Вот и мне так кажетсяЕсли где то прибыло - значит где то убудет.
Начнешь внешне стимулировать, внутреннее атрафируецца..ну нах..
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и мне так кажетсяЕсли где то прибыло - значит где то убудет.
Начнешь внешне стимулировать, внутреннее атрафируецца..ну нах..
///
Физкультура лечит, спорт калечит ))Даже от физкультуры стираются суставы.
Конечно есть!!!но объяснить сложно людям это.Совсем не в теме, но разве к грибам нет привыкания? Если такой положительный постоянный эффект, разве мозг не садится на него. И разве не требует все больше и чаще, а то эффект слабеет?
В природе нет ничего бесплатного. Даже от физкультуры стираются суставы. В юности это не кажется важным, а вот после 50-ти, когда все болит, понимаешь балансы с организме. Так вот, мнится мне, что и от грибов есть негативные эффекты.
Попытайся на пальцах, может поймём тебя.Конечно есть!!!но объяснить сложно людям это.
Чего неясного ,человек на грибочки перешёл,подсел.Наркоманы на водку переходят ,чтобы оклематся,становятся запойными алкашами.Некоторые с водки на амфетамины переходят.Попытайся на пальцах, может поймём тебя.
///
Ну теперь хоть понятно, я на дрочку перешёл, видать разумный выбор!Чего неясного ,человек на грибочки перешёл,подсел.Наркоманы на водку переходят ,чтобы оклематся,становятся запойными алкашами.Некоторые с водки на амфетамины переходят.
Бойтесь того, чего не можете объяснить. Ибо то, чего нельзя объяснить, неконтролируемо А, значит, опасноКонечно есть!!!но объяснить сложно людям это.
Бойтесь своих желаний, они сбываются)))Бойтесь того, чего не можете объяснить. Ибо то, чего нельзя объяснить, неконтролируемо А, значит, опасно
Главное действующее вещество мухомора мусцимол, который не является наркотическим средством,Совсем не в теме, но разве к грибам нет привыкания? Если такой положительный постоянный эффект, разве мозг не садится на него. И разве не требует все больше и чаще, а то эффект слабеет?
В природе нет ничего бесплатного. Даже от физкультуры стираются суставы. В юности это не кажется важным, а вот после 50-ти, когда все болит, понимаешь балансы с организме. Так вот, мнится мне, что и от грибов есть негативные эффекты.
А психологическое привыкание?Главное действующее вещество мухомора мусцимол, который не является наркотическим средством,
а соответственно и привыкания к нему не будет. Пересмотрел большое количество отзывов и комментариев по теме,
все говорят, что отсуствует синдром отмены.
Баба Яга знала толк в настрящем кайфеГлавное действующее вещество мухомора мусцимол, который не является наркотическим средством,
а соответственно и привыкания к нему не будет. Пересмотрел большое количество отзывов и комментариев по теме,
все говорят, что отсуствует синдром отмены.
А психологическое привыкание?
С темой знаком, хотелось бы попробовать *** но именно в чистом виде. )А вот еще интересная тема:
Аяуаска — Википедия
Да вроде нет толком исследований, хочешь экспериментировать на себе, нет проблем.Тоже не встречал такого, но здесь наверно уже более специфический момент, трудно сказать.
С другой стороны кайфа то нет, и вроде как и привыкать не к чему. Но если закинуть чуть больше
то можно ощущать опьяняющий эффект, и рекомендуются дозы, чуть меньше чем когда достигается этот эффект.
Много моментов вообще индивидуальных, например, у некоторых повышается раздражительность,
потом со временем обычно проходит. Может слегка тошнить, у меня такое было, когда
попробовал принимать в два приёма и второй раз после еды. Мне так не подходит, я теперь только с утра натощак.
Часто в первое время и голова может болеть, оно конечно не так чтобы совсем болит, трудно описать.
у меня было раза три ближе к вечеру и не долго. Короче как и у лекарств могут быть побочные эффекты.
Даже интересно что дальше будет, вроде мухоморщиков тут ещё не было.Да вроде нет толком исследований, хочешь экспериментировать на себе, нет проблем.
///
Не можно, а даже нужно, но только на форуме любителей психоделических трипов и завсегдатаев псих. больниц.Мухомор не запрещён, про него можно?
Не можно, а даже нужно, но только на форуме любителей психоделических трипов и завсегдатаев псих. больниц.
Зато можно про белый гриб, опёнок осенний, подберёзовик, лисичку и многие другие грибы. Пожалуйста.