Доктор САН - впечатления

Алекс написал(а):
То, что никто не откликнулся, совершенно не означает, что результата нет:) Просто во-первых, клиника открылась не так давно, как я понял, и во-вторых, кто сказал что все пациенты знают о нотдринке?:) Или занимаются после терапии поисками подобного форума?
Доктор зарегистрировался на НД в Августе. Все это время он негласно рекламировал клинику. Имеет право, тк ведет раздел и реально помогает советами. Думаю, что в клинику пошли пациенты получившие инфу на НД. В частных конторах как правило интересуются "Откуда узнали про нас?". Надеюсь доктор сам ответит на этот вопрос.
Алекс написал(а):
Кстати, Бехтеревка, наркологическое отделение, здесь тоже упоминалась, но многих откликов что-то не наблюдается. А результаты есть.
Тот же вопрос можно задать по поводу Бехтеревки. Честно говоря помню только твои отклики. Может плохо читал форум.
Алекс написал(а):
Так кто виноват - тот кто предоставляет информацию, или тот, кто не желает ею воспользоваться, предпочитая пьяные сопли?
Виноватых здесь нет. Проблемма слишком тяжела.
Удачи.

Швондер написал(а):
Виноватых здесь нет. Проблемма слишком тяжела.
Проблема непроста, но решать то ее нужно. Игнорирование информации по решению проблемы - не самый удачный способ, имхо:)

Алекс написал(а):
Проблема непроста, но решать то ее нужно. Игнорирование информации по решению проблемы - не самый удачный способ, имхо:)
С информации все и начинается. Надо подождать доктора. Интересно, сколько действительно людей пришло в клинику узнав о ней на НД?
Удачи.

Насколько я знаю, в клинику никто не приходил, узнав о ней на Notdrink. С такими пациентами было бы интересно работать.

Запросил статистику посещаемости сайта - 23 перехода с Notdrink с начала сентября по конец ноября. И 53 перехода за декабрь.

Клиника Доктор САН написал(а):
Насколько я знаю, в клинику никто не приходил, узнав о ней на Notdrink. С такими пациентами было бы интересно работать.

Запросил статистику посещаемости сайта - 23 перехода с Notdrink с начала сентября по конец ноября. И 53 перехода за декабрь.

Нормально, для начала вполне. Вы сюда еще своих пациентов отправляйте. И нам и им будет весьма полезно.

Клиника Доктор САН написал(а):
Периодически отсылаю читать форум.
К сожалению, таких пациентов в последние время мало.

Это совершенно определенно будет социально значимый и феноменально с маркетинговой точки зрения успешный эксперимент, верьте, нам, алкоголикам на слово 😄))

С Новым Счастьем Док! Скоро привалит :lol: Некогда сюда будет смотреть. В каких числах у вас?
Работаете на Петроградке? Я здесь живу. Собираюсь зайти из интереса.

Да, Вам пешком совсем близко будет. Минут 20, возможно, от дома.

На ресепшине сидит администратор. Ей надо внятно объяснить цель своего визита - Узнали о клинике из интернета, пришли воочию познакомиться и посмотреть что как.

Назад
Сверху Снизу