Все перешло в очередной бесконечный разговор о лечении алкоголизма.
2VOS Как можно судить о клинике, если там не были?
FatCAT:
Я думаю, что цель сайта - это реклама коммерческих услуг.
Вот и рекламируют то, на что больше "клюют" потенциальные клиенты.
Полностью согласен. www.doctorsan.ru - тоже рекламный сайт.
Тем не менее, на сайте размещена адекватная информация. Нигде не написано про 100% гарантию, возможность контролируемоего употребления
алкоголя ..и прочее.
Лично меня устраивает лечебная концепция клиники и профессиональные качества коллег. Отсутствие проходного потока пациентов и возможности частной медицины позволяют работать так, "как хочется", а не "как приходится".
FatCAT:
Здесь на форуме народ собрался более грамотный, и ответы здесь даются на порядок более грамотные, чем информация на сайте.
Несколько слов по поводу кодирования.
Кодирование - это минимум усилий со стороны пациента.. Сама идея кодирования - замечательная. Метод пережил такие трудные времена, когда
Эспераль в стране не было вообще, и будет жить. Кодирование помогает не всем. Оно изначально подходит не всем, и тем более, не должно рутинно проводиться всем желающим быстро распрощаться с
алкоголем. Не нужно подменять или отождествлять лечение алкоголизма и кодирование.
Нужно смириться с тем, что такая "халява", "волшебная палочка" подходит не всем. FatCAT:
Азбучная истина: депривационные методики являются вспомогательными мерами в лечении зависимостей.
Буду рад, если кто-нибудь напишет о своих личных впечатлениях. Возможно, кто-то из посетителей форума к нам обращался лично.