для меня 350 - это очень нехилое похмелье
Ну ты то вообще Дюймовочка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для меня 350 - это очень нехилое похмелье
ну может ТС тоже дюймовочка)Ну ты то вообще Дюймовочка))
Ну после 700-750 на двоих на утро явно есть ощущение, что вчера пил. Можно и на работу пойти с утра, но дискомфорт будет до 3-4 вечера.Не укладывается у меня это в голове. Я понимаю, может лёгкое недомогание быть и у меня после 375 грамм водки, и то если без закуски пить. Но не похмелье же.
Ну после 700-750 на двоих на утро явно есть ощущение, что вчера пил. Можно и на работу пойти с утра, но дискомфорт будет до 3-4 вечера.
Ну на 80 кг. я ощущаю.Если под закуску и в хорошей компании, то у меня не бывает обычно последствий.
Привет надзиратель.
Шалом, да я все угораю с твоих - «всунул, вставил»)))..ну и тьолки все эти посваливали, как это чудно.Привет надзиратель.
Не помню точно где, но в итоге видосы на ютубе твои смотрел.
Прикольно хоть я и не авто любитель, но очень круто.
Сам как кушничаешь или в заязвке?
это у него счетчик без запойного употребления
Хм. Интересная мысль...Как уже ниже отписались, это антизапойный счётчик.
Пару лет как привык его так использовать
Да ладно, чиркани потомкам.Накушничался. Отписывать здесь не буду просто отчёт об очередной неудаче.
ты бы счетчик текущий ставил, а незапойный в виде счетчика от курения например, и в подписи дату последнего запоя. Так легче себя контролироватьНакушничался. Отписывать здесь не буду просто отчёт об очередной неудаче.
погоди, так было же полгода... или ты в запое успел побывать?Счётчик по рпежнему антизапойный.
А какая у тебя схема то, как, сколько и когда ты пьёшь?А в принципе всё равно буду тему здесь вести. Счётчик по рпежнему антизапойный.
Вчера покушничал на природе и сегодня норм и без похмела.
А какая у тебя схема то, как, сколько и когда ты пьёшь?
///
Значит не пей раньше недели, пей вечером перед сном за пару часов, бери 0.25, нет проблем.Всё спонтанно главная задача не уйти в запой.
Ожил!Было полгода, я писал первого числа, что накушничался, в том смысле что запой. ((
Пропил 10 дней, отмучался и вот я снова здесь.