превышать дозу. Для меня, к примеру, она составляет две бутылки сухого вина за раз. Я точно знаю, что в этом случае, на утро физические и психологически ощущения будут в порядке. Норма эта абсолютно индивидуальна и зависит от огромного числа факторов (особенности метаболизма, вес, рост, возраст, ну и так далее)
Поэтому мериться ЛЧА, имхо, абсолютно бессмысленное занятие. Ну как можно сравнивать меня с моими 185 см роста и 89 кг веса) и там, к примеру, ДМ или Осю.

Дикси.

В этом есть определенная логика. Мне она симпатична. Более того, знаю как минимум один такой пример успешного "запойного" пития один раз в год. НО!
С каждым годом риск такого КУ повышается многократно.
Во-первых, организм не молодеет и возможность перерабатывать гигантские дозы алкоголя снижается очень существенно. Таким образом, возрастает вред, по сравнению с предыдущими разами подобного употребления.
Совершенно верно, мне 46, я пасс, а ребята кто моложе пусть* играются..(((
Во-вторых, организм за время "просушки" просто "разучивается" перерабатывать алкоголь. Вред опять-таки возрастает многократно.
А когда ты пьешь сравнительно немного, но часто, организм адаптирован к приему алкоголя и вред от него не столь выражен.
Есть факты, ссылки?
Тут главное не превышать дозу. Для меня, к примеру, она составляет две бутылки сухого вина за раз.
Относительно не вредно 0.025-0.030лча, ты превышаешь в 6-8 раз. 🤔
Я точно знаю, что в этом случае, на утро физические и психологически ощущения будут в порядке. Норма эта абсолютно индивидуальна и зависит от огромного числа факторов (особенности метаболизма, вес, рост, возраст, ну и так далее)
Поэтому мериться ЛЧА, имхо, абсолютно бессмысленное занятие. Ну как можно сравнивать меня с моими 185 см роста и 89 кг веса) и там, к примеру, ДМ или Осю.
🍷🍷🍷

Важно, важно после залёта делать просушку от 2-3 месяца
Не уверен я в важности просушки в моем случае, в прошлые года я ее всегда делал, и никакого прогресса не было вообще, всегда тот же сценарий - просушка, ку, запой; а в этот раз я отказался от просушки, и перешел в режим раз в неделю, причем хочу/не хочу - было не важно, суббота - значит надо пить :) ну вот спустя полгода можно расслабиться наконец слегка, и пить пореже. Но может это все вообще не причем, и просто совпало.

Не уверен я в важности просушки в моем случае, в прошлые года я ее всегда делал, и никакого прогресса не было вообще, всегда тот же сценарий - просушка, ку, запой; а в этот раз я отказался от просушки, и перешел в режим раз в неделю, причем хочу/не хочу - было не важно, суббота - значит надо пить :) ну вот спустя полгода можно расслабиться наконец слегка, и пить пореже. Но может это все вообще не причем, и просто совпало.
Да, я прекрасно знаю «твои ходы», но имхо просушка полезна для всего. :DIV2:

:excl::excl::excl:

О, это как раз мой случай, после просушки бодун злее в разы от совсем безобидных доз, и надо распиваться, чтобы вернуться в прежнее состояние, тут чем чаще пьешь, тем меньше болеешь, ну если конечно пить в пределах разумного. В целом, если раз в неделю пьешь, то бодун в среднем меньше, чем раз в 2 недели даже, и заметно меньше, чем если раз в месяц.

Докторские по смыслу жизни? Не смеши. )

Ты же до этого говорил о высоком, что смысл жизни в том что она одна и всё такое.
А теперь вдруг наличие смысла жизни у человека объясняешь
обычными физическими процессами в организме.

Не уверен я в важности просушки в моем случае, в прошлые года я ее всегда делал, и никакого прогресса не было вообще, всегда тот же сценарий - просушка, ку, запой; а в этот раз я отказался от просушки
Прошлый раз я тоже вместо привычного воздержания, на следующей же неделе начал кушничать.
Получилось отлично, и вместо месячной депрессии и уныния очень быстро вернулся к жизни.

Прошлый раз я тоже вместо привычного воздержания, на следующей же неделе начал кушничать.
Получилось отлично, и вместо месячной депрессии и уныния очень быстро вернулся к жизни.
Хз, а мне нравится сушиться, смывается все «плохое», бодряк и позитив, но к двум месяцам уже хочется жахнуть, зависимость подбирает ключи, явки, пароли..🔑
Ломает систему, держусь, пью курсами колеса, шастаю по больничкам - пока сдерживает.
Есть легкое 1 см увеличение печени, малый заступ по АЛТ, в желчном хлопья, вот этим занимаюсь, так то соскучился по этому милому бредку :CRAZY:, но сперва главное, а потом важное*.

:shut ap: :shut ap: :shut ap:

Назад
Сверху Снизу