дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

или с помощью личных тугих помыслов.
мною было сказано: все отрываются, но морды бьют и крушат мебель - русские. надо уметь не только читать, но и обрабатывать инфу.
Педагог :-D

Людей любит. Прям объяснять талант))

девочки и иногда мальчики. вы так увлеклись своей темой, что в давно уже не интересуетесь тем что на самом деле происходит. а тем более то, что предпринимает ТС или предпринимать собирается. все тусуете свои же домыслы..
удачи вам! даже уже азарт появился)))) прямо интересно что там вы дальше за меня придумаете. буду следить за ходом ваших измышлений. хоть повеселюсь
Светлана, ты бы не язвила, а читала и прислушивалась . ты зампомощью пришла или показать свое "я"? Какой ты хороший педагог уже видно по дочери(((

Какое?
Вам Дама четко сказала, что я создала эту тему потому как у меня к ней устойчивый интерес. я ищу ответы на свои вопросы. не супер таблетку, а понимание проблемы.
на этот сайт каждый идет за поддержкой. каждый. они также обескуражены и огорчены происходящим с ними. они обратились в клуб единомышленников, а не оппонентов. конфронтациями они сыты по горло, им этого с избытком хватает дома, в душе.
им всего лишь нужно знать, что они нее одни в этой проблеме и что есть те, кто из этого пусть и тяжелейшим путем, но выбрался.
они пришли за надеждой.
а вот эти вечные качели и терки... зачем? чтобы выплеснуть свои негатив и неуверенность в завтрашнем дне? так здесь все такие. здесь все в одной лодке. а весла эти - как справиться с алкоголизмом, не излечить, нет, а как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями...
складывается такое впечатление, что некоторые (!) считают, что за поддержкой и пониманием пришли только они.
это моё мнение. и чем больше страниц здесь образуется, тем больше у меня складывается убежденность в том, что это так.
Светлана, на ресурсе много информации. Читай. Ты в открытом форуме, здесь никто не будет гладить тебя по головке и писать приятное тебе. Хочешь взгляды со стороны- получай разные мнения.
А поддержку, понимание и участие можно получить у психолога, заплатив круглую сумму, он будет к тебе относится бережно и корректно, отрабатывая свои денежки)))

У тебя тут через ответ в твоих текстах хамство, не уважение к другим людям. Получения. Разговор свысока.

Ты в жизни так же общаешься?

Хорошо бы, чтобы ТС написала на каких она конференциях принимала участие, а то может ваши конференции не такие крутые как у нее. :-D
Ну е моё, сейчас конференциями меряться будем! )))
А мы тут Сева в Тираны записали ...... оказывается он в сравнении просто Дюймовочка.

Ну е моё, сейчас конференциями меряться будем! )))
А мы тут Сева в Тираны записали ...... оказывается он в сравнении просто Дюймовочка.
А какие есть еще варианты. ТС нужна помощь от серьезных авторитетов, в отличие от Севы.

А какие есть еще варианты. ТС нужна помощь от серьезных авторитетов, в отличие от Севы.
Сев никогда не оскорбляет, его метод только на сына распространяется .
я недоумении, где автор увидела в моем посте переход на личности?
я ей конкретно написал, что да, дочь ей мстит, потому как сталкивался с этим. Даже общим проживанием мстит. Хотела услышать что в чай подливать? Дать дочери повзрослеть и научится быть ответственной за себя. как то не представляю нормальное общение дочери с таким человеком.

Сев никогда не оскорбляет, его метод только на сына распространяется .
я недоумении, где автор увидела в моем посте переход на личности?
я ей конкретно написал, что да, дочь ей мстит, потому как сталкивался с этим. Даже общим проживанием мстит. Хотела услышать что в чай подливать? Дать дочери повзрослеть и научится быть ответственной за себя. как то не представляю нормальное общение дочери с таким человеком.
ТС отвалила большие деньги за рехаб, а когда пришла на форум, увидела как лоханулась и теперь злиться на всех. Один из вариантов объясняющих ее агрессию.

Что ты предпринимаешь? Что собираешься? Как проходит общение с дочерью?

резких движений пока не делаю. чтобы не наломать дров.
смотрю куда приведет ход событий. рекомендации, которые были мне даны, приняла к сведению. но не все.
что-то, например, бумажный след, уже сделано.
в работе - отмежевание. в плане проведения границ и их соблюдения - в работе.
к крайним мерам не приступала, но наработки ведутся. на случай их неизбежности.
общение с дочерью никак. не идет на диалог. оскорбленная невинность. ходишь как по разбитому стеклу... все время то не так поняли, то не то домыслили... то подумали, что я подумала.... что называется ср.ть и за кусты держаться....

такие советы как - юридическая защищенность от чужих счетов и продажи квартиры - практически неосуществим. думу думаю.
пока так. а через час не известно что будет. )))

PS: я неоднократно принимала участие в международных конференциях в нескольких странах мира, меня пускали.
респект. я тобой горжусь

Последнее редактирование модератором:
ТС отвалила большие деньги за рехаб, а когда пришла на форум, увидела как лоханулась и теперь злиться на всех. Один из вариантов объясняющих ее агрессию.
Заодно поняла, что дочура ее на пенсиях на курорт, ну или в рехаб - по обстоятельствам - не отправит.

Назад
Сверху Снизу