Долгий путь упёртого алкаша. ))

афигеть.
ни разу не выпивал больше одного бокала вина в сутки
водку могу.
конину могу ..
Да и спирт могу чимтый ...
а вот вино - не получается :-D :-D
ну меня не было таких предвзятостей :) я спокойно раньше покупал литровый пакет вина и колу, и мешал 2 вина и 1 колу, объем огромный выходил и торкало очень прилично, можно было целый день поддавать, а в запое 3 бутылки легко заходили

Ясно, понятно, не хочу больше вина :-D

С бодуна помнится пил разок от безысходности,
и помнится что хреново мне потом было от него.

Ну що с работой, разрулил? 🛠
А на ку 2022 есть планы, иль это не твоё? 8-)
Да, дружбан директор всё таки в телеграмме спросил когда я на работать вернусь
Сказал, что принимаю некие препараты и нуждаюсь в уединении. Договорились что после 15-го числа.

А по поводу КУ, я же с 20 декабря начал принимать мухомор микродозингом, и единственное о чём сожалею,
что не встретился с ним раньше. Не помню когда я эмоционально так хорошо себя чувствовал. :THUMBS UP:
И действительно мухомор убил желание употреблять что то ещё, плюс давая осознание что это неразумно.
В данный момент думаю, что никогда больше бухать не буду, причём без сожалений и ощущений утраты.
Сейчас у меня настолько хороший эмоциональный фон, что никаких других веществ мне просто не требуется.
Даже не верится, что он сразу убрал то душевное нытье которое меня часто мучило.

Хожу улыбаюсь весь день :-D , в душе мега позитив. Как оно будет дальше практика покажет,
но суля по всему при регулярных курсах приёма всё так и будет дальше.

Да, дружбан директор всё таки в телеграмме спросил когда я на работать вернусь
Сказал, что принимаю некие препараты и нуждаюсь в уединении. Договорились что после 15-го числа.
Прикольно, значит ты незаменимый. , или тебя жалко. :-X
А по поводу КУ, я же с 20 декабря начал принимать мухомор микродозингом, и единственное о чём сожалею,
что не встретился с ним раньше. Не помню когда я эмоционально так хорошо себя чувствовал. :THUMBS UP:
И действительно мухомор убил желание употреблять что то ещё, плюс давая осознание что это неразумно.
В данный момент думаю, что никогда больше бухать не буду, причём без сожалений и ощущений утраты.
Сейчас у меня настолько хороший эмоциональный фон, что никаких других веществ мне просто не требуется.
Даже не верится, что он сразу убрал то душевное нытье которое меня часто мучило.

Хожу улыбаюсь весь день :-D , в душе мега позитив. Как оно будет дальше практика покажет,
но суля по всему при регулярных курсах приёма всё так и будет дальше.
Не верю в грибы, пробовать и подавно.
Верю в правильную жратву, физкультуру, ну и БАДы до кучи)
Грибы-токсикация, какая то стимуляция один хрен..:blink:
Я себя отлично чувствую, не смотря на то, что не так давно отвалялся с Ковидом, и весьма жоска..
На днях тяга приходила, было немного нервно, чуть было не сдался, но не, выскочил..
Попью немного весной, дай Бог если все ровно..:CRAZY:
///

Прикольно, значит ты незаменимый. , или тебя жалко. :-X
У меня 3 близких друга, и он вот помогает не смотря ни на что вылезти из говна.

Я себя отлично чувствую, не смотря на то, что не так давно отдалялся с Ковидом, и весьма жоска..
Значит тебе и не надо. Не смотря на всё, я бы не стал всем налево и направо советовать употреблять его.
Это должен быть осознанный выбор с конкретной целью. Мне подходит, и я доволен. Очень ))

У меня 3 близких друга, и он вот помогает не смотря ни на что вылезти из говна.
У меня один, но ценен как воздух. :molitva:
Значит тебе и не надо. Не смотря на всё, я бы не стал всем налево и направо советовать употреблять его.
Это должен быть осознанный выбор с конкретной целью. Мне подходит, и я доволен. Очень ))

Так есть или не есть

Это личное дело каждого. Мухомор однозначно ядовит и вреден для внутренних органов. В малых дозах считается неопасным, но опасны продавцы, торгующие подозрительными капсулами, также опасен соблазн сжевать сразу горсть капсул. Описываемый мухоморными дилерами эффект от микродоз гриба не доказан. Употребление красного мухомора - риск, еще больший риск - поедание мухомора пантерного! Но мухоморы и их микродозинг - однозначно новый тренд в биохакинге. Хотя, трендом когда-то были и аудионаркотики…(с)

Ну кушай, если кушается и хорошо))) 🍄

:CRAZY::CRAZY::CRAZY:

У меня один, но ценен как воздух. :molitva:

Так есть или не есть

Это личное дело каждого. Мухомор однозначно ядовит и вреден для внутренних органов. В малых дозах считается неопасным, но опасны продавцы, торгующие подозрительными капсулами, также опасен соблазн сжевать сразу горсть капсул. Описываемый мухоморными дилерами эффект от микродоз гриба не доказан. Употребление красного мухомора - риск, еще больший риск - поедание мухомора пантерного! Но мухоморы и их микродозинг - однозначно новый тренд в биохакинге. Хотя, трендом когда-то были и аудионаркотики…(с)

Ну кушай, если кушается и хорошо))) 🍄

:CRAZY::CRAZY::CRAZY:
Просто я оху..ваю над вами.Знаю точно, если увлечся,кукушка поехать навсегда может от грибов

Просто я оху..ваю над вами.Знаю точно, если увлечся,кукушка поехать навсегда может от грибов
Если псилоцибиновых плотно нажраться то да, вполне может быть, что кукушка уедет.

А вот Ежовик Гребенчатый благотворно влияет на мозг, без всяких плохих последствий.
В планах есть курс пропить месяца три, только он зараза подороже будет.

Если псилоцибиновых плотно нажраться то да, вполне может быть, что кукушка уедет.

А вот Ежовик Гребенчатый благотворно влияет на мозг, без всяких плохих последствий.
В планах есть курс пропить месяца три, только он зараза подороже будет.
Совсем не в теме, но разве к грибам нет привыкания? Если такой положительный постоянный эффект, разве мозг не садится на него. И разве не требует все больше и чаще, а то эффект слабеет?

В природе нет ничего бесплатного. Даже от физкультуры стираются суставы. В юности это не кажется важным, а вот после 50-ти, когда все болит, понимаешь балансы с организме. Так вот, мнится мне, что и от грибов есть негативные эффекты.

Так вот, мнится мне, что и от грибов есть негативные эффекты.
Если где то прибыло - значит где то убудет. :-(
Начнешь внешне стимулировать, внутреннее атрафируецца..ну нах..:door:
///

Назад
Сверху Снизу