Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Я тоже)) меня аж приглашалия неоднократно принимала участие в международных конференциях в нескольких странах мира, меня пускали.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже)) меня аж приглашалия неоднократно принимала участие в международных конференциях в нескольких странах мира, меня пускали.
Педагогили с помощью личных тугих помыслов.
мною было сказано: все отрываются, но морды бьют и крушат мебель - русские. надо уметь не только читать, но и обрабатывать инфу.
Так и меня ))) Может сертификаты для пущей доказательности надо , так у меня и грамоты в шкапчике имеютсяЯ тоже)) меня аж приглашали![]()
Светлана, ты бы не язвила, а читала и прислушивалась . ты зампомощью пришла или показать свое "я"? Какой ты хороший педагог уже видно по дочери(((девочки и иногда мальчики. вы так увлеклись своей темой, что в давно уже не интересуетесь тем что на самом деле происходит. а тем более то, что предпринимает ТС или предпринимать собирается. все тусуете свои же домыслы..
удачи вам! даже уже азарт появился)))) прямо интересно что там вы дальше за меня придумаете. буду следить за ходом ваших измышлений. хоть повеселюсь
Светлана, на ресурсе много информации. Читай. Ты в открытом форуме, здесь никто не будет гладить тебя по головке и писать приятное тебе. Хочешь взгляды со стороны- получай разные мнения.Какое?
Вам Дама четко сказала, что я создала эту тему потому как у меня к ней устойчивый интерес. я ищу ответы на свои вопросы. не супер таблетку, а понимание проблемы.
на этот сайт каждый идет за поддержкой. каждый. они также обескуражены и огорчены происходящим с ними. они обратились в клуб единомышленников, а не оппонентов. конфронтациями они сыты по горло, им этого с избытком хватает дома, в душе.
им всего лишь нужно знать, что они нее одни в этой проблеме и что есть те, кто из этого пусть и тяжелейшим путем, но выбрался.
они пришли за надеждой.
а вот эти вечные качели и терки... зачем? чтобы выплеснуть свои негатив и неуверенность в завтрашнем дне? так здесь все такие. здесь все в одной лодке. а весла эти - как справиться с алкоголизмом, не излечить, нет, а как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями...
складывается такое впечатление, что некоторые (!) считают, что за поддержкой и пониманием пришли только они.
это моё мнение. и чем больше страниц здесь образуется, тем больше у меня складывается убежденность в том, что это так.
Может это и есть та самая дочь? (
Если это та самая дочь то, что она хочет узнать? На что еще способны злые созы?Может это и есть та самая дочь? (
Ну е моё, сейчас конференциями меряться будем! )))Хорошо бы, чтобы ТС написала на каких она конференциях принимала участие, а то может ваши конференции не такие крутые как у нее.![]()
А какие есть еще варианты. ТС нужна помощь от серьезных авторитетов, в отличие от Севы.Ну е моё, сейчас конференциями меряться будем! )))
А мы тут Сева в Тираны записали ...... оказывается он в сравнении просто Дюймовочка.
Сев никогда не оскорбляет, его метод только на сына распространяется .А какие есть еще варианты. ТС нужна помощь от серьезных авторитетов, в отличие от Севы.
ТС отвалила большие деньги за рехаб, а когда пришла на форум, увидела как лоханулась и теперь злиться на всех. Один из вариантов объясняющих ее агрессию.Сев никогда не оскорбляет, его метод только на сына распространяется .
я недоумении, где автор увидела в моем посте переход на личности?
я ей конкретно написал, что да, дочь ей мстит, потому как сталкивался с этим. Даже общим проживанием мстит. Хотела услышать что в чай подливать? Дать дочери повзрослеть и научится быть ответственной за себя. как то не представляю нормальное общение дочери с таким человеком.
Что ты предпринимаешь? Что собираешься? Как проходит общение с дочерью?
А если очень быстро в 22 начала и в 27 запои, то я- чукча?
Может быть на самом деле хорошая, просто вот только в отношении способности к переработке алкоголя так )Нет. Значит, у вас плохая наследственность в семье.
Заодно поняла, что дочура ее на пенсиях на курорт, ну или в рехаб - по обстоятельствам - не отправит.ТС отвалила большие деньги за рехаб, а когда пришла на форум, увидела как лоханулась и теперь злиться на всех. Один из вариантов объясняющих ее агрессию.
У меня азиатская внешность..непонятно откуда*)Может быть на самом деле хорошая, просто вот только в отношении способности к переработке алкоголя так )