Амариш
Рецидивист)))
дочь не разговаривает. а ее муж и остальные со мной разговаривают.
Тогда заберите отца и отавьте их в этой квратире.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дочь не разговаривает. а ее муж и остальные со мной разговаривают.
прям удивительноЧто, совсем никто?
Да не, удивительно было бы если б доч была прям заряжена на диалог )прям удивительно
Да не, удивительно было бы если б доч была прям заряжена на диалог )
Хотя у меня такое ощущение что там действительно никто ни с кем не способен разговаривать, даже интересно на сколько минут осмысленного разговора хватает всех участников, в предположении что он вообще начинается?
Так что правильно ТС написала что с ней никто не разговаривает.
Это лучшие условия чтобы наконец начать работать над собой )
Можно всю жизнь думать как сделать так чтобы услышали, и с совершенно нулевым эффектом.ТС хочет добится для себя улучшение, вот ей и думать КАК сделать так, чтоб ее услышали. А это не так как она нам тут показывает.
я не в прямом смыслк слова "услышать" имею ввиду. а в том что надо самой делать то чтоб добиться своего. Тогда другие поймутМожно всю жизнь думать как сделать так чтобы услышали, и с совершенно нулевым эффектом.
Гораздо надёжнее начинать с того, что зависит только от тебя самого. А там уж как пойдёт как повезёт )
Да что вы всё о других-то ) может поймут а может и никогда не поймут ) даже скорее всего.я не в прямом смыслк слова "услышать" имею ввиду. а в том что надо самой делать то чтоб добиться своего. Тогда другие поймут
ТС сама не лучше дочери, живет в хате отца. За всю жизнь не смогла какую то халупу купить отдельную.А какую квартиру ты называешь " к себе ".
Эта где тс сейчас живет так это на троих квартира. Дед тс и дочь.
Та где дочь жила. Это тс. И оттуда она дочь выгнала. Так как за квартиру долги сама платила.
Тут как раз все понятно. Я понимаю и весь сыр бор сейчас вокруг квартиры свободной. Дочь требует ее туда отпустить.
Тс отказала.
Да не всем это нужно, скажешь ещё тоже, работать над собой)))....
Так что правильно ТС написала что с ней никто не разговаривает.
Это лучшие условия чтобы наконец начать работать над собой )
А почему она в нее не идет? Из за отца? Сказать- хочешь оставайся с пьющей, или иди со мнойТы как читаешь то
Есть у нее своя квартира.
Да писали уже всё. Отец мол не пойдет, а там за ним ухаживать некому. Внучка не будет за дедом убирать а сам он до туалета не дойдет. Правильная дочка живет рядом в любых условиях, яжедочь.А почему она в нее не идет? Из за отца? Сказать- хочешь оставайся с пьющей, или иди со мной
Ну знаете, наша бабушка тоже не хочет к матери ехать, капризничает, никто ее не слушает, мама забирает на зиму к себе второй год, летом пока сама справляется, соседи ходят и в деревне сидит на улице полдняДа писали уже всё. Отец мол не пойдет, а там за ним ухаживать некому. Внучка не будет за дедом убирать а сам он до туалета не дойдет. Правильная дочка живет рядом в любых условиях, яжедочь.
Да писали уже всё. Отец мол не пойдет, а там за ним ухаживать некому. Внучка не будет за дедом убирать а сам он до туалета не дойдет. Правильная дочка живет рядом в любых условиях, яжедочь.
Старых людей действительно переселять из их квартиры не только сложно, но и ... там их жизнь. Но ведь в той обстановке и деду не комфортно и самой Светлане там жить тяжело. Решит что нибудь, вроде к тому что жить рядом с пьющей дочкой не надо уже по постам и пришла. Возможности есть, разрулит.Ну знаете, наша бабушка тоже не хочет к матери ехать, капризничает, никто ее не слушает, мама забирает на зиму к себе второй год, летом пока сама справляется, соседи ходят и в деревне сидит на улице полдня
Да, титан.ты, видимо, титан в знаниях истории Руси? почему так категорична в высказываниях?
Ты кого "заграницей" удивить хочешь? И умерь хамство и высокомерие.а ты-то за границей часто бывала? со сколькими местными владельцами гостиниц разговаривала? какая бабушка на скомейке преподала тебе такие факты? или с помощью личных тугих помыслов.
мною было сказано: все отрываются, но морды бьют и крушат мебель - русские. надо уметь не только читать, но и обрабатывать инфу.
Ну.. про культуру пития рассказывай дочери.муж твой не преверженец культуры пития. но ему нужно отдать должное, он хотя бы старался сохранить лицо с гостями. а уж мордой в салат уже так сказать в интимной обстановке....
Вот и не путай. И не надо умничать. Ты тему открыла, не я, тебе хреново, дорогая, но на каждый пост у тебя 100500 ответов безграмотных.не путай божий дар с яичницей.
Если даже здесь поучительно и свысока и с хамством с переходом на личности, то уж чо дома то делаецца...Каждый разговаривает как умеет и как его научили.
ТС сразу свысока и поцчительно и с переходом на личности, не удивительно, что с ней разговаривать не хотят. Дочь и зять - кулаками.
К примеру, я по работе имею непосредственное отношение к отелям, гостям по всему миру. И скажу, что громят мебель не только русские. Это предвзятость. Дерутся не только русские и славяне.а ты-то за границей часто бывала? со сколькими местными владельцами гостиниц разговаривала? какая бабушка на скомейке преподала тебе такие факты? или с помощью личных тугих помыслов.
мною было сказано: все отрываются, но морды бьют и крушат мебель - русские. надо уметь не только читать, но и обрабатывать инфу.
Да ну, есть варианты - у мну дед был "колясочник", а далее и вовсе слег, год вместе прожили, с утками выносимыми - сие не подвиг, если че; а потом носилась я раз в 2 дня прибрать приготовить еды, плюс соц работники - положено же инвалидам. Дед сам меня выгнал, по мотиву " Девка молодая, неча тут старика мыть- гуано выносить, а от государства помощники должны вот это все".Возможно отца реально нельзя оставить одного.
ну значит - либо дочь выставить, либо отца забрать.
Возможности есть - было бы желание!
Да ну, есть варианты - у мну дед был "колясочник", а далее и вовсе слег, год вместе прожили, с утками выносимыми - сие не подвиг, если че; а потом носилась я раз в 2 дня прибрать приготовить еды, плюс соц работники - положено же инвалидам. Дед сам меня выгнал, по мотиву " Девка молодая, неча тут старика мыть- гуано выносить, а от государства помощники должны вот это все".
Таки решаемо, но тут белое пальто и ах я страдалица с утками и пианством бьющей мя дщери - у всех кайфушки и игры.