Рео
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пожалуй и так. Последнее абзац для созопонимания важен, мне кажется. Но тут все тоже не просто.И кстати это позволяет относиться с алкоголизму на каком то совершенно другом уровне - без привычных обвиненй. созо купания в чувстве вины, без патетики и экзатльтации..
Без ложной скромности : почему Бульбаш нашел Саулитиса ?Я очень рада, что Бульбаш нашел Саулитиса. Я не знала о его существоании..
Я лично от Бульбаша впервые о Саулитисе услышала . Да это и не важно от кого . Мне его стримы созвучны . Многое становится понятным .почему Бульбаш нашел Саулитиса ?![]()
Без ложной скромности : почему Бульбаш нашел Саулитиса ?
МЛА в очередном заплыве после 5 лет сухого алкоголизма уже две недели.
Я случайно нашла Андриса Саулитиса в youtube. И уже полмесяца слушаю все его лекции и стримы.
Весь его канал посвящен психическому здоровью Homo sapiens.
Лично для меня - это какой-то интеллектуальный бальзам ! и одновременно практическое руководство в жизни.
И конечно же не терпится поделиться своей находкой со всеми страждущими
Избавление от созависимости
Да, так и есть. Некоторым алко не подходит, появляются другие измы. Кому чего. Но причина одна
Только сейчас порылась в поиске и действительно Бульбаш меня опередилЯ лично от Бульбаша впервые о Саулитисе услышала . Да это и не важно от кого . Мне его стримы созвучны . Многое становится понятным .
Нет. Все тожеНормализовалась ли у тебя ситуация дома?
слушайте, а "Собачье сердце" смотрели/читали? Там профессор Преображенский за обедом принимал по стопочке. Вы его к ЕУ относите или к психическому?Конкретно с этой формулировкой не согласна.
Некоторые люди часто/регулярно
употребляют алкоголь, потому что у них имеются психические расстройства, связанные с желанием менять сознание,
или типа того.
Саулитис чаще ведет псевдонаучные беседы о наболевшем, не всегда нормально даже может хорошенько выразить свою мысль. Возьмите хоть лекцию про нейроны. Ролик интересен, но не доказателен.В качестве проделожения - не нужно ли нам вынести Саулитиса куда то в отдельную тему в Важное?
лабковский же у нас там был?
Про созависимость - прослешиван е лекции требует выделения целого промежутка времени для осмысления..
Потому что у нас там Важное открытвается очень странной статьей - Если хочешь. чтоб он не пил
что прсто ломает Созиков на месте. С моей точки зрения...
Вы учёный ? чтобы такое изрекать ?Саулитис чаще ведет псевдонаучные беседы
Научно доказанный факт, что наш организм вырабатывает алкоголь, который действительно нужен нашему организму, вырабатывает именно столько, сколько нужно. Если организм по внутренним или внешним причинам не справляется и не поставляет нам нужное количество, то "требует" добавку извне - для этого есть лечение (не помню что там делают, но можно поискать), регулирующее это процесс. но те, у кого нарушено это дело не зная / не вникая, с удовольствие добавляют его привычным способом. Дисбаланс от этого вообще на гране фола, со всеми вытекающими.
Я думаю, это - плохой маркетинговый ход , не правильныйХороший маркетинговый ход - пойти от обратного, привлечь целевую аудиторию на свою сторону "Господа, это не болезнь".
ты не алкаш часом? уж больно знакомые песниНаучно доказанный факт, что наш организм вырабатывает алкоголь, который действительно нужен нашему организму, вырабатывает именно столько, сколько нужно. Если организм по внутренним или внешним причинам не справляется и не поставляет нам нужное количество, то "требует" добавку извне - для этого есть лечение (не помню что там делают, но можно поискать), регулирующее это процесс. но те, у кого нарушено это дело не зная / не вникая, с удовольствие добавляют его привычным способом. Дисбаланс от этого вообще на гране фола, со всеми вытекающими.
ну что? понеслась, родимая?
неа)))ты не алкаш часом? уж больно знакомые песни
для потребителя - не правильный. для маркетинга - в самый раз)))Я думаю, это - плохой маркетинговый ход , не правильный
Саулитис не использует маркетинговые ходы на ютюбе.
Они ему не нужны. Его источник дохода - психиатрическая практика и как я понимаю, у него очередь на запись со всего мира и довольно высокоплатёжная клиентура.
Канал на ютюб - это для души, хобби, чтобы поделиться своими знаниями, которые переполняют его.
Ну и найти "созвучных" ему людейединомышленников.
Если он вам не импонирует...значит не судьба.
" Рыбак рыбака видит издалека"
да. в списках "Ученые Кузбасса" с 2001 года))0Вы учёный ? чтобы такое изрекать ?
Научно доказанный факт, что наш организм вырабатывает алкоголь, который действительно нужен нашему организму, вырабатывает именно столько, сколько нужно. Если организм по внутренним или внешним причинам не справляется и не поставляет нам нужное количество, то "требует" добавку извне - для этого есть лечение (не помню что там делают, но можно поискать), регулирующее это процесс. но те, у кого нарушено это дело не зная / не вникая, с удовольствие добавляют его привычным способом. Дисбаланс от этого вообще на гране фола, со всеми вытекающими.
Я не нашла исследований подтверждающих, что это " Научно доказанный факт".
А даже наоборот нашла опровержение этому мифу
" Существует много всевозможных мифов про алкоголь, вырабатывающийся в нашем организме. Например, часто можно услышать о том, что этанол – это наш естественный метаболит (продукт обмена веществ – набора химических реакций, которые возникают в живом организме для поддержания жизни), что у нас есть некий эндогенный алкоголь. На самом деле это вопрос определений, потому что внутренняя среда – это то, что находится за различными барьерами, то есть внутри слизистой. А толстая кишка, например, это у нас внешняя среда, как ни странно. Просвет кишки – это внешняя среда, поскольку он соединяется с внешним миром, и для того, чтобы пройти чему бы то ни было из кишки дальше в кровь, в какие-то другие клетки, нужно пройти через множество барьеров и т.д. Так вот, с научной точки зрения не описано ни одной реакции во внутренней среде организма, в результате которой получался бы этанол. Таким образом естественного внутреннего алкоголя в организме человека не существует!
Нездоровое питание, употребление в пищу дрожжевого хлеба и различных сложных животных белков (разного рода мясные продукты) провоцирует патогенный рост вредных бактерий и дрожжей в желудке или тонком кишечнике, что приводит к реакции ферментации в желудочно-кишечном тракте, результатом чего становится появление этанола. По мнению ученых, появление так называемого «эндогенного» алкоголя в кишечнике человека является прямым следствием дрожжевых инфекций в желудочно-кишечном тракте."
Чтобы говорить предметно и научно, чтобы не возникало недопонимание и многозначность трактовок, следует четко прояснить, что этанол – это нейротоксический яд. Это сильнейший канцероген для человека, из первой группы по классификации МАИР (Международное агентство по изучению рака), это наркотик с сильным аддиктивным потенциалом, и если говорить про особенности его воздействия на человека, то это сильный депрессант в фармакологическом смысле, то есть он подавляет деятельность нервной системы, в первую очередь, головного мозга. " врач-терапевт высшей квалификационной категории, токсиколог Алексея Валерьевича Водовозова
Статья полностью - Эндогенный алкоголь
молодец. подошла критически, а не проглотила. респект. все бы так.да. в списках "Ученые Кузбасса" с 2001 года))0
Дайте плиз ссылки на научные исследования, что человеческий организм вырабатывает этанол ?да. в списках "Ученые Кузбасса" с 2001 года))0
алкоголь тоже. особливо когда употребляют десятилетиями.Вы учёный ? чтобы такое изрекать ?