Клиника Доктор САН написал(а):
Интересно узнать, какие у вас впечатления от Клиники Доктор САН (Петербург)??
Обычное медицинское "разводилово", да ещё не из дешёвых. Исключение составляет, пожалуй, вывод из
запоя - это действительно полезная штука, но любая медбригада скорой помощи сделает это дешевле и с не худшим результатом.
Если уйти в частности, то особенно "понравилось" вот это:
"Главное - чтобы Вы действительно хотели бросить курить! Самое тяжелое – это выдержать первые пару недель. Не стоит отчаиваться даже если Вы случайно выкурили одну или несколько сигарет в ближайшие несколько месяцев."
Я 22 года курил, перестал курить, и не курю уже более 2,5 лет, безо всякого "выдерживания" и волевых усилий по "Лёгкому способу..." А. Карра и знаю о чём говорю. Начнёшь "выдерживать" и считай, что дело в шляпе - ты снова "на игле". НЕЛЬЗЯ! ставить сроки в "бросании" болезни. Успех в словах "сразу" и "навсегда" и уж никак нельзя настраивать человека на "случайные" сигареты. Хотя, вам это выгодно, ведь начавший опять курить человек - ваш клиент. Думаю, что и с прочими зависимостями дело обстоит так же.
Из чего делаю вывод, что клиника, которую Вы представляете, является одним из множества, абсолютно не имеющих к лечению наркозависимостей никакого отношения, заведений, делающих деньги на беде людей.
АА, Шичко, Карр и тому подобные методы, снимающие психологическую "зависимость" от проблемы приносят бОльшую пользу, чем "люди в белых халатах" из подобных заведений, особо подчеркну ИМЕННО ДЛЯ ЛЮДЕЙ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЛАЮЩИХ ПОБОРОТЬ СВОЙ НЕДУГ.
Мне даже не интересно у Вас спрашивать о %-те излечившихся, т.к. я сам "кодировался" и "иглоукалывался" неоднократно, а так же меня "прокапывали" и "подшивали". Я уж согласен поверить в чудодейственные методы голодания, чем в те "методы", что Ваша клиника применяет.