Амариш
Рецидивист)))
У меня впечатление, что она тоже алкашня![]()
Ну вот уже не первый раз.
А у меня впечатление - что даже не алкашня, а вот такая "своеобразная"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня впечатление, что она тоже алкашня![]()
Не пью. Я первую ссылку взяла, что выплыла на слове футболист. ))) Не охота время на это тратить.Стрельцов ???
Свет, извини если что за вопрос, ты трезвая ?
Так держать!Это ко мне вопрос ?
Увлекла психиатрияВсегда интересовалась работой мозга и подсознания.
А здесь прям не на шутку увлеклась. Хочу сама обрести психическое здоровьеи
может даже получить второе образование![]()
Эх, девочки, шутишь с вами - бухая.Зачем бы тогда она свою дочь в ребцентр упекала, если они на одной волне?Тут что то не так.
А ты где шутила ?Эх, девочки, шутишь с вами - бухая.
Не шутишь- бухая унылая созо...
О темпора о морис!
Эх, девочки, шутишь с вами - бухая.Зачем бы тогда она свою дочь в ребцентр упекала, если они на одной волне?Тут что то не так.
Я сегодня везде шучу.А ты где шутила ?
А почему тебе не сепарироваться от них, вместо того чтобы изучать все это???Эх, девочки, шутишь с вами - бухая.
Не шутишь- бухая унылая созо...
О темпора о морис!
Зачем мне оно надо?
Потому как алики - это моя среда обитания, хочу удержаться на плаву.
Ты смеешься? Когда он маты говорит?Я сегодня везде шучу.
Ну кроме науки и иже с ней.
Бнук опробыапет новые слова. Матюки.
Пошёл по наименьшему сопротивлению - экспериментирует на мне.
Ну вольно невольно настроение поднимется. Так потешно.
Самой мало)))Зачем бы тогда она свою дочь в ребцентр упекала, если они на одной волне?Тут что то не так.
Не начинай!А почему тебе не сепарироваться от них, вместо того чтобы изучать все это???
Нет конечно. Это не педагогично.Ты смеешься? Когда он маты говорит?![]()
Так пишешь, что смешно тебе)Не начинай!
Сто раз писала.
Работаю над этим.
А изучать надо. А
Нет конечно. Это не педагогично.
Да вспомнила из детства. У меня брат как во дворе погуляет (раньше дети гуляли самостоятельно во дворе, даже маленькие), придет к бабушке, закроется в туалете и выкрикивает по манюку - проверка слов на благозвучие. Бабушка сначала за сердце - ах, ангел мой, как ты мог? После нескольких дополнительных уже многоэтажных выхлопов, бабушка хватала основное средство воспитания советских бабушек - шлангу от стиральной машинки и начинала метаться под дверью... Брат конечно же проскальзывал в аккурат меж глангой и дверью и бывал таков... За новыми словами.Так пишешь, что смешно тебе)
К чему это?Да вспомнила из детства. У меня брат как во дворе погуляет (раньше дети гуляли самостоятельно во дворе, даже маленькие), придет к бабушке, закроется в туалете и выкрикивает по манюку - проверка слов на благозвучие. Бабушка сначала за сердце - ах, ангел мой, как ты мог? После нескольких дополнительных уже многоэтажных выхлопов, бабушка хватала основное средство воспитания советских бабушек - шлангу от стиральной машинки и начинала метаться под дверью... Брат конечно же проскальзывал в аккурат меж глангой и дверью и бывал таков... За новыми словами.
Вот брат (наше время) зашёл, я спрашиваю - помнишь?
Конечно, с ехидной улыбочкой.
Как реагировать?
А никак... Само пройдет.
Вот такая история. Все в жизни повторяется. Правда шлангу от советской стиралку уже хрен найдешь...