врали все.
обнуление .
кошки шутка, что котом никто не берет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
врали все.
и следующая скорее всего будет врать иногдаврали все
девочка жену надо же
а чего в машину полез?))
возу скорее..баба с возу - кобыле легче.
не твоя девочка)девочка же
ты человек такой - простой и открытый (с виду). значит лакомый кусок. вот и..врали все.
я умею пренебрегатьты человек такой - простой и открытый (с виду). значит лакомый кусок. вот и..
Тебе нужен хлюст, тебе подобный. А таких мало. Чтобы совпало не 50 на 50 (то есть симметрично и красиво), а 90 твоих, против его 10-ти и наоборот. Кривое передаточное число, эксцентриками должны быть оба. Идеал - это две симметричные шестеренки. Там, где у него впадина, у тебя зуб, и наоборот. В природе такого не встречается, но подобие есть, в итоге точного попадания нет, оба теряют зубья, но способность крутить друг друга сохраняется. Не знаю, как по другому выразить.как будто на самом деле у меня запрос на "запрезирать м на полную катушку"
а он гад повода не дает
муж её звонил, говорит,что она меня любитне твоя девочка)
консультируй по разводу
походу мы с ним не в курсе кого-то еще)муж говорит)) бугага)
скажи, а у тебя нет желания послать накуй эту семейку?муж её звонил, говорит,что она меня любит
тиндер для меня как-то стал местом загадочным и даже в чем-то пугающимопять в тиндер
самые странные персонажи на нд,тиндер не очень опасен по сравнению с ндтиндер для меня как-то стал местом загадочным и даже в чем-то пугающим
оттуда появляются странные персонажи
а на работе там, в спортзале? может, кто из друзей тебя мог бы познакомить?
хоть будешь что-то знать о человеке
я вот один раз познакомилась на улице (ну считай в тиндере, разницы имхо нет), так стресс на всю оставшуюся - кто это человек? что он может выкинуть? куй его знает
не скажитиндер не очень опасен по сравнению с нд
знаешь, тем, кто окажется в ситуации, подобной той, которая была у меня, я бы хотела сказать - не надо делать как я, если у тебя свое нормальное дома естьхирург
но себеподобное не накрывает