Долгий путь упёртого алкаша. ))

Доехали мои мухоморы, коробка не та что на картинке
противопоказания гастрит и острая стадия поджелудочной. ((
Что то про гастрит нигде ничего не упоминалось, а тут на тебе.
Мне не подходят, гастрит есть, если его шатать, и поджелудка немного подбита, не беспокоит, но на узи в октябре заметили старые раны. Тьфу, тьфу.. :molitva:
///
Мне б как то подготовить организм на ввод ВИНА. 🍷

:YAHOO::YAHOO::YAHOO:

Подожду с этим делом до воскресенья, и чтобы желудок успокоился
и при интоксикации нельзя. С алкоголем тоже сочитать нельзя, но главное пишут и не хочется.
Курить ещё бросают, но это мне и так легко получается.

С другой стороны при приёме некоторых таблеток, даже на здоровый желудок рекомендуют
пить в сопутствии с защищающими колёсами. В частности последние антибиотики доктор так и сказал пить.

Подожду с этим делом до воскресенья, и чтобы желудок успокоился
и при интоксикации нельзя. С алкоголем тоже сочитать нельзя, но главное пишут и не хочется.
Курить ещё бросают, но это мне и так легко получается.

С другой стороны при приёме некоторых таблеток, даже на здоровый желудок рекомендуют
пить в сопутствии с защищающими колёсами. В частности последние антибиотики доктор так и сказал пить.
Пью щас разжижающие кровь колеса против побочки Ковида, так они шатают желудок и жопу.. =-O
Приходится принимать ОМЕЗ для желудка, и свечи через день для жопы..🌵
После 10 дней пьянок я б месяц подождал, ну ты же Панк, и тебе до песты. :O_v:
///

Заглянул в раздел не пить, коротко пробежался по сообщениям новичков и понял,
что не смотря на всё разочарования, у меня уже развился алкоголический стоицизм. :-D

Такая вот специфическая алко философия :old: по большому счёту я уже не фига не боюсь,
по сравнению с тем как бегал ранее. Такие понятия как "ой жизнь ушла на дно" уже не волнуют.
Наверно привык уже, что постоянно на дне. :ak:

Заглянул в раздел не пить, коротко пробежался по сообщениям новичков и понял,
что не смотря на всё разочарования, у меня уже развился алкоголический стоицизм. :-D

Такая вот специфическая алко философия :old: по большому счёту я уже не фига не боюсь,
по сравнению с тем как бегал ранее. Такие понятия как "ой жизнь ушла на дно" уже не волнуют.
Наверно привык уже, что постоянно на дне. :ak:
Я вот сегодня протягиваю рислинг.
Есть опьянение.
Не такое, конечно, как от водки, но и контроль сохраняется. Водка выходит дольше, а здесь вроде как прикосновение к приближающемуся торжеству.
У кого это НГ, у кого Рождество.
Зимние распродажи, ожидание праздника, морозный воздух, хорошее настроение,интерес к жизни - это все вино.
Водку хорошо под тосты, в дружеской компании. Когда с утра тебе сварят острый суп харчо и скажут доброе слово.
А одному, в одиночестве, когда за окном зима, хорошо пить вино.

Подумай о вине и ты сможешь отложить свои запои на долгий срок.
Главное не пить ничего крепче вина.

Главное не пить ничего крепче вина.
Я не помню когда последний раз пил вкусное вино из магазина.
Водка понятно тоже невкусная, но там другое. Коньяк уже да, можно и вкусом насладиться.
А вино в моём понимании должно быть приятным на языке.

Как не смешно, но самое вкусное вино я за последние года пил только самодельное у бабушки.
Оно красное сладкое, на обычном брожении, как я понимаю. Быстро даёт в голову и быстро же отпускает.
От него последствий у меня не было, да и не нажирался я им, как естественно всё.
Но где ж такое взять в промышленных масштабах? :smile:

Я не помню когда последний раз пил вкусное вино из магазина.
Водка понятно тоже невкусная, но там другое. Коньяк уже да, можно и вкусом насладиться.
А вино в моём понимании должно быть приятным на языке.

Как не смешно, но самое вкусное вино я за последние года пил только самодельное у бабушки.
Оно красное сладкое, на обычном брожении, как я понимаю. Быстро даёт в голову и быстро же отпускает.
От него последствий у меня не было, да и не нажирался я им, как естественно всё.
Но где ж такое взять в промышленных масштабах? :smile:
У тебя все не слава Богу, по мне так любое кр.сух вино по цене от 500р пьётся на ура! :O_v:

:YES::YES::YES:

🍷

В суботу или воскресенье начну.
Сделаю всё по рекомендации 0,3 гр по утру посмотреть реакции.
если всё норм такую же вечером, а на следующий день наверно с утра 0,6 а вечером 0,3.
Там накопительный эффект при микродозинге играет роль, можно по идее и 0,3 + 0,3 на постоянке пить.
Но хочу надёжно 0,6 + 0,6 чтобы в итоге получить выраженный эффект.
потом может через месяц в какой то из дней попробую принять за день 2-3 грамма для плотного ощущения
в эзотерических целях.

Хотя скажу, был у меня винный запой. Вернее, винно-пивной.
Лет 12-14 назад, точно не помню год.
Было это в гостинице "заря" города Владимира.
Бюджет прожиточного минимума был 172 рубля. В него входило 2 пакета вина "домашнее" по 50р. и 4 бутылки пива Арсенальное по 18 р.
Этого количества хватало, чтобы целый день быть пьяным.
Сейчас я удивляюсь, а тогда именно так и было. Вино, конечно, дрянь, только для запоев и годится. Пиво так себе, но тоже пойдет.
А потом в один день сел за руль с утра и уехал. Пока до Питера доехал, пришел в себя.
А с водки не так)).

Хотя скажу, был у меня винный запой.
малоприятное занятие, у меня тоже был один винный запой, я тогда крымские вина в нем пробовал, красные, белые, сухие, полусладкие, обычные и крепленные, и иногда (не каждый день) разбавлял это дело 0.25 коньяка :) закончилось все вызовом капельника

Назад
Сверху Снизу