Если есть какие то исследования, я б почитал.
///
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну так кутить конечно нельзя, запой на запое. Уж если выбирать меньшее из зол, то уж лучше мухоморыУ антидепрессантов синдром отмены и привыкание частое явление,
и ничего выписывают доктора, а по этой теме таких данных нет.
Депрессивное состояние у меня пропало моментально, чувствую себя отлично,
ощущается неприятие к алкоголю, эти два момента я и надеялся увидеть.
Надеюсь мне действительно поможет, иначе ещё парочка запоев и тюбик клея + ласты.
Точно! Надо нам здесь (в эксперементальном разделе) учредить еще эксперементальную лабораторию. Предлагаю Стило назначить заведующим. Он секретные коды знаетНормально, пусть вКУшает, посмотрим, если все ок. . то. .
Если есть какие то исследования, я б почитал.
- Знаешь, сегодня купила очень редкое лекарствоНа английском надо искать, правда там в основном исследования проводились отдельно по состоящим веществам, а не всё в комплексе. Помнится наблюдался даже выраженный лечебный эффект по некоторым болезням, сами болезни не вспомню, интересующих меня вроде не было. Это я ещё до двух последних запоев смотрел.
Браток, надо вникать, говна нажраться никогда не поздно.
Хочется ровного эмоционального фона, где его взять?
Постоянно пить не варик, колеса таж херь..
Одна бабка сказала. (С)Я хоть с английским и дружу немного, но специализированные научные работы сложно читать.
Ноотропные препараты пил, хорошая штука, для работы хорошо, но против зависимости недостаточная видимо.
Есть на ютубе докторша )) 2 года наблюдала группу написала книжку тоже на английском походу.
Выкладывала у себя итоговые результаты опроса на 1200 чел примерно.
Около 80% получили хороший антидепрессивный эффект,
далее 8% хороший эффект, но возврат к прежнему состоянию после окончания курса.
ещё 10% нейтральный эффект, и 2% посчитали что стало хуже.
После окончания курса хорошее состояние осталось у 77%
Из употребляющих антидепрессанты 93% перешли с положительным эффектом, 7% вернулось к старым препаратам
Совсем не ощутили синдром отмены около 74%, у 7% сбои со сном, перепады настроения у 17%.
Одна бабка сказала. (С)
Будем ждать, чего, хз..
Вранья, подмены понятий,
Как докопаться до правды, а не остаться в лохах?
///
У меня нет явных проблем, шоб я рисковал как ты, скажем прямо.Ах да цифры по алкоголю, но там не только алкаши были:
Полный отказ - 35%
Значительное уменьшение кол-ва - 34%
Небольшое уменьшение кол-ва - 17%
Не повлияло - 14%
К примеру, когда то видел мировую статистику по АА, так вот стабильная долгая ремиссия всего у 5% человек.
Но это уже чисто у алкашей, так что значимость цифр другая.
Из предсказанного чётко наблюдаю ровный позитивный эмоциональный фон и хорошее настроение,
бодрость и энергия на протяжении дня и желание двигаться, что хорошего так так у меня достаточно сидячий образ жизни
и работа такая же сидячая. Хороший сон со множеством ярких снов.
Действительно есть неприятие алкоголя, вот с этим столкнулся впервые, сложно описать ощущение.
Отвращением назвать не назовёшь, но если например представляю что пробую выпить, то становится неприятно,
и как не странно приходят мысли, что это неразумно и мне не надо.
Как то я пробовал принимать траву в баночках АлкоСтоп кажется называлась,
тогда мне казалось что может и есть какая то капля эффекта, а может и нет.
Здесь же ярко выраженный эффект лично у меня. как оно будет посмотрим.
У меня нет явных проблем, шоб я рисковал как ты, скажем прямо.
Так что ЗОЖ потихоньку вытянет, а там дерябну , а может пойду на год Трезвости.
На НГ крутило выпить, а 4е месяцу сцуко жалко)))
Ну всё, теперь меня тут до конца жизни подколки будут
Ну не умирай, за..л, на тебе тестируем продукт говнодозинг.Ну всё, теперь меня тут до конца жизни подколки будут
Да тебе ж не страшно под грибами ничегоНу всё, теперь меня тут до конца жизни подколки будут
Самое главное- задавай себе вопрос для чего пьёшь. И честно честно на него отвечай. И разбирайся с ответом. С каждым разом доза будет меньше, а перерывы больше. И не пей пока не ответишь.Вчера покушничал на ночь глядя. Думал 150-200 а получилось 350 гр.
С утра состояние похмельное, но мягкое, нормальное, а мысли всякие ненужные ушли.
По пьяни хотелось погрузиться в ностальгию,
но уже наверно года 2 как не получается, мозг не хочет и думаю это хорошо.
Для меня 150 чувствуется на утро. Но больше и не пью. Стараюсь не больше 50 -100.для меня 350 - это очень нехилое похмелье
Да он уже не пьёт, а ест.Самое главное- задавай себе вопрос для чего пьёшь. И честно честно на него отвечай. И разбирайся с ответом. С каждым разом доза будет меньше, а перерывы больше. И не пей пока не ответишь.