Фанта
Гуру
не скажино это же чушь
или может я так воспринимаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не скажино это же чушь
Боже упасипопрыгать вокруг тебя, поизвиняцца и позаглядывать в глаза? )
?счас найду
хороший вопроссерьезность в чем выражается?
сегодня была такая фигня про замену дисков и колодок, говорю рано, фиг там, на то сказали и блаблабла ... обидки.я подумаю об этом
пришла к выводу, что когда м раз за разом высказывает свое мнение, я это воспринимаю как "оно меня учит"
а это же совсем не так скорее всего
ты знаешь, я обидки не выражаю, потому что умом понимаю, что это меня мягко говоря не украшает + портит отношенияобидки
я упростил в обидки, не знаю эту эмоцию, но близко "оно меня учит"ты знаешь, я обидки не выражаю, потому что умом понимаю, что это меня мягко говоря не украшает + портит отношения
мне хватило моих новогодних успехов
Ничего не понимаю!Боже упаси
это уже не мужик для меня
наверное, как-то серьезнее меня воспринимать?
не спаривается эта ж с тобой)я упростил в обидки, не знаю эту эмоцию, но близко "оно меня учит"
Вот. Это понятная позиция. А какого сорта внимание и как именно его оказывать уже детали, "пойми меня если сможешь".главное, чтобы, когда мне действительно будет нужно его внимание, чтобы он его смог оказать
провокация)не спаривается эта ж с тобой)
все просто:Вот. Это понятная позиция. А какого сорта внимание и как именно его оказывать уже детали, "пойми меня если сможешь".
А у Фанты имидж суперкритика, проще говоря, вечно недовольной. Вместо загадки - непонятка. И то не так, и это не эдак. А что именно надо и как его получить - х/з. Но хочется. А х/з. Получаются взаимоисключающие претензии. Летом всегда хочется худышек, зимой пышка заходит отлично. Значит надо в межсезонье либо гонять/откармливать, либо заводить двух. О чем ей и толдычат по-моему все уже, но разными словами..)
почему провокация? нетпровокация)
мозгами в другом месте? ты про это?почему провокация? нет
я понятия не имею, где ее мозги, кто это, у тебя там гарем какойтамозгами в другом месте? ты про это?
уже или еще - не важно, важно, что не рассматривает она тебя как своего Мя уже слит у неё
консультирую по разводу.я понятия не имею, где ее мозги, кто это, у тебя там гарем какойта
вот это очень точноА что именно надо и как его получить - х/з. Но хочется
ну надо жеконсультирую по разводу.
баба с возу - кобыле легче.