Да кто его знает. Вроде как не всегда.Так и болеть должно достаточно ощутимо разве нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто его знает. Вроде как не всегда.Так и болеть должно достаточно ощутимо разве нет?
Был бы у меня смысл жизни может и не пил бы.
Помнится обсуждали. Пропал то смысл ещё за несколько лет до того как я пить начал. )
Пока я был верующим, то да бренность бытия переносилась легче, хотя и не без нюансов. )В жизни человека должна быть цель, без которой она просто лишена смысла.
«Общее положение такое, — что как есть загробная жизнь, то цель настоящей жизни всей, безызъятия, должна быть там, а не здесь. Это положение всем ведомо и толковать об нем нечего, хоть о нем меньше всего помнят на деле. Но поставьте вы себе законом для жизни вашей — всеми силами преследовать эту цель — сами увидите, какой свет разольется оттого на временное ваше на земле пребывание и на дела ваши. Первое, что откроется, будет убеждение, что, следовательно, все здесь есть только средства для другой жизни. Относительно же средств один закон — употреблять их и пользоваться ими так, чтоб они вели к цели, а не отклонялись от нее и не поперечили ей. Вот вам и решение вашего недоумения: не знаю, что сделать с своею жизнию. Смотрите на небо и всякий шаг вашей жизни так соразмеряйте, чтоб он был ступанием туда» - пишет свят. Феофан Затворник.
Нет никакой бренности бытия, бренен только путь в небытие, ну так не надо его добровольно выбирать.Пока я был верующим, то да бренность бытия переносилась легче, хотя и не без нюансов. )
А что значит "Пока я был верующим"? Поясни.Пока я был верующим, то да бренность бытия переносилась легче, хотя и не без нюансов. )
Кстати, по мнению психолога и психиатра Виктора Франкла отсутствие целей и смыслов отличительный признак для многих нарко и алко зависимых. Правда так и не дослушал ту книгу, скучноватой показалась, надо было на лет 10-12 раньше с ней встретиться.
Передумал наверное, а как ты понял?А что значит "Пока я был верующим"? Поясни.
Значит, что был период в жизни когда я верил в бога.А что значит "Пока я был верующим"? Поясни.
А я брат на всякий случай немного верю.Значит, что был период в жизни когда я верил в бога.
Как с Дедом Морозом, только в Деда Мороза
я перестал верить раньше, а в бога перестал позже.
Я так то тоже не против бы попасть в мир получше,А я брат на всякий случай немного верю.
Звучит прикольно, но несерьезно.Значит, что был период в жизни когда я верил в бога.
Как с Дедом Морозом, только в Деда Мороза
я перестал верить раньше, а в бога перестал позже.
Ага, тут я теперь ))Ох, вот куда ты забрался! В КУ! Ну даешь. А с температурой не шути, обращайся к врачу. От ковида привитый?
Как по мне так звучит так как оно есть.Звучит прикольно, но несерьезно.
Как здоровье?
Сейчас к температуре надо крайне серьезно относиться.
Организм, отравленный алкоголем и "излишествами всякими нехорошими" (с) крайне чувствителен к вирусу.
Проверься на антитела. Если нету-на прививку иди. С твоими легкими с короной шутить не стоит.Ага, тут я теперь ))
Не прививался, я в том году скорее всего переболел и очень легко.
В теории в группе риска, но если переболел легко то для себя смысла особо не вижу.Проверься на антитела. Если нету-на прививку иди. С твоими легкими с короной шутить не стоит.
Супер, сколько чего в объемах?Покушничал сегодня. По ощущениям последние дни не хотелось,
но приехал двоюродный брат, а я его не видел несколько лет вот
и тяпнули коньячка и винишка.