Кажется стало легче, но теперь на душе противно.
Как с этим жить с такими то глупостями?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ну так это обычное явление после запоя. Чувство стыда, сам себе противен и так далее. Обыкновенно живи, это просто реакция психики. Вот выпивать это глупость, но без неё жить совершенно нормально.Кажется стало легче, но теперь на душе противно.
Ага, что то пипец в лёгких нехорошо, кажеться уже трясет не от тремора а от того что мне холодно
Скорую вызови или завтра врача. Ну что за кабздец?Ага, что то пипец в лёгких нехорошо, кажеться уже трясет не от тремора а от того что мне холодно
Какие кровавые кусочки? Скорую вызывай.Опять температура да ещё мокрота из лёгких кровавыми кусочками ((
Какие кровавые кусочки? Скорую вызывай.
На отходняках маловато сил, чтобы куда то ходить, если ничего совсем критического не будет, то просто побуду дома пока что.Жесть, Саша. Если уже кусочки крови это вообще никуда не годится. Плюс температура: воспалительный процесс. К врачу. СРОЧНО!
Странно, что ты не сталкивался, у меня это обычное явление, любая активность, кроме лежания в кровати, это пульс 100-120 в первую неделю после запоя. Вот уже прошло почти 3 недели, а пульс до сих пор чуть выше, чем был до.но пульс по прежнему стабильно высокий и не падает.
Сейчас вот 116. Никогда с такой проблемой не сталкивался,
помнится обычной мой 70 а тут непонятно.
В принципе да, наверно я просто не мерял его регулярно,Странно, что ты не сталкивался, у меня это обычное явление, любая активность, кроме лежания в кровати, это пульс 100-120 в первую неделю после запоя. Вот уже прошло почти 3 недели, а пульс до сих пор чуть выше, чем был до.
В принципе да, наверно я просто не мерял его регулярно,
а сейчас когда почувствовал нехорошие ощущения в области сердца так и за беспокоился.
Вспомнилось когда после 2-х недельного запоя встретился со свояком,
и зашли в внутри сразу пункт где давление меряют. У него плохое, а у меня идеальное получилось,
и мы то одногодки, и он сказал что у меня здоровье несмотря на мои болячки ещё конское,
И вероятно я себе в памяти так и оставил, что сердце меня точно не подведёт.
ага,знакомо.......проходили......Сначала калечимся, а потом лечимся
Пипец какое влечение к саморазрушению.
Мне тоже, ну где ты браток КУшничек?
Ты трезвомер то поправь тогда. Возможно самому будет любопытно через десяток лет поглядеть в каком состоянии ты что писал.В итоге дальше КУшничаю, впервые вот начал считать ЛЧА
Премного благодарствую!Да ты прозрел брат..
В добрый путь, ласкаво просiмо.. и фсьо такое)))
Да уж и не помню. )Так a сколько пил то чего, прикинул в крайний выход на арену КУ?