дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

Ой, да ладно
Давайте о чем то интересном, если автор нас покинула.
Если автор вас покинула, то надо сделать выводы, а не флудить.

Tamarka, Дама Треф и Ультрамарин - по 1 штрафному баллу за эскалацию конфликта и флуд, а также ограничение постинга в данной теме на месяц.

Последнее редактирование:
Светлана, я на Вашем месте обратилась бы в службу опеки. Если у дочери все же присутствует, хоть в глубине души где-то там, материнский инстинкт, должна испугаться. Предупредят о лишении материнских прав, если будет продолжать употреблять, насильно (кто бы не говорил, что так не делают) упекут ее на 21 день в наркологию. Там, опять же, принудительно, кодируют током (не знаю, что это, но двух знакомых так кодировали или лечили). Главное, испугается лишиться ребенка. Одна из моих знакомых была ну совсем опустившейся, обоссаная ходила деньги на улице клянчила на боярышник, уже 10 лет не употребляет.

У второй сына забирали в прошлом году на полгода, ее в это время как раз отправили в нарколожку, потом каждый месяц в диспансер проверяться на алко ходит, на работу устроилась, но опека так и ходит 2 раза в месяц с проверками. В страхе, что отберут сына, не пьет.

У второй сына забирали в прошлом году на полгода, ее в это время как раз отправили в нарколожку, потом каждый месяц в диспансер проверяться на алко ходит, на работу устроилась, но опека так и ходит 2 раза в месяц с проверками. В страхе, что отберут сына, не пьет.
У дочери тс вряд ли есть такой страх так как ребенок и так практически у отца и его родителей.

У дочери тс вряд ли есть такой страх так как ребенок и так практически у отца и его родителей.
Дейл, вдруг промелькнут проблески сознания?... Нет - так нет, ей во время агрессии можно психбригаду вызвать. И упекут уже вряд ли просто отойти в нарколожку, как минимум в психиатрическое отделение.может, и жестоко, но другого выхода не вижу.
И не вижу здесь только алкоголизма, полностью измененное сознание без моральных ценностей. Агрессия, первое, о чем предупреждают даже капельники. Мне , когда мужу вызывала, капельник сказал: «Если проявит хоть малейшую агрессию в виде крика, угроз, сразу вызывайте бригаду, обязательно спросив номер бригады и фамилию принявшего вызов. Заберут. Не оставайтесь в случае агрессии с ним наедине». Дословно.
У меня лично в употребе агрессии не наблюдалось.

Светлана, я на Вашем месте обратилась бы в службу опеки. Если у дочери все же присутствует, хоть в глубине души где-то там, материнский инстинкт, должна испугаться. Предупредят о лишении материнских прав, если будет продолжать употреблять, насильно (кто бы не говорил, что так не делают) упекут ее на 21 день в наркологию. Там, опять же, принудительно, кодируют током (не знаю, что это, но двух знакомых так кодировали или лечили). Главное, испугается лишиться ребенка. Одна из моих знакомых была ну совсем опустившейся, обоссаная ходила деньги на улице клянчила на боярышник, уже 10 лет не употребляет.
Кодировка - это добровольное мероприятие. Пациент подписывает согласие с данной процедурой.
Ток в лечении алкоголизма - это прорыв.

Кодировка - это добровольное мероприятие. Пациент подписывает согласие с данной процедурой.
В смысле прорыв????? Если им «лечат» больше 10 лет?

Зато надежно.

Шибанул пару раз - и как заново родился... :facepalm:

Недаром мы тут давненько не обсуждали электрошокер..

Алкоголизм? Есть излечившиеся?
Ну вот знакомая, после электрошоковой терапии раз в 5 лет (второй раз пошла осознанно и добровольно) , собирается осенью ехать в очередной раз, не пьет, безо всяких форумов и АА-групп. Но отзывалась как о болезненной, но терпимой процедуре. Говорит : « Поеду, пусть шибанут, зато еще пять лет пить не буду!» к тому же, так как отправляет опека, все абсолютно бесплатно.

Ну вот знакомая, после электрошоковой терапии раз в 5 лет (второй раз пошла осознанно и добровольно) , собирается осенью ехать в очередной раз, не пьет, безо всяких форумов и АА-групп. Но отзывалась как о болезненной, но терпимой процедуре. Говорит : « Поеду, пусть шибанут, зато еще пять лет пить не буду!» к тому же, так как отправляет опека, все абсолютно бесплатно.
А может можно где-то купить приборчик такой чтобы просто дома от розетки 220В профилактику проводить?
Или там противопоказания?

А может можно где-то купить приборчик такой чтобы просто дома от розетки 220В профилактику проводить?
Или там противопоказания?
При возникшей тяге следует немедленно засунуть два пальца в розетку. Далее действуйте по ситуации.

Ну да если когда-то давно начать некачественных младенцев выкидывать со скалы то через пару тыщ лет можно построить вот такую вот идиллию :-D
побеждает сильнейший. )))) а древних стариков уводили в лес. или есть выражение "отвести на гору". не помню у каких народов, но старцев уводили в горы, те или не доходили до вершины горы или не могли с нее сойти. лишний рот...
да нет. там идиллии нет. но смотрится именно так.
там тоже есть и алкоголизм и наркомания. там тоже есть бедность. но у них среда обитания другая. там цивилизация.
там есть чему заняться молодым, не только шары закапав.
там пожилые люди (за 70) сидят в кафешках и женихаются. сама видела "молодую чету", которым стукнуло за 90, они шли взявшись за ручку и с такой радостью шкандыбали, что я невольно подумала "эх! чтобы я так жила!".
там люди моего возраста не считаются списанным товаром (даже на работу берут со скрипом)))), а еще очень даже все ничего.
да что там говорить? у меня дочка, когда попыталась устроиться на работу (ей было 28), ей несколько раз отказали по возрастному принципу. я сначала шутила, так ты что в бордель трудоустраиваться ходила? ан нет. потом поговорила со знакомыми и вправду. а если еще и ребенок маленький, то вообще трындец.
мы все вроемя выживаем. понятно дети после 2ой мировой - у них это заложено. они и до сих пор (кто жив) жизнестойки и жизнелюбивы. дети этих детей. нам предалось что-то от них, но мы уже "дохлее". хотя тоже весьма "военные" в плане выживания. с каждым поколением, когда стали внедрять американскую ментальность в наши ряды, стали уже два в одном: и не конкретный "совки", но и не дети капиталистического строя. многим нужно всё и сейчас, а вот что для этого нужно приложить определенные усилия - это уже сложнее... вот и заливаются шары - уход от действительности. а здесь еще и генетический фонд подключается (с каждым поколением алко становится все больше, многое еще из-за некачественных алкопродукции, экосреды, пищевых продуктов и т.д.) + педагогическая среда. если дети видят, что единственным эликсиром радости их родных является алкоголь... мало семей в которых умеют проводить праздники без алкоголя, без ведер алкоголя.
чтобы стать алкоголиком действительно нужно иметь предрасположенность. но и не только. много факторов, которые "способствуют" развитию этого заболевания. (как и, например, диабет), все далеко не однозначно. даже не имеющий генетической предрасположенности может заработать алкоголизм. если он будет много и часто побухивать. так он со временем "сбивает" баланс вырабатываемого его организмом алкоголя. организм этого чела как бы взбесится и вырабатываемого его организмом алкоголя его организму будет не хватать и будет требоваться добавки из вне. но сейчас существуют медикаментозные методики, балансирующие всю эту лабуду.
это мое мнение, базирующееся на наблюдении и на теории, перелопаченных за долгое время. оно не априори. но оно моё.

Если автор вас покинула, то надо сделать выводы, а не флудить.

Tamarka, Дама Треф и Ультрамарин - по 1 штрафному баллу за эскалацию конфликта и флуд, а также ограничение постинга в данной теме на месяц.
да резвитесь, раз вам так хочется)))
я периодически захожу, читаю. если что цепляет - отвечаю. что-то беру на заметку.
девочки, что вы мне рекомендовали почитать, во-1ых, здесь сложно это все откопать, а во 2ых, нужно время. почитаю. если раскопаю. обещаю.)))
у меня еще и не всегда есть время - и дом и дед и подработочка, слава богу, и много-много чего еще нужно делать.

:THUMBS UP: Правильно
Алкоголль - яд, и пить его могут только особо одухотворенные люди))).
алкоголь в ограниченных дозах и хорошего качества - полезен. но так как многие россияне (другие народы не рассматриваю) не могут оценить качества алкоголя, не выжрав пару ведер. то, есссественно... яд!

Вранье. Буду говорить только о России. До Петра Первого и Екатерины не было на Руси питейных заведений - кабаки насадили именно они, хлебаем по сей день, так государи добывали денег в казну.
В России было принято пить медовуху, там не более 11*. НО. Христианская Русь соблюдала посты, а их - на минуточку, 2/3 в году, а уж молодым на свадьбе даже медовуху было запрещено пить, ибо в 1 брачную ночь возможно зачатие и оно не должно быть хмельным.

Еще одно вранье. Пьяные туры финнов в советский Ленинград известны еще с советских времен.
А когда человек пьет беспробудно - без разницы - финн это, русский, или абрек.
Байки что пьют только славяне заграницей сильно преувеличены.

Вот именно с этой, так называемой культуры пития и начинается алкоголизм. Так красиво звучит "культура пития".. И тогда вопрос - после какой стопки/рюмки/бутылки заканчивается культура и начинается алкоголизм?
Тем же якутам нельзя пить и 1 рюмки, все, алкоголиком станет.
Культура пития - это как "планирование семьи". Если вы ходите в храм, то должны понять о чем я.
Мой муж тоже "культурно пил", никогда не был мордой в салат. Но как только уходили друзья или он уже шел домой - бегом в магазин добраться до свиньи. Так что да, запечатлейте эту красивую картинку отдыха в мозгу, и не более.. Ибо вы не знаете что эти люди делают после "культурного пития" и как доганяются.
во-1ых. вранье?
ты, видимо, титан в знаниях истории Руси? почему так категорична в высказываниях?
Как на Руси лечили пьянство и не только.
Между тем Прыжков, давая в книге «История кабаков в России» описание пиров, устроенных в 1148 году новгородским князем Изяславом и в 1152 году киевским князем Вячеславом, упоминает: «Всякое мирское дело непременно начиналось пиром или попойкой, и поэтому в социальной жизни народа напитки имели громадное культурное значение».
К чему же это приводило? Ещё в 1377 году возле реки с «говорящим» названием Пьяна пало в битве с татарами войско князя Ивана Суздальского, приходившегося родичем Дмитрию Донскому. Воины превратились в легкую добычу для врагов, поскольку вместо подготовки к бою предались «веселию и бражничеству». То же самое произошло и во время битвы при Суздале. Потерявшая после выпивки бдительность дружина московского князя Василия II была разбита, а сам князь попал в плен. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: Как на Руси лечили пьянство

а ты-то за границей часто бывала? со сколькими местными владельцами гостиниц разговаривала? какая бабушка на скомейке преподала тебе такие факты? или с помощью личных тугих помыслов.
мною было сказано: все отрываются, но морды бьют и крушат мебель - русские. надо уметь не только читать, но и обрабатывать инфу.

муж твой не преверженец культуры пития. но ему нужно отдать должное, он хотя бы старался сохранить лицо с гостями. а уж мордой в салат уже так сказать в интимной обстановке....

не путай божий дар с яичницей.

А как ты вообще перевариваешь еду без тягучей хвоевой водки?
И откуда педагогу брать кураж??
легко. чего по тебе не скажешь))))
с каких пор слово педагог стало матерным?
у самой-то сколько классов образования, что бы позволять такое пренебрежение?

Интересно, до какой поры всякие мифы про полезность алкоголя будут существовать?
научно доказанный факт.
Время разбрасывать камни
Впрочем, относительно пользы вина для профилактики конкретных заболеваний у исследователей тоже есть подвижки. Не менее масштабное изыскание, которое провели американские ученые из Бостонского университета совместно со своими коллегами из Римского университета, показывает, что небольшие количества красного вина снижают риск возникновения камней в почках, а также помогают эффективно бороться с ними, если они все же образовались. Следовательно, красное вино является полной противоположностью сладким газированным напиткам, способствующим отложению камней в почках.

Исследование, длившееся восемь лет, включало наблюдение за 200 тыс. добровольцев, которые отчитывались перед медиками о том, что они пьют в течение дня, и передавали им свои медицинские показатели. Таким образом авторы эксперимента смогли сопоставить определенные напитки с состоянием здоровья своих пациентов.

И стерилизвали вы сами себя практически))

Опять пристаете к обществу - что надо как то вас "Лечить и стерилизовать"?

По крайней мере - страдания детей в семьях алкоголиков - огромны. Этого ни убавить ни прибавить..
моя мама (!) работал всю жизнь в городской больнице.
в советские времена у всех медиков была обязанность ходить по неблагополучным семьям, делать наблюдания как и что. более того, по наблюдениям за конкретной семьей, можно было рекомендовать аборт (если там была тенденция к рождению олигофренов, например), к перевязыванию труб (стерилизация), например, если у самой будущей мамы есть определенные показатели, например, дебилизм, деменция и т.д. позже все эти методы отменили - из-за негуманности... тогда и обязательным была проверка в такх семьях на венерические болезни. за счет государственных средств. это все называется профилактика рождения и т.д....
и вопрос действительно неоднозначен. кто мы такие, чтобы решать давать жизнь тому или иному ребенку?!

Назад
Сверху Снизу