ну как сказать.. кто то и с миллионными кредитами не парится особо и не платит. но это уметь надо )). в любом случае невыплаченый кредит напряжная темаМне кажется это просто пугалка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как сказать.. кто то и с миллионными кредитами не парится особо и не платит. но это уметь надо )). в любом случае невыплаченый кредит напряжная темаМне кажется это просто пугалка
Родне в описанной ситуации следует посылать юристов банка в сад, то есть в суд.его уже года два в живых то нет, родне этим летом еще звонили
звонят же именно с требованием. ты их в дверь, они в окно )). хотя да, заставить платить у них рычагов законных нет, вроде как.Так звонить то закон не запрещает...а вот требовать выплат нельзя же
ай, куда их только не посылали )). там телефон стационарный еще, пенсионеры, отключать не хотят. так, из сети выдернут, только включат, через день-два дзынннь.. первый год чуть не ежедневно.Родне в описанной ситуации следует посылать юристов банка в сад, то есть в суд.
Нам на работу коллекторы названивали больше года.Родне в описанной ситуации следует посылать юристов банка в сад, то есть в суд.
Про кредиты не парься, у тебя другие проблемы естьВот и буду прокуратурой угрожать , если что
Зато можно предъявить претензии к наследникам.Так звонить то закон не запрещает...а вот требовать выплат нельзя же
Квартира и сестра жНу, зачем так сразу кардинально? Просто расстаться не вариант?
Посадить в тюрму
Ну я просто редко у вас бываю...поэтому помню )))Да, Вень, хорошо, что напомнила (стыдно аж стало). Пошла, старттопик почитала. Ситуация, да, тяжелая.
ДумайЗа что ?
Продолжение.
В общем , я не понимаю , честно говоря , как можно забить и просто игнорировать выходки этих алко.
Все были правы. Сегодня вышел и СРАЗУ пошёл и нажрался, дибилоид, у меня слов нет просто.
Вопрос: у кого из созов получилось самому абстрагироваться и как вы это сделали? На форуме ГИПЕР много информации и комментарии из ряда "читай форум" вряд ли помогут , ибо читать здесь днями/ночами можно хрен знает сколько лет. Может у кого есть «экстренные» способы успокоиться?
А сестру ? Сложный вопрос.Ну как - переехать в отдельную квартиру, оборвать контакты.
Ну как все человеки делают.. В принципе - ничего нового...
А сестру ? Сложный вопрос.
Можно конечно опять кучу страниц написать тс. Мол не твое это дело.
Пусть мать решает. Она ж не лишена род.прав.
А по факту. Сестра несовершеннолетняя останется в квартире с алкашом папашей.
Сия , отстраняйся от ситуации с отцом.
Пусть что хочет делает.
А содержать ее кто будет ?Можно сестру с собой забрать...