дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

Стрельцов ???
Свет, извини если что за вопрос, ты трезвая ?
Не пью. Я первую ссылку взяла, что выплыла на слове футболист. ))) Не охота время на это тратить.
Не пью потому как у меня другая страсть. Я кофеман. Раньше вообще пила кофе так, что мозги на потолок норовили повыскакивать и руки тряслись.
Так что в принципе мне слово завистмость знакомо)))
Сейчас уже кофе пью умеренно )))

Это ко мне вопрос ?
Увлекла психиатрия :cleanglasses: Всегда интересовалась работой мозга и подсознания.
А здесь прям не на шутку увлеклась. Хочу сама обрести психическое здоровье :curtsy: и
может даже получить второе образование ;-)
Так держать!

Зачем бы тогда она свою дочь в ребцентр упекала, если они на одной волне?Тут что то не так.
Эх, девочки, шутишь с вами - бухая.
Не шутишь- бухая унылая созо...
О темпора о морис!

Зачем бы тогда она свою дочь в ребцентр упекала, если они на одной волне?Тут что то не так.
О темпора о морис!

Зачем мне оно надо?
Потому как алики - это моя среда обитания, хочу удержаться на плаву.

А ты где шутила ?
Я сегодня везде шучу.
Ну кроме науки и иже с ней.
Бнук опробыапет новые слова. Матюки.
Пошёл по наименьшему сопротивлению - экспериментирует на мне.
Ну вольно невольно настроение поднимется. Так потешно.

О темпора о морис!

Зачем мне оно надо?
Потому как алики - это моя среда обитания, хочу удержаться на плаву.
А почему тебе не сепарироваться от них, вместо того чтобы изучать все это???

Я сегодня везде шучу.
Ну кроме науки и иже с ней.
Бнук опробыапет новые слова. Матюки.
Пошёл по наименьшему сопротивлению - экспериментирует на мне.
Ну вольно невольно настроение поднимется. Так потешно.
Ты смеешься? Когда он маты говорит? 🙄

А почему тебе не сепарироваться от них, вместо того чтобы изучать все это???
Не начинай!
Сто раз писала.
Работаю над этим.
А изучать надо. А
Ты смеешься? Когда он маты говорит? 🙄
Нет конечно. Это не педагогично.

Так пишешь, что смешно тебе)
Да вспомнила из детства. У меня брат как во дворе погуляет (раньше дети гуляли самостоятельно во дворе, даже маленькие), придет к бабушке, закроется в туалете и выкрикивает по манюку - проверка слов на благозвучие. Бабушка сначала за сердце - ах, ангел мой, как ты мог? После нескольких дополнительных уже многоэтажных выхлопов, бабушка хватала основное средство воспитания советских бабушек - шлангу от стиральной машинки и начинала метаться под дверью... Брат конечно же проскальзывал в аккурат меж глангой и дверью и бывал таков... За новыми словами.
Вот брат (наше время) зашёл, я спрашиваю - помнишь?
Конечно, с ехидной улыбочкой.
Как реагировать?
А никак... Само пройдет.
Вот такая история. Все в жизни повторяется. Правда шлангу от советской стиралку уже хрен найдешь...

Да вспомнила из детства. У меня брат как во дворе погуляет (раньше дети гуляли самостоятельно во дворе, даже маленькие), придет к бабушке, закроется в туалете и выкрикивает по манюку - проверка слов на благозвучие. Бабушка сначала за сердце - ах, ангел мой, как ты мог? После нескольких дополнительных уже многоэтажных выхлопов, бабушка хватала основное средство воспитания советских бабушек - шлангу от стиральной машинки и начинала метаться под дверью... Брат конечно же проскальзывал в аккурат меж глангой и дверью и бывал таков... За новыми словами.
Вот брат (наше время) зашёл, я спрашиваю - помнишь?
Конечно, с ехидной улыбочкой.
Как реагировать?
А никак... Само пройдет.
Вот такая история. Все в жизни повторяется. Правда шлангу от советской стиралку уже хрен найдешь...
К чему это?
Ты пишешь, что тебе смешно...

У меня в семье не принято матерится, ни отец ни мать никогда не употребляют таких слов, дочь тоже в них, одна я неправильная🙈но я редко, в порыве гнева могу , если споткнусь или злюсь. Мама у меня не переносит маты и слова паразиты, я при ней до сих пор не произношу даже жопа слово🙈🤣

Назад
Сверху Снизу