Прива, що там, овсянки поел?параноя слегонца, хватит здоровья отойти? пробую овсянку есть
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прива, що там, овсянки поел?параноя слегонца, хватит здоровья отойти? пробую овсянку есть
поел овсянку и рыбуПрива, що там, овсянки поел?
///
Да уж, тут и шутить по поводу такого твоего "КУ" не хочется. Выползай, да сделай себе трезвый годик хотя бы, без всех этих чеКУшек.сегодня лежу на сухую, и как не удивительно пью
ромашку и помогает
Кстати появилось ощущение, что больше не смогу кушничатьДа уж, тут и шутить по поводу такого твоего "КУ" не хочется. Выползай, да сделай себе трезвый годик хотя бы, без всех этих чеКУшек.
Думаю, правильное ощущение.Кстати появилось ощущение, что больше не смогу кушничать
в том смысле что переступил порог к-ва попыток
Ну то что ты больше не сможешь кушничать вовсе не означает что ты сможешь не кушничать. Вот такие вилы!Кстати появилось ощущение, что больше не смогу кушничать
Да конечно! За восемь лет на НД уже можно договориться не морочить себе голову и пить как спелый одухотворённый алкаш: в будни по 0,375, по выходным - 0,7. И жисть покажется большим длинным праздником. Без этих унизительных попыток ограничивать собственную Свободу! Стань образцом настоящего мужика для всего подрастающего поколения в дельта окрестности своего ареала обитания!Кстати появилось ощущение, что больше не смогу кушничать
Дк это ж настоящее КУ и есть. Полный контроль дозы и ситуации.и пить как спелый одухотворённый алкаш: в будни по 0,375, по выходным - 0,7.
Процентов 15, то усвоится через слизистую. Дальше легче пойдет.когда просто тупо выблёвываешь всё, что выпил.
У меня так получалось за дня два-три перед выходом. Опохмел с переменным успехом.Процентов 15, то усвоится через слизистую. Дальше легче пойдет.
Не, мне кажется, разница есть. КУ всё-таки по существующей на НД классификации подразумевает паузы в возлияниях. Хотя бы пару дней. Чтобы продемонстрировать себе и близким (т.е. недалёким)), что перед ними не алкаш безвольный, а взвешенный господин. С разумением.Дк это ж настоящее КУ и есть. Полный контроль дозы и ситуации.
Ну я как бы шутил, но в каждой шутке, как говорится.
Да какое там, 15 лет стажа именно запойногоЭто у тебя ещё пока относительно букетно-конфетный период с бухлом. Сидишь сам решаешь, похмеляться или нет, хочу-не хочу. Чутка еще попьёшь - будешь останавливаться только при физической невозможности опохмелиться, когда просто тупо выблёвываешь всё, что выпил.
Ну видишь - настоящий тру-алкаш, а притворяешься КУшником.Да какое там, 15 лет стажа именно запойного
но выйдешь с кем из опытных встретился,
он может стакан засадить, а я давно уже не могу, сразу рвота и переводняк
и бегаешь по кустам чтобы люди не видели
и уже неважно с утра или днём, на вечер бывает легче
когда хош не хош а что то в кровь да и попадает