дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

прям удивительно :-D
Да не, удивительно было бы если б доч была прям заряжена на диалог )
Хотя у меня такое ощущение что там действительно никто ни с кем не способен разговаривать, даже интересно на сколько минут осмысленного разговора хватает всех участников, в предположении что он вообще начинается?

Так что правильно ТС написала что с ней никто не разговаривает.
Это лучшие условия чтобы наконец начать работать над собой )

Да не, удивительно было бы если б доч была прям заряжена на диалог )
Хотя у меня такое ощущение что там действительно никто ни с кем не способен разговаривать, даже интересно на сколько минут осмысленного разговора хватает всех участников, в предположении что он вообще начинается?

Каждый разхговаривает как умеет и как его научили.

ТС сразу свысока и поцчительно и с переходом на личности, не удивительно, что с ней разговаривать не хотят. Дочь и зять - кулаками. Ну и тут не удивительно что у ТС пропало желание с ними говорить.

НО! Дочке и зятю хорошо. Ни о чем думать не надо, за вспе заплачено и о ребенке думать не надо. Тока как на наркотики деньги найти.

ТС хочет добится для себя улучшение, вот ей и думать КАК сделать так, чтоб ее услышали. А это не так как она нам тут показывает.

И то что дочь могут лешить прав на ребенка не означает что ее можно будет выселить с ее доли

ТС хочет добится для себя улучшение, вот ей и думать КАК сделать так, чтоб ее услышали. А это не так как она нам тут показывает.
Можно всю жизнь думать как сделать так чтобы услышали, и с совершенно нулевым эффектом.
Гораздо надёжнее начинать с того, что зависит только от тебя самого. А там уж как пойдёт как повезёт )

Можно всю жизнь думать как сделать так чтобы услышали, и с совершенно нулевым эффектом.
Гораздо надёжнее начинать с того, что зависит только от тебя самого. А там уж как пойдёт как повезёт )
я не в прямом смыслк слова "услышать" имею ввиду. а в том что надо самой делать то чтоб добиться своего. Тогда другие поймут

я не в прямом смыслк слова "услышать" имею ввиду. а в том что надо самой делать то чтоб добиться своего. Тогда другие поймут
Да что вы всё о других-то ) может поймут а может и никогда не поймут ) даже скорее всего.
И "добиваться своего" лучше тоже от себя, а не от других, а то они могут быть против и изощрённо сопротивляться как мы знаем ))

А какую квартиру ты называешь " к себе ".
Эта где тс сейчас живет так это на троих квартира. Дед тс и дочь.
Та где дочь жила. Это тс. И оттуда она дочь выгнала. Так как за квартиру долги сама платила.

Тут как раз все понятно. Я понимаю и весь сыр бор сейчас вокруг квартиры свободной. Дочь требует ее туда отпустить.
Тс отказала.
ТС сама не лучше дочери, живет в хате отца. За всю жизнь не смогла какую то халупу купить отдельную.

...

Да не всем это нужно, скажешь ещё тоже, работать над собой))).
С самого начала темы. то возраст, то яжемать, теперь заграницы и конференции))). Найдет способ отделиться физически и территориально, выводы "это же они а я белопушистая" в наличии - будет жить спокойно сохранив свой мир и своё мировоззрение))).
Успешность, измеряемая заслугами в обществе и получаемыми благами. возможность судить других - а я же круче. Ну кто от этого просто так откажется, подумаешь на каком то форуме кто то написал, скажешь то же своё менять :-D.

Хазяин барин, чё уж, каждый сам выбирает.

А почему она в нее не идет? Из за отца? Сказать- хочешь оставайся с пьющей, или иди со мной
Да писали уже всё. Отец мол не пойдет, а там за ним ухаживать некому. Внучка не будет за дедом убирать а сам он до туалета не дойдет. Правильная дочка живет рядом в любых условиях, яжедочь.

Да писали уже всё. Отец мол не пойдет, а там за ним ухаживать некому. Внучка не будет за дедом убирать а сам он до туалета не дойдет. Правильная дочка живет рядом в любых условиях, яжедочь.
Ну знаете, наша бабушка тоже не хочет к матери ехать, капризничает, никто ее не слушает, мама забирает на зиму к себе второй год, летом пока сама справляется, соседи ходят и в деревне сидит на улице полдня

Возможно отца реально нельзя оставить одного.

ну значит - либо дочь выставить, либо отца забрать.
Возможности есть - было бы желание!

Ну знаете, наша бабушка тоже не хочет к матери ехать, капризничает, никто ее не слушает, мама забирает на зиму к себе второй год, летом пока сама справляется, соседи ходят и в деревне сидит на улице полдня
Старых людей действительно переселять из их квартиры не только сложно, но и ... там их жизнь. Но ведь в той обстановке и деду не комфортно и самой Светлане там жить тяжело. Решит что нибудь, вроде к тому что жить рядом с пьющей дочкой не надо уже по постам и пришла. Возможности есть, разрулит.

ты, видимо, титан в знаниях истории Руси? почему так категорична в высказываниях?
Да, титан.
Светлана, ты, кагебы, в церковь ходишь, так поняла, вот и послушай батюшек на сию тему. И я уже поняла, что кпн культурой особо не отличаеЦЦа.
а ты-то за границей часто бывала? со сколькими местными владельцами гостиниц разговаривала? какая бабушка на скомейке преподала тебе такие факты? или с помощью личных тугих помыслов.
мною было сказано: все отрываются, но морды бьют и крушат мебель - русские. надо уметь не только читать, но и обрабатывать инфу.
Ты кого "заграницей" удивить хочешь? И умерь хамство и высокомерие.
муж твой не преверженец культуры пития. но ему нужно отдать должное, он хотя бы старался сохранить лицо с гостями. а уж мордой в салат уже так сказать в интимной обстановке....
Ну.. про культуру пития рассказывай дочери.
А здесь умничать по этому поводу не надо.
не путай божий дар с яичницей.
Вот и не путай. И не надо умничать. Ты тему открыла, не я, тебе хреново, дорогая, но на каждый пост у тебя 100500 ответов безграмотных.
Все бы ничего, "скОмейка", "прЕверженец", но кагебы.. к.п.н. пИдагог, кАроче.

Каждый разговаривает как умеет и как его научили.

ТС сразу свысока и поцчительно и с переходом на личности, не удивительно, что с ней разговаривать не хотят. Дочь и зять - кулаками.
Если даже здесь поучительно и свысока и с хамством с переходом на личности, то уж чо дома то делаецца...

а ты-то за границей часто бывала? со сколькими местными владельцами гостиниц разговаривала? какая бабушка на скомейке преподала тебе такие факты? или с помощью личных тугих помыслов.
мною было сказано: все отрываются, но морды бьют и крушат мебель - русские. надо уметь не только читать, но и обрабатывать инфу.
К примеру, я по работе имею непосредственное отношение к отелям, гостям по всему миру. И скажу, что громят мебель не только русские. Это предвзятость. Дерутся не только русские и славяне.
Немцы на моих глазах по балконам прыгали и мебель скидывали. Англичане замечательно дерутся в баре, а также в одних плавках по улицам бегают в +3.

Возможно отца реально нельзя оставить одного.

ну значит - либо дочь выставить, либо отца забрать.
Возможности есть - было бы желание!
Да ну, есть варианты - у мну дед был "колясочник", а далее и вовсе слег, год вместе прожили, с утками выносимыми - сие не подвиг, если че; а потом носилась я раз в 2 дня прибрать приготовить еды, плюс соц работники - положено же инвалидам. Дед сам меня выгнал, по мотиву " Девка молодая, неча тут старика мыть- гуано выносить, а от государства помощники должны вот это все".
Таки решаемо, но тут белое пальто и ах я страдалица с утками и пианством бьющей мя дщери - у всех кайфушки и игры.

Да ну, есть варианты - у мну дед был "колясочник", а далее и вовсе слег, год вместе прожили, с утками выносимыми - сие не подвиг, если че; а потом носилась я раз в 2 дня прибрать приготовить еды, плюс соц работники - положено же инвалидам. Дед сам меня выгнал, по мотиву " Девка молодая, неча тут старика мыть- гуано выносить, а от государства помощники должны вот это все".
Таки решаемо, но тут белое пальто и ах я страдалица с утками и пианством бьющей мя дщери - у всех кайфушки и игры.

У меня мама инвалид 1й группы - к сожалению - никакие соц работники не моют инвалидов...

Если только за отдельную плату. Но тогда зачем мне соцработник? простой сиделки достаточно...

Назад
Сверху Снизу