Дочь с жизнью отца алкоголика

• Автор темы Автор темы SYI
  • Дата начала Дата начала
Нет, не стыдно. Страшно понести ответственность и потерять работу!
У меня сейчас обязательств полно. Если по причине неудачного поста я это потеряю , то останусь в полной ж с ипотекой и т.д.
ну может не сидеть с рабочего компа тут?

Нет, не стыдно. Страшно понести ответственность и потерять работу!
У меня сейчас обязательств полно. Если по причине неудачного поста я это потеряю , то останусь в полной ж с ипотекой и т.д.

Ага , только определенным службам не проблема по мылу вычислить , а оно у меня в рабочей базе !
Тебя сейчас колбасит, и ты в неадеквате. Ты в срыв мчишся. Смотри, не выпей по такому поводу. Это - важнее. Ну, сама подумай, твой алк в инете ориентируется? Название запомнит? Кому нужны бредни алкаша? А я думаю, по нему уже видно, что он алк. Счаз, все все бросят, прямо весь убойный отдел и опека, и будут тебя вычислять:)

Знаешь, мой алк тут врал, что отдыхает, вроде, в санатории, и мотивировал это тем, что ему надо заметать следы, потому что враги его вычислят. Алки его поддерживали и сочувствовали, вроде.

Кому бы он был нафиг нужен?

А вот если бы не врал себе и людям, то Бог знает, как бы все сложилось.

Последнее редактирование:
Тебя сейчас колбасит, и ты в неаеквате. Ты в срыв мчишся. Смотри, не выпей по такому поводу. Это - важнее. Н
Да, колбасит , но адекватное восприятие реальности вроде есть . Не агрессирую как обычно.. И уже записалась к психологу. Мыслей чтобы пойти накидаться нет , я понимаю что не за чем и совершенно не нужно :DONT_KNOW:

Ну, сама подумай, твой алк в инете ориентируется? Название запомнит? Кому нужны бредни алкаша? А я думаю, по нему уже видно, что он алк.
Ориентируется . Он очень хитрый и гадкий человек . Там нет ничего человеческого . Даже убеждена , что что-то замышляет . Видео есть , где он говорит что после нг что-то произойдет и «машины во дворе давно не горели» и т.п. Он умеет расположить к себе так , что за бредни мои слова посчитают .

Кому бы он был нафиг нужен?
Так в том и дело , что слишком много людей уже лезут. Консьержка—алкашка , которая предлагает мне вылечить его , хотя сама с ним бухает . Сосед — друг его . Все считают так: «Он хороший папа , девочек двух воспитывает , но попивает» — это слова соседки , которые опеке сказала она. Вот и пожалуйста. «Хороший папаша»

тогда как прочитают с твоей работы или еще кто?
Потому что я дура сама . Когда «вылечить» его хотела , то рассказывала про форум . Он вполне может информацию против меня же обернуть

Потому что я дура сама . Когда «вылечить» его хотела , то рассказывала про форум . Он вполне может информацию против меня же обернуть
а может и под дверью насрать, например

Он умеет расположить к себе так , что за бредни мои слова посчитают .
ты не поверишь - всем пох, причем ваще пох. и на твоей работе тоже. тут было такое, что алкаш на работу вообще приходил, и чтобы ушел приходилось ему деньги давать.

,Алкаш получил по полной программе и сразу с подругой смылись , потом с нарядом пришёл назад . Написала заявление .. Пусть будет.
Слушай, а чего ты вообще-то вообще переживаешь по этому поводу? Мы никому не скажем, а ментам ты уже заяву написала, и правильно сделала:) И ,кстати, менты его видели в невменозе, и грош цена его словам:) Он и про то, что белка скакала по всем вам может с таким же успехом рассказать:) Если у меня спросят - скажу, думала, ты про морковку писала:))))

Слушай, а чего ты вообще-то вообще переживаешь по этому поводу? Мы никому не скажем, а ментам ты уже заяву написала, и правильно сделала:) И ,кстати, менты его видели в невменозе, и грош цена его словам:) Он и про то, что белка скакала по всем вам может с таким же успехом рассказать:) Если у меня спросят - скажу, думала, ты про морковку писала:))))
Переживаю за работу. Сейчас сестра позвонила , сказала что он собрался звонить руководству , в какую-то службу безопасности и т.д. Вот поэтому и возникла эпопея с постом — мне оно надо вообще ? Сейчас работа моё всё

Переживаю за работу. Сейчас сестра позвонила , сказала что он собрался звонить руководству , в какую-то службу безопасности и т.д. Вот поэтому и возникла эпопея с постом — мне оно надо вообще ? Сейчас работа моё всё
И, что он скажет руководству?:))) Моя дочь такая сякая? нНу, так ты сама руководству скажи, папанька у меня совсем плох стал, позвонит, может вам, вы уж или головой покивайте, или нах пошлите:)

Ты сейчас переживаешь за то, чего еще не произошло, и м ожет не произойти. Катастрофизация. У нас такое бывает.

Ты сейчас переживаешь за то, чего еще не произошло, и м ожет не произойти. Катастрофизация. У нас такое бывает.
Это да , согласна. Не первый раз наблюдаю..
Переживаю , так как у нас структура государственная! Конкретно на моё начальство не выйдет , а выйдет в приемное отделение. Они обязаны по закону регистрировать каждое обращение. А там уже бог весть что мб.. надоело нервничать уже.

И, что он там напишет? Моя дочурка, которой я попу вытирал, такая-сякая? Я тут с алкашкой развлечься решил ночью, а ей не понравилось? :-D

И, что он там напишет? Моя дочурка, которой я попу вытирал, такая-сякая? Я тут с алкашкой развлечься решил ночью, а ей не понравилось? :-D
Да сам факт даже неприятен, что кто-то из структуры будет мою фамилию иметь ввиду. Но в целом вы правы, действительно кроме ахинеи ему нечего сказать

У меня серьёзно едет крыша. В голове не пойми что. Не могу заниматься ничем как обычно. К ночи приступы какие-то , реву сижу. Спать не могу. Голова раскалывается. Сегодня с психологом ознакомительная онлайн консультация была, всё как в тумане — высказалась и всё.
Мч спросил, всё ли нормально у меня, а мне кажется должно быть очевидно , что нет ? Как после того инцидента может быть всё ок ? Естественно он не понимает ничего и не знает . Говорю это , просит объяснить. Ну объяснила , что ты вот живёшь и спокойно занимаешься делами , а я не могу сейчас так , не получается . Говорит накручиваю себя сама . Не знаю , я же не специально сижу и думаю «дай ка пострадаю сейчас , понакручиваю». Сказала , что не могу справиться с собой , ответил раздраженно , что нужно специалиста тогда искать. Сказала, что мужчине нужна всегда улыбчивая и готовая на удовлетворение , а не как я — сказал «Херню несешь» , отвернулся и всё. Поддержка высшего уровня.. Теперь думаю: либо я ошибаюсь в выборе партнера , либо сама виновата и провоцирую на раздражение. Сегодня прямо день полной ахинеи , просто не знаю что делать , с ума схожу в прямом смысле , по полной программе..

Последнее редактирование:
Я ж писала, что ты в срыв несешся и неадекватна. Прими это, и наблюдай только за собой. Следи за собой, анализируй себя. Отвечай честно себе про себя. Например, зачем ты человеку сказала:
Сказала, что мужчине нужна всегда улыбчивая и готовая на удовлетворение , а не как я
Что ты с этого хотела поиметь? Влезть на ручки? Скандал вселенского масштаба?

Я ж писала, что ты в срыв несешся и неадекватна. Прими это, и наблюдай только за собой. Следи за собой, анализируй себя. Отвечай честно себе про себя. Например, зачем ты человеку сказала:

Что ты с этого хотела поиметь? Влезть на ручки? Скандал вселенского масштаба?
Да, это точно. Кукуха полетела :bat::CRAZY:

Не знаю зачем сказала. В книге прочитала и слышала в разных СМИ , что так и есть. Мб был подтекст , мол «смысл объяснять и распинаться, если это мужик». Мысль вслух наверное вылезла.

Как думаете , эффективно сейчас будет занятия продолжать с психологом ? Кмк , там не понял человек что ку-ку я.

Тебе кажется, что ты не справишься сама, поэтому ищешь поддержки у матери, в том числе психологической. Только заблуждение в том, что нет этой поддержки- ничего твоя мать не может дать тебе - она даже проблему со своим мужем алкоголиком на тебя перекладывает
Возьму себе. Недавно возникла обида на мать, что оставила нас и не принимает участия. Но я думала, могу ли обижаться на неё, тк она тоже не в поряде, поэтому сбежала. Видимо нет, не стоит рассчитывать на какую-либо поддержку. Только как ? Вот есть обида: хочется именно от неё любви, помощи, участия . Как перестать хотеть ?

Назад
Сверху Снизу