Щетчик от лукавого. Зачем он мне? :)Да он уже не пьёт, а ест.
А твой щетчик де, если не секрет конечно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щетчик от лукавого. Зачем он мне? :)Да он уже не пьёт, а ест.
А твой щетчик де, если не секрет конечно?
Ну вот ты к наркологам ходишь, жена капает, уже излечился?Щетчик от лукавого. Зачем он мне? :)
Жена работала в реанимации, частенько откапывала, я клялся завязать и все равно продолжал. Обратился к наркологу, помню кололили мне какой то пирогинал (я даже не знаю что это) и витамины, но все возвращалось на круги своя.
По-моему, ты драматизируешь ))Самое главное- задавай себе вопрос для чего пьёшь. И честно честно на него отвечай. И разбирайся с ответом. С каждым разом доза будет меньше, а перерывы больше. И не пей пока не ответишь.
Как раньше - это в гавно?Вот реальная причина питья ,это Ностальгия!!! Реально хочется как раньше! А не получается так уже
Жалко тебя,другого ты не знаешь.Как раньше - это в гавно?
Привет, качели возможны, ты же олкаш, психика сама должна со временем научиться дэмпфировать «гамно».Ушёл на перерыв, и сегодня на шестой день без микродозинга начались эмоциональные качели.
Завтра возвращаюсь к приёму грибного антидепрессанта.
Тогда не рискуй, ибо получишь куй.Рисковать не хочу, психика может и должна, но не успевает восстановиться до того как я в запой уйду.
Тогда не рискуй, ибо получишь куй.
///
Не переходил?Так и сделаю, надо же как то перейти этот рубеж в полгода.
Два раза добирался полностью с трезвым периодом без всяких КУ,Не переходил?
///
Не самое страшное шо может случицца..Был алкаш, стал грибник
Не пить и ку разные вещи, зачем ты их вообще ставишь в один ряд..Два раза добирался полностью с трезвым периодом без всяких КУ,
Не решил окончательно бросить, не изменил мышление, нет мотивации, нет реальных действий направленных для сохранения Трезвости.но в эти моменты начиналась странная игра разума и в итоге очередной штопор
Не решил окончательно бросить, не изменил мышление, нет мотивации, нет реальных действий направленных для сохранения Трезвости.
Щас, что по твоему ты делаешь для Трезвости? Ну кроме как маслята для «ровного фона».
.
Ну мне другого не надо, все устраивает, да, хочется больше драйва и веселья, но увы, синтетически себя разгонять тоже бредово..О, там не только "ровный фон", включается другое мышление и другие реакции на всё окружающее.
Много мыслей новых, много мыслей старых, но на которые получается посмотреть под другим углом.
Смог увидеть некоторые вещи в себе, часть из них такие от которых и страдаю. )
Ну мне другого не надо, все устраивает, да, хочется больше драйва и веселья, но увы, синтетически себя разгонять тоже бредово..
Порой хочется выпить, и я не бросаю пока навсегда, и вот когда хочется выпить - а нельзя, то малость печально..